+179367.98
791 читатель, 10622 топика

Голодные игры

У Константина от голода скручивало живот, он не ел уже неделю. Костя брёл на первую пару, когда заметил блеск монетки под ногами. Он осторожно подцепил её пальцами и смахнул пыль. Десять рублей! Занятия начинались через 15 минут. Константин радостно побежал к ближайшему игровому автомату с дошираком. Кинув монету в разъём он схватился за манипулятор и ловко подцепил пачку со вкусом говядины, но предательская клешня разжалась в последний момент. До стипендии оставалось ещё две недели...

Голодные игры


Читать дальше  » 

Люди, которым пока определенно рано заводить детей

Родитель должен быть ответственным, терпеливым и бескорыстным. Но не все готовы к такой роли, даже если ребенок уже родился: то жалко делиться «киндерами», то тянет подшутить над своим чадом, то слишком велик соблазн использовать малыша в роли штатного фотографа.

Отличная идея по подъему рождаемости


Читать дальше  » 

Люди, которые еще в детстве пережили кризис среднего возраста

Многие из нас в детстве мечтали казаться старше, а чтобы добиться этого, экспериментировали с одеждой или старались копировать манеры поведения взрослых. Но такая проблема была не у всех. Некоторые открыто признаются, что на детских фотографиях их можно спутать с 30- или даже 40-летними.

Мыотыскали пользователей интернета, которые не побоялись показать всему миру свои старые фотоснимки, где так сразу и не поймешь, что это дети.

«Моя подруга в 12 лет выглядела на все 45»


Читать дальше  » 

Шабашка

В 2010, сразу после армии поехал покорять Москву, хотел много денег и славы… но устроился в ЧОП. Охраняли в основном объекты на северо-востоке столицы, в том числе несколько гей-клубов. Как-то раз шеф объявил что будет общее собрание, когда все собрались, представил нам солидного дядьку как одного нашего уважаемого клиента, оказалось что это был владелец клубов для гомосеков.

В общем дядька предложил нам шабашку в свободное от основной работы время (а чё сутки через двое работали) — погонять гопоту, что пресует посетителей. Внутрь-то гопников охрана не пускала, если сильно борзые тусовались перед дверями или портили фасад — нас вызывали, а когда голубков били на подходе — воздействовать законными методами не получалось, оттого поток содомитов уменьшался (мало кому нравится когда его бьют), а с ними уходила и выручка. Часть наших сразу отсеялась — типо не по понятиям, зашквар и тд. педиков защищать.


Читать дальше  » 

Записи из детских личных дневников, которые никто не должен был видеть

В паблике «мам ну не читай» подписчики выкладывают золотые цитаты из своих детских дневничков. Когда-то в далёком и сопливом возрасте эти записи казались им шедеврами, достойными звания «Золотая цитата Вконтакте 2006». Но сейчас им если и хочется выносить эту стыдобу на свет божий, то только ради того, чтобы повеселить себя и других читателей.


Читать дальше  » 

Закон о запрете публично оскорблять президента распространят на Ельцина и Горбачева

Закон, запрещающий публично оскорблять представителей высшей государственной власти, могут распространить и на бывших глав государств.


Читать дальше  » 

Когда пытаешься познакомиться в клубе с девушкой

Именно так со стороны чаще всего выглядят попытки пьяных мужчин по совету друзей познакомиться в клубе с танцующими одинокими девушками. Шутки шутками, а данный номер на детском новогоднем утреннике получился действительно забавным, а его главный герой развеселил зрителей.

Смекалистый преподаватель



Хочу рассказать историю, об одном преподавателе из нашего колледжа. Этот преподаватель (ему было лет 70), вел у нас дисциплину, связанную с обслуживанием и ремонтом автотранспорта. Его кабинет располагался на первом этаже и был разделен на две части: учебную и лабораторную. В учебной стояли парты, доски и прочие учебные атрибуты, а вот в лабораторной — стоял Ваз 2105, со снятыми кузовными деталями, часть салона отсутствовала, колеса были сняты и машина стояла на специальном постаменте, но двигатель был полностью рабочим и его можно было завести, что мы и делали иногда на занятиях. Выхлоп был выведен на улицу, но небольшое количество выхлопных газов, от работы двигателя, все равно попадало в кабинет.

