+179369.11
795 читателей, 474 топика

Украинец везде украинец

Украина — страна, конечно, удивительная, это все знают. Ну как страна — скорее территория, где мелкие барыги и проходимцы поделили властные посты и изображают из себя министров, президентов, депутатов и так далее.

Внутри незалэжной державы все уже к ним привыкли и даже не смеются. Но иногда этой братии приходится выбираться за границу. Вот тут-то порой и возникают проблемы и казусы.


Читать дальше  » 

Как объяснить коту, что...

1. Не нужно бросать все свои дела и даже сладкий дневной сон и скакать как лошадь на кухню, каждый раз, когда хозяин туда идёт. Может он посуду мыть идёт. Двадцатый раз в день!


Читать дальше  » 

Язвительные комментарии от тех, кто вечно придет и все испортит

Кто из нас не мечтал находчиво ответить на реплику собеседника сразу же, а не когда разговор давно окончен, а ты раз за разом проигрываешь его в голове, подбирая удачную фразу. Но есть люди, которые наделены талантом моментально придумывать остроумный ответ в любой ситуации, и если уж они оставили комментарий под каким-нибудь постом в интернете, то он неизбежно становится вирусным.

17 язвительных комментариев от тех, кто вечно придет и все испортит


Читать дальше  » 

Мальчик Саня — мастер переписки

Есть на свете один замечательный мальчик Саня. И есть у него не менее замечательная мама Катя. Саня часто пишет маме, когда она на работе.

Авторская орфография и пунктуация сохранена.


Читать дальше  » 

Их остроумные комментарии сделали день тысяч людей

Мы все владеем примерно одинаковым словарным запасом, только вот у некоторых получается складывать слова в такие остроумные реплики, что не рассмеяться невозможно. Интернет такого не забывает, так что вот вам новая подборка от главных шутников сети, которые запросто связывают в одном предложении яичницу с казино, а Парфенон с теплицей.

20+ человек, чьи остроумные комментарии сделали день тысяч людей


Читать дальше  » 

Паня

Иван Петрович жил холостяком. Его тонкая натура еще не совсем переварила крушение брака, когда в квартиру по соседству заселилась новая одинокая жилица.
Одним утром Иван Петрович и новенькая вместе очутились в лифте. Молчать шестнадцать этажей женщине казалось скорее скучным, нежели неловким, как впоследствии понял Иван Петрович.
– Прасковья. Можно просто Паня. – сказала дородная, что актриса Мордюкова баба и сунула Ивану Петровичу ладонь.
От неожиданности тот принял этот проколхозный стиль знакомства и тоже отрекомендовался соответствующе:
– Петрович.
– Что в коробке-то, Петрович? – фамильярно спросила Паня про футляр в руке соседа.
Поразмыслив два с половиной этажа, флейтист Иван Петрович все же нашелся.
– Дрель. – соврал он, дабы не вызвать в новой знакомой когнитивный диссонанс, а паче избежать знакомой снисходительной ухмылки, что коробила его.

Читать дальше  » 

Фотографии из серии «удачный момент»

Что отличает хорошего фотографа от плохого? Правильно, это возможность поймать удачный момент и сделать клевый кадр. Посмотрим на таких «умельцев».

Всадник без головы в автобусе

Фотографии из серии "удачный момент"


Читать дальше  » 

Откровения любовника

После института устроился работать на одно крупное предприятие. Лето в разгаре, в кабинетах во всю трудятся кондиционеры, но одежда на всех лёгкая и по минимуму. Фантазии места не остаётся совсем. А я молодой, подтянутый, высокий. Ну и стала на меня заглядываться начальница отдела, назовём её Викторией. Старше меня на 10 лет, красивая, ухоженная женщина. Поначалу я посмеивался: да она же мне в тётки годится! Кроме того, я прекрасно знал, что у неё примерная семья – муж и двое детей-школьников. Она меня лично с мужем познакомила на одном из корпоративов. Расхваливала меня ему: мол, молодой сотрудник, умница и талант.

Читать дальше  »