+179367.98
791 читатель, 10499 топиков

Как не спалиться на месте преступления: 50 советов от эксперта-криминалиста

В твиттере эксперт-криминалист поделился советами, как не оставлять следов на месте преступления, наверняка отправить тело на дно, и рассказал, почему латексные перчатки лучше текстильных. В общем, перед вами 50 рекомендаций от профи, как не спалиться на месте преступления.

Как не спалиться на месте преступления: 50 советов от эксперта-криминалиста


Читать дальше  » 

Мужское похмелье vs женское


Фрейд говорил, что все женщины страдают от незавершенности – завидуют члену мужчин.
Это неправда. Единственное мужское, чему я завидую с неприкрытым вожделением, – красивому похмелью.
Ну вот правда.

Читать дальше  » 

Помните бакланов, которые вредили стадиону «Зенита»? Их выдумал чиновник

Мир больше не будет прежним.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин признался, что выдумал историю про бакланов, клюющих крышу стадиона на Крестовском острове (теперь – «Газпром Арена»). Легенда родилась летом 2017-го.


Читать дальше  » 

Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших



Новый водитель был юн и неприхотлив. Не дают форму — и Бог с ней. Не зима, чай, лето на дворе. Да и какое лето! Асфальт плавится! Водитель сочувственно смотрел на выходившую из дверей психиатрическую бригаду, закованную в водо- и воздухонепроницаемые синие рубашки и такого же цвета брюки, гордо именуемые их главврачом летней формой. И носить эту форму полагалось в полном комплекте. Один раз водитель даже видел, как заведующий их подстанции в пылу рвения требовал, чтобы фельдшер снял надетую под форму тельняшку, утверждая, что это грубое нарушение дисциплины, поскольку голубая полоска тельника выглядывает из-под рубахи.

— Скоро трусы будет проверять на предмет соответствия… — водитель невольно сплюнул. Он не любил шестёрок и стукачей.

— Эй! Шеф! Ты никак на пляж собрался? — психиатрическая бригада в полном составе с завистью смотрела на своего водителя, одетого в выцветшую вытянутую майку с надписью: «Волейбол», тренировочные штаны и смятые жизнью белые тапки на босу ногу. — Гляди! Начальство беспощадно. За нарушение внешнего вида и взгреть могут.

Читать дальше  » 

Городские тёрки


Москва: Всем доброго утра и хорошего дня!
Петропавловск-Камчатский: О, очнулась, блондинка. У нас уже вечер если что!
Владивосток: +1
Хабаровск: Воистину +1
Москва: Не блондинка вообще-то, а златоглавая.
Калининград: Mojno ne orat'? Ya eshe splyu.
Москва: Опять всю ночь с Варшавой переписывался?
Калининград: Da kak ti moгла такое подумать? С чего ты взяла?!
Москва: Смотри мне! Я за тобой наблюдаю.
Воронеж: А можно за мной тоже понаблюдать? Я что-то хреново себя чувствую.
Москва: Так, ребята. Работаем.

Читать дальше  » 

Люди, которым следует проводить лекции на тему "Удобно ли быть глупым"

Люди порой выдают такие поступки, что ты теряешься, глядя на них — то ли они всегда так живут, то ли сегодня затмение у них какое-то случилось, то ли они просто прикалываются, чтобы ты, глядя на них, воскликнул — ну и как тебе, такому дурачку, живется?


Читать дальше  » 

Про кризис среднего возраста

Знаете ли вы, что такое «кризис среднего возраста»? Это когда бородатый дядя лет 35-40 внезапно выкидывает свои самые любимые, в самых необходимых местах растянутые треники, продает свой самогонный аппарат и перфоратор, сбривает бороду, мажется «увлажняющим гелем с маслом пачули для настоящих мужчин», покупает гироскутер, и прямо на гироскутере в новых, дизайнерски рваных джинсиках в облипочку, со свисающим из-за ремня животом едет кадрить первокурсниц к местному институту культуры. Словом, кризис среднего возраста – это страшно! Не дай бог никому!


Читать дальше  » 

Премия Дарвина, 1641 год

Эта история типична для времен Тридцатилетней войны, трех мушкетеров и кардинала Ришелье. С одной поправкой – она увлекательна сама по себе, но конец у нее настолько дурацкий, что до сих пор есть те, кто думают, что в трагикомическом финале истории виноват только он – вездесущий кардинал Ришелье. А кто же еще? Но давайте по порядку.


Читать дальше  » 

Нелепые оправдания, которые все-таки сработали

Опоздал на работу, не пришел в универ — у всех в жизни были моменты, за которые приходилось оправдываться. Соглашусь, дело не самое приятное, но именно благодаря косячникам и появился этот пост. Берите на заметку причины, указанные в этих объяснительных!


Читать дальше  » 

Мой первый и единственный поход к логопеду


Я не выговаривала букву Р, заменяя её на Л, обычное дело, у многих детей такое бывало. Но родных это достало, у меня никак не получалось выговорить эту противную букву и меня отвели к детсадовскому логопеду.

