+20426.86
210 читателей, 231 топик

Он жил, что бы съедать до 10 кг еды в день, стал самым толстым, чуть не женился, а после кончины его еле достали из дома

Американца Бастера Симкуса считают самым толстым человеком планеты. Он попал в «Книгу рекордов Гиннеса» целых три раза. Но информация об этом «мужчине внушительных достоинств» противоречива, а иногда и фантастична.

Он жил, что бы съедать до 10 кг еды в день, стал самым толстым, чуть не женился, а после кончины его еле достали из дома

Читать дальше  » 

"Это посмешище". Мир в шоке от катания фигуристки-трансгендера на Евро

59-летний трансгендер «феерично» открыл чемпионат Европы по фигурному катанию, куда россиян не пустили. © Фото: Соцсети Минны-Марии Антикайнен

Церемония открытия на чемпионате Европы по фигурному катанию запомнилась не ярким шоу, а выходом на лед первой финской фигуристки-трансгендера Минны-Марии Антикайнен. Ее выступления завершилось нелепым падением, а сама она едва держалась на коньках. Болельщики по всему миру назвали это «стыдом и посмешищем», которому нет места в спорте.


Читать дальше  » 

Мальчику пришлось ампутировать восемь пальцев: в отношении отчима, истязавшего ребёнка, возбуждено уголовное дело

Следователи устанавливают все обстоятельства истязания отчимом семилетнего пасынка на юго-западе Москвы. Мальчик поступил в больницу со множеством травм: ожогами, ранами и обморожением обеих кистей, что в итоге привело к ампутации восьми пальцев. Оказалось, что отчим заставил его несколько часов просидеть с руками в сугробе. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Подробности — в материале.
 

Мальчику пришлось ампутировать восемь пальцев: в отношении отчима, истязавшего ребёнка, возбуждено уголовное дело


Читать дальше  » 

Фред и Розмари Уэст — самая жестокая пара за всю историю

Говорят, хорошо, когда у мужа и жены есть общее хобби. Но что если это хобби — убийства и изнасилования? Супруги Фред и Розмари Уэст считаются одной из самых жестоких и безжалостных пар за всю историю. Они издевались даже над собственными детьми, не говоря уже о десятках других невинных жертв.

Подробнее о самых известных серийных убийцах Британии читайте в нашем материале.

Фотография: Фред и Розмари Уэст — самая жестокая пара за всю историю №1 - BigPicture.ru


Читать дальше  » 

Мясохранилища Зеленского

Зеленский прячет рядом с венгерской границей вызывающие ужас вагоны–рефрежираторы, набитые телами погибших бойцов ЗСУ, пишет венгерская ежедневная газета «Метрополь» (шведская пресс–группа «Метро»).

Всего в нескольких сотнях метров от венгерской границы в тщательно охраняемой и изолированной части железнодорожного узла в вагонах–холодильниках спрятаны тела солдат. Они погибли несколько недель или месяцев назад, но их родственники до сих пор не могут их похоронить.

Пропагандистская команда Зеленского рассматривает похороны убитых солдат как самый серьезный политический вопрос. Они регулируют, когда и с какой скоростью родственникам сообщают о смерти и тщательно распределяют разрешенное количество похорон в день. Они явно боятся паники из–за все более массовой гибели людей, отчаяния родственников и еще более резкого ухудшения гражданской и военной атмосферы.


Читать дальше  » 

Рубрика "Их нравы"

Американка собрала $400 тысяч для бездомного ветерана войны, который отдал ей последние деньги, когда она застряла на дороге с пустым баком. Но из $400 тысяч он получил только $75 тысяч, остальные девушка со своим парнем потратила на BMW, Louis Vuitton и отдых в Вегасе.

Тогда бомж подал на неё в суд, где выяснилось, что он вообще не ветеран. Историю они выдумали, чтобы собрать пожертвования с доверчивых людей. У фейкового ветерана забрали оставшиеся $75 тысяч, а девушку посадили на 3 года.

Парам–парам–па

Письмо из Донецка: «Вялые сиси» от Марго Симоньян. Когда тусовочные поэты и издатели перестанут пиариться на трагедии Донбасса?

Российская литература неожиданно обогатилась сборником «Поэzия русского лета», который почему-то представляется телеканалом Russia Tuday как нечто уникальное. Вообще-то Союз писателей России уже выпустил несколько подобных сборников, были и различные региональные альманахи, в той или иной мере посвященные специальной военной операции. А в Донецке еще в 2018 году выходила книга «Стихи военнослужащих ДНР». И вдруг мы узнаем, что Russia Tuday – первооткрыватель современной военной лирики.


Читать дальше  » 

Отцы и дети. Друг против друга

Скачать



Чего только не было в жизни у бойца с позывным «Берет» из добровольческого батальона БАРС-7 за 62 года! И война в Афганистане, и развал СССР, и штурм Мариуполя, и медаль за Отвагу, и два сына… в ВСУ.

