+179367.98
792 читателя, 11894 топика

Досадные проколы, которые проморгали

Как часто вы проверяете чеки из магазинов? А вчитываетесь в вывески или описания товаров? Если делать это чаще, то можно гарантированно продлить себе жизнь. Ведь, как мы знаем, именно этому и способствует смех.

Кажется, Леша забыл

20 досадных проколов, которые проморгали маркетологи, зато приметили посетители


Читать дальше  » 

Якутского оленевода оштрафовали на 30 тысяч рублей за нарушение правил выгула животных

Жителя Айханского района Якутии оштрафовали на 30 тысяч рублей за несоблюдение правил карантина, введённых в республике. Согласно им, всё население региона обязано ограничить своё передвижение и выходить только в случаях крайней необходимости: в ближайший магазин, аптеку или за медицинской помощью, также разрешается выгул домашних животных, но не более 100 метров от места проживания.


Читать дальше  » 

Сэм Гросс — самый смешной карикатурист Нью-Йорка

Юмористов в Нью-Йорке всегда было пруд пруди — в таких мегаполисах люди без чувства юмора практически обречены на мучительную, гибельную жизнь.

Сэм Гросс родился в этом городе в 1933 году, его родители были евреями из Румынии и Литвы. В 60-е годы к нему пришла настоящая слава, его карикатуры стали печатать Cosmopolitan и Esquire, хотя в народе его простые, но емкие рисунки ассоциировались в первую очередь с журналом The New Yorker.


Читать дальше  » 

Как развлечь себя в изоляции?

Многие люди по всей России сейчас сидят дома. Разумеется, для многих это довольно тяжелый процесс, поскольку они не привыкли столько времени проводить дома. И автор видео показал, как можно себя развлечь. Довольно забавный способ, стоит отметить.

Скачать

«Карантиновидение-2020»: Little Big решили провести свой конкурс

«Карантиновидение-2020»: Little Big решили провести свой конкурс, и участники уже представили первые хиты

Март 2020 года для группы Little Big выдался очень своеобразным. Сначала ребята узнали, что едут на «Евровидение», затем в спартанских условиях сняли клип, запустили челендж в его поддержку, взорвали YouTube-канал конкурса количеством просмотров, решили взять с собой пухляша, и буквально через день было принято решение об отмене фестиваля. Но музыканты не отчаялись и решили провести свой.

1 апреля Илья Прусикин и его друг Эльдар Джарахов, тот самый, который снял реакцию Ильича на отмену «Евровидения», объявили о том, что хотят провести песенный конкурс «Карантиновидение-2020». И участвовать в нём может любой желающий.


Читать дальше  » 

QR-пропуск, работает так

QR-пропуск, работает так

«Регистрация прошла успешно».
«Получить QR код для выхода из дома»
«Выберите причину выхода из дома»
«Вынести мусор»
«По нашим данным, ваш подъезд оснащен мусоропроводом. Выберите другую причину»
«Выгулять собаку»
«По нашим данным, на ваше имя собака не зарегистрирована»
«В магазин»
«Выберите вид магазина»
«Продукты»


Читать дальше  » 

Мир сходит с ума. Американец поверил в торию заговора и попытался поездом протаранить плавучий госпиталь!

В порт Лос-Анджелеса для лечения больных коронавирусом прибыл плавучий военный госпиталь Mercy. На следующий день судно подверглось атаке. 44-летний железнодорожник Эдуард Морено разогнал свой локомотив до максимальной скорости, вывел махину с рельсов и… направил на таран Mercy.

Мир сходит с ума. Американец поверил в торию заговора и попытался поездом протаранить плавучий госпиталь!


Читать дальше  » 

Дневник оппозиционера.

Запись №1 Все, решил стать оппозиционером. До конца института еще три года, а я до сих пор как лох на метро езжу. Потом еще что, и работать надо будет? Ну уж нет, в США вон безработным платят по 5 тыщ долларов в месяц, сам вчера читал в Инстаграмме

Запись №2 Рассказал о своем решении матери и отцу. Мать плакала.Отец молчал, но смотрел как-то напряженно.Начал ему рассказывать что власти его используют и вместо того чтобы быть инженером он мог быть барбером. Да… таких знатных пиздюлей я давно не получал. Но ничего, заживет


Читать дальше  » 

Самые необычные розыгрыши на 1 апреля

«Мир уцелел потому, что смеялся» — так говорили еще Антон Чехов, Марк Твен и Михаил Зощенко и наверняка многие до и после них. 1 апреля шутят даже те, кому по статусу не положено: журналисты, бизнесмены, ученые. Мы предлагаем узнать о самых необычных шутках, которые стали достоянием общественности.