Как сейчас помню, подошла такая милая тётечка, дала мне зеркальце и показала как язычок класть надо правильно, чтоб буковку выговаривать, а в конце добродушно так добавила:
— Потренируйся пока, а я отойду ненадолго, если к моему приходу не научишься, я тебе язык вырву…

В этот день я нормально говорить Р научилась и больше проблем с произношением не было.

Ходорковский пригрозил судом Чубайсу

«Руководитель «Роснано» поставлен Путиным, присягнул Путину и защищает то, что ему поручено, — неожиданно написал в твиттере Михаил Ходорковский. — Сменится власть — в суде обсудим их и наши аргументы».


Читать дальше  » 

Семьи, в которых все время нужно быть начеку

Принято считать, что семейное гнездышко — это такая тихая гавань, где тебе всегда рады и где можно укрыться от неурядиц на работе или учебе. Но герои нашего сегодняшнего материала наверняка могли бы с этим поспорить. Их родственники не дают им расслабиться ни на минуту. Посудите сами, разве можно себя чувствовать в безопасности, когда ты спокойно готовишь ужин и тут сзади к тебе подлетает огромная надувная рыба? Вот и мы думаем, что нет.

«Моя дочь ненавидит, когда сэндвичи режут напополам. Жена придумала игру, которая ее жутко раздражает»


Читать дальше  » 

Очаровательные снимки, сделанные в Кирове (aka Вятке)

Кто-то называет Киров российской Венецией. А кто-то противится этому и выкладывает ковры на дорогах, доказывая, что город больше похож на Багдад. Так кто же прав?


Читать дальше  » 

Когда находчивость вышла из-под контроля

Вы знаете, как пользоваться беговой дорожкой, если к ней не прилагается инструкция? А как отправиться на охоту, если колчан для стрел внезапно пропал? Герои нашей сегодняшней подборки нашли ответы на эти вопросы. Вот только не сразу можно понять, что ими руководило: изобретательность или причуда.

Когда купил телевизор за ₽ 200 000, но хочешь сэкономить на доставке


Читать дальше  » 

Классика, так сказать

Приехали в село. Первый раз за пять лет. По этому поводу было решено забить кабана. Пошли за сельским «колуном». Обнаружили пьяным и невменяемым. Но, мужики собрались и стали держать совет – как и кто будет колоть. Колоть надо было длинной пикой чем-то напоминающей штык от ружья царских времен. Колоть не умел никто. Наконец нашли одного, видевшего сам процесс несколько раз и стали уговаривать. С помощью водки уговорили.


Читать дальше  » 

Валенок

Сценарий новогоднего утренника в физико-математическом детском саду

31 декабря. Дед Мороз по хрустящим сугробам с мешком подарков спешит к детям. Мешок очень тяжелый: телескопы, микроскопы, микрометры и даже один Большой адронный коллайдер. По дороге на Деда Мороза нападает Баба-яга, которая хочет забрать приборы для проведения исследований по закрытым темам. Дед Мороз героически спасает подарки. Но в схватке пострадал его валенок: Баба-яга расколола его пучком тахионов. Доковыляв до ближайшего детского сада с физико-математическим уклоном, Дед Мороз спрашивает у детей, как ему починить валенок.


Читать дальше  » 

Комиксы, которые показывают, что представляет из себя интернет

Мы любим интернет! Без него сейчас как без рук. Но при всём его могуществе, мы, к сожалению, можем легко наблюдать, как его порядки выпячивают многочисленные человеческие пороки, коих и так было немало. Ну, а что делать с пороками? Разумеется, шутить над ними, чтобы они не давили на нас, но всегда были на виду.


Читать дальше  » 

Матросов бил холодный пот....

Матросов бил холодный пот
Их не по детски колотило
В атаку шёл москитный флот
Петра неведомая сила

Три очень странных корабля
В больницах сельских крепче утки
Решили то ли дать угля
А то ли дать как проститутки


Читать дальше  » 

Комиксы про волка-продавца

Попадали когда-нибудь в ситуацию, когда перед вами на кассе стоит человек, который решил задать продавцу кучу дурацких вопросов именно сейчас? Или же тот, кто вообще не определился, нужно ему что-то или нет? Если вы хотя бы раз имели дело с клиентами или покупателями, то вы наверняка поймёте чувства героя этих комиксов — волка, который работает продавцом в книжном магазине. Среди животных-покупателей то и дело находятся не самые приятные типы, и некоторые их диалоги непременно сумеют вас рассмешить.

1.


Читать дальше  » 

Неизвестный факт о советских солдатах, который предрешил ход Второй мировой войны

Краткость – сестра таланта! И смех и грех.


При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника.


Читать дальше  » 

Кадры, на которых запечатлена вся суть выражения «полный провал»

Не всегда все идет по плану. То попадешь в ситуацию типа «ожидание и реальность», то неудачно сходишь к парикмахеру, то свалишься на пол прямо во время ужина. Но хорошо, если под рукой есть камера, чтобы все это снять и затем посмеяться вместе с друзьями.

Настоящий мятежник


Читать дальше  » 

Лучший анекдот в СССР за всю историю Союза

Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг — звон pазбитого стекла. Выбегает двоpник, суpовый русский двоpник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает:«Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья? Зачем??? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя?»