К сожалению, такие судьбы очень типичны для территории пост-Украины.

О том, что «Берет» будет делать, если встретит своих сыновей, он честно рассказал нам.

Смотрите скоро специальный репортаж с передовых рубежей Северского направления

Илон Маск выпустил вторую часть разоблачений цензуры в Твиттере.

В этот раз была раскрыта техническая составляющая цензуры. У каждого аккаунта имелись специальные статусы — в какой степени его повестка считалась приемлемой для цензоров. Если тот публиковал нежелательный контент, то ему искусственно сокращали охват аудитории.


Читать дальше  » 

Канада усыпляет 10 000 своих граждан в год



«Америка, бойся: Канада усыпляет 10 000 своих граждан в год»: В США растет популярность эвтаназии, но опыт соседней страны свидетельствует — пациентов усыпляют по малозначимым предлогам, а скоро разрешат уходить из жизни и детям. Некоторые инвалиды соглашаются умереть, потому что не могут оплатить счета.


Читать дальше  » 

Как вам ответ Владимира Ростиславовича?

Скачать



А это — Лариса, она же Дорогая Хурма, задала вопрос экс-министру культуры Владимиру Мединскому: почему у нас до сих пор на телеэкранах Хаматовы, а в театрах — Серебренниковы? Почему выделялись миллиарды бюджетных денег на русофобов?

Украинизация России



Русско-украинская (!) армия в конце ХVII века. Какой канал делал «историческую документальную» фильму и уже девятый год показывает? Правильно — Первый канал. К слову, речь о войне с турками и их вассалом гетманом Петром Порошенко Дорошенко. Француз, наверное, или там англичанин какой. Дела, конечно.

PS А на канале Россия-24 до сих пор идёт программа «Типичная Украина». Почти каждый день, да по несколько раз. А вот программа «Типичная Россия» до сих пор не идёт.


Читать дальше  » 

Американские ученые создали новый штамм коронавируса с высокой летальностью

Ученые из Бостонского университета смогли вывести новый вариант Covid, представляющий собой гибрид Омикрона и оригинального вируса из Ухани (добавили заразность первого к летальности второго).

В ходе экспериментов на мышах, ученые пришли к выводу, что смертность этого штамма составляет 80%.

Учёные также заразили человеческие клетки гибридным вариантом и обнаружили, что он в 5раз заразнее, чем Омикрон. Это говорит о том, что искусственный вирус может быть самой заразной формой.

Про золотые зубы и украинскую пропаганду

Смешной фейк о найденных где-то на Харьковщине ящиках с золотыми зубами, якобы вырванными русскими солдатами у убитых ими же местных жителей, служит прекрасной иллюстрацией того, как устроена пропагандистская машина Киева.
 
Сперва ставится задача: поддержание должного градуса русофобии на Западе. Разумеется, большинство жителей западных стран привычно осуждают «российское вторжение», но просто осуждать недостаточно. Нужно вызвать в людях животную ненависть и готовность терпеть лишения, лишь бы убить всех русских.
 
Как этого добиться с учётом того, что военные действия идут уже полгода и от навязчивой агитации в духе «замерзнём и оголодаем, но Украину не бросим» западный обыватель начинает откровенно уставать? Правильно, нужно надавить на коллективную историческую травму. Каков идеальный образчик исторической травмы в Европе? Ну конечно же, Гитлер и холокост.
 
Берётся наиболее известный эпизод преступлений Третьего рейха. В данном случае — ужасы концлагерей, где нацистские вертухаи выдирали золотые коронки у замученных в газовых камерах узников. Этот эпизод бережно переносится в контекст украинского конфликта. И вуаля — вот вам очередное преступление «руснявых оккупантов». А если западный обыватель начинает сомневаться и задавать неудобные вопросы, его тут же приравнивают к пособникам нацистов: «Может, и в Освенциме ничего не было, а? Может, у тебя и Гитлер ничего плохого не сделал, а?!»

Про золотые зубы и украинскую пропаганду

Читать дальше  » 

Первый в Германии детский сад для геев и лесбиянок

Скачать

Весной следующего года здесь откроется первый в Германии детский сад для геев и лесбиянок. Геи и лесбиянки возрастом 4-5 лет пойдут в детский сад под ручку со своими гомосексуальными родителями. Вы же догадываетесь, кто убедил ребенка в 4-5 лет, что он «такой же, как их родители»?