Урожай спагетти


Читать дальше  » 

Комментарии от тех, кто всегда имеет про запас пару ласковых для своих собеседников

Остроумные люди, сами того не сознавая, делают для всех нас доброе дело: с ними наша жизнь становится легче и ярче, смех — громче, а настроение — лучше. Спасибо вам, дорогие комментаторы, за эти шуточки про мытье клавиатуры, жировые клетки и говорящих котов.

19 комментариев от тех, кто всегда имеет про запас пару ласковых для своих интернет-собеседников


Читать дальше  » 

Черный юмор: немного о происходящем в мире

Черный юмор, как известно, тоже юмор. Люди стараются во всем искать положительные стороны — и это не может не радовать. Поэтому в Интернете появляется огромное количество «черных» мемов и шуток о том, что сейчас происходит в мире.

Черный юмор: немного "черных" шуток о происходящем в мире

Читать дальше  » 

Родители, которые сарказм любят больше, чем детей

Если делить юмор по категориям, то одна из них обязательно должна иметь название «родительский сарказм». Кажется даже, что такой способ реагирования на происходящее — это неотъемлемая часть воспитания во многих семьях. Кто еще может подколоть с такой заботой и любовью, как не родители?

13 переписок с родителями, которые сарказм любят больше, чем детей


Читать дальше  » 

Риторические вопросы и ситуации

Как много в мире вопросов и до чего же мало ответов. С каждым новым днем эти вопросы копятся и продолжают беспокоить наш разум. Каждый день, мир подбрасывает нам новые поводы, чтобы задуматься о том, как же на планете много абсурдных и нелогичных вещей. Авторы этих твитов и фото попытались найти ответы на эти риторические вопросы в Сети.

Загадка, на которую нет ответа

Загадка, на которую нет ответа

Читать дальше  » 

Смешные комментарии из соцсетей

Комментаторы неутомимы и неумолимы. Чего только нет в небрежно брошенных фразах под фотографией, твитом или просто высказыванием в сети. Интриги, отменное чувство юмора, шикарный сарказм, а порой и просто то самое чувство локтя. В большинстве случаев подобные комментарии вызывают улыбку, а если что-то пошло не так, то можно в любой момент напомнить себе, что это всего лишь интернет.

19 комментариев, которыми зачитываешься как увлекательным романом


Читать дальше  » 

Комментарии, которые бьют прямо в яблочко

Интернет без комментариев и лайков перестал бы быть таким интересным местом. Некоторые пользователи настолько прокачали навык вставлять свои пять копеек, что их сообщения становятся даже более смешными и популярными, чем оригинальные посты.

16 комментариев, которые бьют прямо в сердцевину яблочка


Читать дальше  » 

Как жить! Что же будет с долларом и с нами?


В Европе готовятся сбрасывать деньги с вертолета, в Штатах уже сбрасывают и обещают просто завалить страну бесплатными долларами – а у нас, как обычно, «Вы тут держитесь!» или еще хуже – работать приходиться! Хватит это терпеть, хотим как за границей!

В Твиттере переписывают сюжеты известных книг так, если бы всё происходило во время карантина

Пользователи Твиттера переписывают сюжеты известных книг так, если бы всё происходило во время карантина

Коронавирус сильно изменил образ мысли и уклад жизни людей. Помните ли вы, какой была жизнь до всего этого? На ладно, это лирика, а тем временем пользователи Твиттера придумали себе новое развлечение, они рассуждают, как изменились бы сюжеты известных литературных произведений, если бы их действие развивалось во время карантина.

Пользователям Твиттера предложили переосмыслить сюжеты литературных произведений с учётом карантина


Читать дальше  » 

Шутки, которые поймут только гуманитарии (По крайней мере, они сами так думают)

Эти люди знают по несколько языков, в том числе тех, на которых никто не говорит уже пару тысяч лет, правильно используют глаголы «одеть» и «надеть», а особо отчаянные даже читали Гегеля (совсем безрассудные — в оригинале). Мы говорим про гуманитариев.

19 шуток, которые поймут только гуманитарии (По крайней мере, они сами так думают)

«Je kunt me de kont kussen» переводится с нидерландского как «вы можете поцеловать меня в зад».


Читать дальше  » 

Когда свадебный фотограф творит от души, а получается как всегда

Свадебный фотограф – такой же непременный атрибут свадьбы, как и шикарное платье невесты, незнакомые родственники и драка во время застолья. Но вот результате его творчества вызывают намного более яркие эмоции.


Читать дальше  »