Читать дальше  » 

19 фото в стиле "И так сойдет!" от людей, чей уровень пофигизма зашкаливает

Сделать качественно и быстро? Да ну нафик! Некоторые работники не сильно заморачиваются, словно у них есть целых три работы. Именно из-за таких пофигистов и появляются подобные шедевры. Мы собрали фото, на которых отчетливо видно, что всем плевать. Даже тем, кого на снимке нет.

19 фото в стиле "И так сойдет!" от людей, чей уровень пофигизма зашкаливает Рукожоп, и так сойдет, пофигизм, пофик, смешно, тяп ляп, фото, юмор


Читать дальше  » 

Танцор диско


Я раньше был танцором диско. Да, да. Круче, чем Митхун Чакраборти. Джимми, Джимми, Джимми, аджа, аджа, аджа, это про меня. Все эти неистовые па-де-де, пасадобль и ламбада во всех вариантах, включая задний, это моё. Все эти энергичные танцы и аргентинские страсти, это все тоже про меня. Я не шучу вообще. Я был неутомим и неистов в искусстве владения телом. Клянусь новыми коронками. Ни грамма.

Как это произошло? Шерше-ля-фам. Тут не обошлось без женщины. Я начал заниматься танцами банально из-за девочки Лены, которая мне нравилась так сильно, что я нарушил законы джунглей. А именно заповедь «мужики не танцуют». Это было равносильно, если бы я второго августа надел бы радужный бо, туфли на каблуке, и накрасив губы яркой помадой, вошел в фонтан с плескающимися там пьяными десантниками.

Читать дальше  » 

Безумные отговорки, которые оказались правдой

Пользователь под ником Goldquarter попросил рассказать о самых странных, а главное — правдивых отмазках, которые людям довелось услышать. Оказалось, что в мире происходит огромное количество историй, которые звучат как сценарий артхаусного фильма. И слушателей очень тяжело убедить в их реальности и в том, что они произошли на самом деле. Ведь такое безумие сложно придумать — даже если очень захотеть!

В старшей школе мой друг зашёл в класс в рваной форме и сказал, что её подрали львы. Его мама работала ветеринаром в зоопарке и тогда у них во дворе жили два львёнка. Они увидели рубашку друга, которая сушилась во дворе и сделали то же, что сделал бы любой кот — порвали её.


Читать дальше  » 

Итоги-2018: Твиты года

В рейтинге лучших твитов за прошедший год — 30 сообщений, которые мы отобрали вручную. Каждый из них самодостаточен, поэтому в этой подборке нет больших пространных пояснений. В некоторых твитах есть картинки с мелким текстом — кликайте на сами твиты, чтобы перейти к источнику.



Читать дальше  » 

Гаденькие Порошенко и Геращенко, после заявления Лаврова: "Ударим так, что мало не покажется!"

«Дополнительная информация, которая у нас появилась и которой мы склонны верить, что на последнюю декаду декабря Порошенко планирует вооруженную провокацию и на границе с РФ, на границе с Крымом»  – заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

«Он (Порошенко) получит ответ, мало не покажется, я вас уверяю» – сказал министр.

«Провокация гаденькая, мелочная, наши соответствующие службы принимают все необходимые меры для того, чтобы подобных эксцессов не происходило» – добавил Лавров.

Верховная Рада, кабинет Порошенко. За столом Петр Порошенко, Антон Геращенко, и 4 бутылки полусладкого.


Читать дальше  » 

Люди с отличной самоиронией

Самоирония в наши дни не такое уж частое явление. И правда, мало кто готов признать, что не справился с элементарной бытовой задачей, странно оделся или оказался самым нелепым персонажем на собственной свадьбе. А зря, ведь смех — лучший способ разрядить обстановку и исправить настроение в моменты таких неудач.