Директор Марсельте Грот и руководитель отдела Йорг Дуден берлинского консультационного центра для геев объясняют так:


Читать дальше  » 

Основополагающее право человека



И это люди, которые больше всего кричали про недопустимость цензуры, потому что свобода слова — это основополагающее право человека! Если США кого-то в чём-то обвиняют — значит они уже давно это делают сами

В Нидерландах 31-летнему трансгендеру разрешили принимать душ с девочками

Бывает так, что внешне человек — взрослый мужик, а внутри маленькая принцесса. Очевидно, именно так произошло с 31-летним жителем Нидерландов Марголейном Шеперсом (Marjolein Schepers). Этот парень решил, что он девочка-подросток, и был так убедителен, что ему все поверили.

Bigpicture ru 587482e6 9bc3 344f 996f a9197dfbc5b4


Читать дальше  » 

Уберменша в шоке!

Вот интересно, а если бы сотрудник консульства РФ унижал бы норвежцев по национально–расовому признаку, как бы выли свободные СМИ?

Вооооооот!.. А русских можно, поэтому сиэнэны и бибисики молчат в тряпочку.

Тихоня от дьявола

2 августа 1996 года в России был приведён в исполнение последний смертный приговор. В этот день был расстрелян маньяк-педофил Сергей Головкин, более известный под прозвищем Фишер. Из-за выдуманных свидетельских показаний одного из подростков милиция на протяжении нескольких лет искала брутального татуированного уголовника по прозвищу Фишер, тогда как истинный маньяк был застенчивым и неприметным сотрудником конезавода, никогда не попадавшим в поле зрения правоохранителей. Впоследствии знакомые и коллеги Головкина долгое время не могли поверить, что этот робкий и сутулый тихоня, вызывающий скорее чувство жалости, оказался одним из самых жестоких маньяков в истории.


Читать дальше  » 

Что стало с Дусей Мерзляковой, которую родная мать держала на цепи

В 2000 году в прессе появилась ужасная история Дуси Мерзляковой, инвалида без кистей рук и ступней. Ее много лет держала на улице, на цепи, родная мать. Во дворе, прикованная к столбу, она даже родила ребенка. К счастью, у этой истории относительно хороший конец — о Дусе позаботились и не дали ей погибнуть.

Что стало с Дусей Мерзляковой, которую родная мать держала на цепи


Читать дальше  » 

Шокирующая История Полины Мальковой

Над ней издевались 10 дней и потом выбросили

19 марта 2007 года из песочницы в своём дворе, в Красноярске на Павлова 47а исчезла Полина Малькова.

Родители – Ольга и Валерий отпустили ее гулять одну. Спохватились через полчаса – ребенка в песочнице не было… Родители до последнего надеялись, что девочка жива.


Читать дальше  » 

Проблема с российскими "элитами"

Выступает кандидат экономических наук, доцент факультета экономических наук НИУ ВШЭ.

Понятно, что тётя перебрала с дурью, но часть профессорского состава считают так же. И находясь на ключевых должностях, они не допускают к карьерной лестнице никого умнее себя и с иными взглядами.


Читать дальше  » 

Побои, издевательства и кастрация: на что идут родители, чтобы заработать денег на детях

Большинство родителей ограждают своих детей от трудностей и неприятностей. Но есть и те, кто пытается заработать на своем чаде, ни перед чем не останавливаясь. Издевательства на камеру, химическая кастрация, голодовки — давайте узнаем, на что идут родители ради денег и славы детей.

Фотография: Побои, издевательства и кастрация: на что идут родители, чтобы заработать денег на детях №1 - BigPicture.ru


Читать дальше  » 

ЮНЕСКО включил борщ в список объектов культурного наследия

Борщ признали национальным украинским блюдом и включили его в список объектов требующих немедленной охраны. В ЮНЕСКО решили, что спецоперация создает угрозу борщу, поэтому вопрос включения в список рассмотрели в ускоренном режиме.


Читать дальше  » 

Про глупость евродурки, запреты латинских букв, международное право и рукопожатность



1967 год.
Шестидневная война Израиля.
Маркировка не нова, %username%.
Nil novi sub luna.

Я те времена не застал, но хотелось бы узнать почему тогда эти буквы не запретили?

Читать дальше  » 

Сельское хозяйство. Наше производство. Россия: XXI век


В новом проекте Антона Красовского «Россия: XXI век» мы показываем важнейшие изменения в нашей стране за последние 20 лет. Они коснулись нашей с вами жизни, жизни нашей страны, в том числе пришли и в сельское хозяйство.

Быть фермером в современной России значит быть патриотом. Человеком, который легко может променять городскую суету на деревенскую благодать и привить любовь к фермерскому делу собственным детям. Об этом в нашем фильме расскажет владелец экофермы в Тверской области.

В стране развиваются промышленные производства. Мы покажем, откуда на прилавках наших магазинов появляется экологически чистая индейка, которую производят в Пензенской области. Поговорим о новых технологиях, которые применяются в производстве мясной и молочной продукции в Калининградской области. Нам есть чем гордиться, потому что всё это — наше, российское производство.