Читать дальше  » 

Пёс в забавных ботах так эмоционально бежал по дорожке, что прибежал прямо на поле битвы фотошоперов

Прославиться в интернете очень просто — достаточно сделать что-то выдающееся, интересное или смешное. С последним проще, ведь в неловкие ситуации попадал почти каждый из нас. Так и этот пёс в очаровательных ботиночках так резво и задорно бежал по дорожке со своим хозяином, что стал героем битвы фотошоперов. Ведь такую эмоциональность не то что у зверей, у людей редко встретишь!

Вот так пёс выглядел в оригинале


Читать дальше  » 

Инженер из Москвы рисует смешные комиксы для умных. Они как тест на IQ (не каждому дано понять), но ничуть не занудные

Зачастую интеллигенты – умные, воспитанные люди, которых, увы, небесная канцелярия обделила чувством юмора. Однако этот стереотип не относится к 35-летнему инженеру Александру Лазареву, который ведет в социальной сети «ВКонтакте» паблик «Ник Арагуа: Портрет художника в ярости». Его рисунки можно использовать во всяких «мозгобойнях» и прочих интеллектуальных квизах: он подшучивает над Ахматовой, иронизирует над буддистами и ловко обыгрывает исторические и культурологические факты. Но главное – получается совсем не занудно!

Вопрос на засыпку: а с кем это Анна Ахматова?

Вопрос на засыпку: а с кем это Анна Ахматова?
— Обычно то, что я рисую, называю шаржами или карикатурами, а себя, что логично, карикатуристом, — рассказал Александр Алле Константиновой для блога «Супер!». – Художник – всё-таки слишком общо, а на автора веб-комиксов я не тяну. Я вообще работаю инженером в подмосковном научном институте. Поэтому, если малознакомый человек знает слово «кроссовер» (не тот, что машина, а тот, что смешение разных произведений), говорю ему, что рисую смешные кроссоверы. Я всегда был поклонником минимализма в творчестве и старался рисовать по возможности лаконично. Краткость – сестра таланта, и лень тут ни при чём, честно-честно!

Когда психотерапевт еще немножечко бард...

Когда психотерапевт еще немножечко бард...


Смотреть ещё

Кажется, причина мутаций у индусов кроется в их способе приготовления попкорна

Скачать



Знакомьтесь с индийской машиной для приготовления горячего вкуснейшего покорна с угарным газом — выхлопной трубой мопеда. А мы еще удивляемся, откуда у них столько граждан со всевозможными мутациями.

История глазами Рен ТВ



1.Некий злодей создаёт компьютерную симуляцию, в которой мы живём.(10 млн лет назад)

2.Анунаки и рептилоиды в честь дружбы народов устраивают пьянку на Земле. Пьяные прищельцы поиграли с генетикой местных обизьян и создали людей.(5-6 млн лет назад)

3.Увидев, что люди создали цивилизацию, они начали спорить кому они принодлежат.(После той пьянки они почти ничего не помнили) На Земле начинается ядерная война между анунаками и рептилоидами за власть над людми.(менее 1 млн лет назад)

Читать дальше  » 

Не лоште на порковочную противоные мази

Мне кажется, что при такой скорости падения грамотности среди населения, скоро тот, кто пишет и говорит более или менее грамотно, станет каким-то изгоем в этом обществе, а точнее не поймет, что от него хотят безграмотные работодатели и, вероятно, умрет от голода, так и не поняв, что за товар написан на ценнике.


Читать дальше  » 

Рукопожатия пост

1. Все нормальные мужики при встрече щупают друг другу руки. Если не щупаешь, то ты либо не нормальный, либо не мужик.

2. Бабе щупать руку не надо, потому что она не мужик, даже если самая нормальная баба.


Читать дальше  » 

Керченский котёл героев

Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие. Внушительная украинская эскадра, флот открытого моря, в составе бронекатера «Никополь» (командир Богдан Небылица), бронекатера «Бердянск» (командир Роман Мокряк) и буксира «Яны Капу», что составляет треть военно-морских сил Украины, выдвинулись в направлении Керчи на соединение с двумя другими бронекатерами проекта «Гюрза». По замыслу командующего флотом адмирала пана Воронченко, который ранее успешно командовал танковым полком, украинские катера должны были устроить Черноморскому оккупационному флоту Цусиму, волчьей стаей москитного флота атаковав устаревшие и неповоротливые корабли русни. Буксир «Яны Капу» специально был придан эскадре для буксировки русских трофейных кораблей на военно-морскую базу Мариуполь.


Читать дальше  » 

Записки сотрудника техподдержки

Привет, друзья ) как-то у меня всё пост откладывался и откладывался. Но активное попинательство меня со стороны моих дорогих подписчиков, угрозы моральной и физической расправой со стороны не менее дорогих коллег, таки заставили меня доползти до компа. Просили смешного и лайтового — начнём )

Записки сотрудника техподдержки. Часть 26 Техподдержка, Люди, Работа, Провайдер, Интернет, Школота, Неадекват, Длиннопост


Читать дальше  »