Бельгия созналась в убийстве и расчленении президента Лумумбы.

Правительство Бельгии принесло официальные извинения за своё участие в убийстве президента Демократической Республики Конго Патриса Лумумбы. Останки этого лидера будут переданы наследникам 20 июня.

Дело в том, что Лумумбу не просто убили, но также расчленили и глава бельгийской полиции хранил, например, фаланги пальцев покойного в семейной коллекции. Брюссель на протяжении десятилетий отрицал свою причастность к гибели законного лидера Конго


Читать дальше  » 

Таскиги — страшная страница американской истории

На протяжении 40 лет Соединенные Штаты проводили небывалого размаха эксперимент на людях. Чернокожих жителей из Алабамы специально заражали сифилисом, как лабораторных крыс.

Шесть сотен людей разделили на две группы, одна из которых получала плацебо, а вторая – мышьяк. Цель эксперимента состояла в наблюдении за течением болезни, гибелью подопытных, а не их лечение. Это безумие длилось с 30-х по 70-е годы.

Фотография: Таскиги: страшная страница американской истории №1 - BigPicture.ru


Читать дальше  » 

Пожирающие друг друга

Пожирающие друг друга

Мы уже знаем видеоролик 2014 года, где участники сатанинского бала в Киеве разрезали торт в форме младенца, лежащего на российском триколоре. Чуть позже — наблюдали за вытираном АТО, наладившими выпуск консерв под названиями «Сепар в масле».

На этот раз у нас украинский блогер по кличке «Профессор Фарго», нашедший в сгоревшем танке кость с остатками мяса. Он сообщил, что это — кость российского солдата, из которой он сделает нож. Остатки мяса он варит, поджаривает, съедает и делится с кошками. При этом он заявляет, что съесть мясо русского солдата — это достойная «ачивка».


Читать дальше  » 

История ярославского отравителя

История одного из самых жестоких убийц современной России.
 
Недавно на большие экраны вышел новый фильм по роману Агаты Кристи «Смерть на Ниле». Произведения легендарной английской писательницы вдохновляют, к сожалению, не только режиссеров кинолент.
 
Другой ее детектив — «Вилла «Белый конь»» про отравления ядом — вдохновил одного из самых жестоких серийных убийц современной России Вячеслава Соловьева. Книгу нашли у него дома и даже потом зачитывали на суде.
 
Соловьев избавился от жены, дочери, любовницы, убил новорожденного младенца, немощную старушку и следователя. Он с легкостью оставался безнаказанным: со стороны казалось, что все его жертвы умерли от естественных причин. Яды, которыми он убивал, не оставляли следов.
 
Мы изучили историю одного из самых жестоких серийных убийц современной России, поговорили с теми, кто его ловил. Разобрались, почему сущность Вячеслава Соловьева заметил лишь его родной отец. Подробности этой темной истории — в нашем материале.

История ярославского отравителя

Читать дальше  » 

«Кара их неизбежно настигнет»: СКР расследует случаи пыток и убийства украинскими националистами военнопленных

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил расследовать факты жестокого обращения с военнопленными на Украине. Речь идёт о распространённых в сети видеороликах. На одном из них националист глумится и жестоко убивает россиянина, руки которого связаны за спиной. На другом каратели из украинских нацбатов стреляют по ногам военнопленным, допрашивая их.
 
Появляются и другие записи, содержащие не менее жестокие сцены с отрезанием пальцев и избиениями раненых. В сети развернулась обширная кампания по деанонимизации радикалов, участвующих в издевательствах над пленными и записывающих пытки на видео.
 

«Кара их неизбежно настигнет»: СКР расследует случаи пыток и убийства украинскими националистами военнопленных


Читать дальше  » 

В Medscape призвали прекратить поставки жизненно-необходимых лекарств россиянам, чтобы бороться «с варварством»



Фармацевтическая промышленность должна последовать примеру других западных компаний и прекратить свое сотрудничество с «путинской Россией». «Россияне должны страдать не только от потери чизбургеров и кофе, но и от продуктов, которые они используют для поддержания своего благополучия», – заявил специалист по биоэтике онлайн-платформы для медработников «Medscape» Артур Л. Каплан.


Читать дальше  » 

Бывший гегемон продолжает долбиться в днище: Россия, докажи, что ты не верблюд

Постпред США при ООН Линда Томас-Гринфилд заявила, что «русские» должны представить доказательства того, что вторжение на Украину не является неизбежным. Постпред дала во вторник интервью голландской программе Nieuwsuur.

Отвечая на вопрос, есть ли доказательства того, что «вторжение» РФ неизбежно, она сказала: «Доказательства предоставят сами россияне. Мы предоставляем информацию, которую видим, продолжая поддерживать дипломатический подход».


Читать дальше  »