«Сначала подумал, что это мой iPhone 6 Plus погнулся в кармане. Потом с облегчением понял, что это было всего лишь печенье. И тут я вспомнил, что у меня нет никакого iPhone 6 Plus»


Читать дальше  » 

Вся суть секс-туризма на Кубе в одной истории

Тем утром я проснулся где-то в предместье Гаваны рядом с темнокожей Хесикой. Я снял ее в ночном клубе «Сесилия» и, зачем-то (вместо того, чтобы везти ее в «отель») поехал к ней. На стуле висели ее стертые легинсы хаки, из которых торчали заработанные и “бывшие мои” двадцать долларов. По традиции подношу на просвет темную бутылку Havana Club, чтоб посмотреть сколько еще осталось.


Читать дальше  » 

Фотошоп-мастер точно выполняет желания клиентов и превращает их снимки в комедии

Настоящая магия творится не в детских сказках и даже не в Хогвартсе, а в милом и добром интернете. Где дяди-волшебники по мановению палочки превратят самую неудачную фотокарточку в шедевр! Да ещё и сделают это совершенно бесплатно, без регистрации и смс. Такие безвозмездные фокусы бывают только у Джеймса Фридмана, вот только есть одно но — коварный Джеймс исполняет все просьбы буквально!

1. «Можешь сделать так, чтобы мы выглядели старше и как будто были бы на вечеринке»


Читать дальше  » 

Как не спалиться на месте преступления: 50 советов от эксперта-криминалиста

В твиттере эксперт-криминалист поделился советами, как не оставлять следов на месте преступления, наверняка отправить тело на дно, и рассказал, почему латексные перчатки лучше текстильных. В общем, перед вами 50 рекомендаций от профи, как не спалиться на месте преступления.

Как не спалиться на месте преступления: 50 советов от эксперта-криминалиста


Читать дальше  » 

Мужское похмелье vs женское


Фрейд говорил, что все женщины страдают от незавершенности – завидуют члену мужчин.
Это неправда. Единственное мужское, чему я завидую с неприкрытым вожделением, – красивому похмелью.
Ну вот правда.

Читать дальше  » 

Помните бакланов, которые вредили стадиону «Зенита»? Их выдумал чиновник

Мир больше не будет прежним.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин признался, что выдумал историю про бакланов, клюющих крышу стадиона на Крестовском острове (теперь – «Газпром Арена»). Легенда родилась летом 2017-го.


Читать дальше  » 

Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших



Новый водитель был юн и неприхотлив. Не дают форму — и Бог с ней. Не зима, чай, лето на дворе. Да и какое лето! Асфальт плавится! Водитель сочувственно смотрел на выходившую из дверей психиатрическую бригаду, закованную в водо- и воздухонепроницаемые синие рубашки и такого же цвета брюки, гордо именуемые их главврачом летней формой. И носить эту форму полагалось в полном комплекте. Один раз водитель даже видел, как заведующий их подстанции в пылу рвения требовал, чтобы фельдшер снял надетую под форму тельняшку, утверждая, что это грубое нарушение дисциплины, поскольку голубая полоска тельника выглядывает из-под рубахи.

— Скоро трусы будет проверять на предмет соответствия… — водитель невольно сплюнул. Он не любил шестёрок и стукачей.

— Эй! Шеф! Ты никак на пляж собрался? — психиатрическая бригада в полном составе с завистью смотрела на своего водителя, одетого в выцветшую вытянутую майку с надписью: «Волейбол», тренировочные штаны и смятые жизнью белые тапки на босу ногу. — Гляди! Начальство беспощадно. За нарушение внешнего вида и взгреть могут.

Читать дальше  » 

Городские тёрки


Москва: Всем доброго утра и хорошего дня!
Петропавловск-Камчатский: О, очнулась, блондинка. У нас уже вечер если что!
Владивосток: +1
Хабаровск: Воистину +1
Москва: Не блондинка вообще-то, а златоглавая.
Калининград: Mojno ne orat'? Ya eshe splyu.
Москва: Опять всю ночь с Варшавой переписывался?
Калининград: Da kak ti moгла такое подумать? С чего ты взяла?!
Москва: Смотри мне! Я за тобой наблюдаю.
Воронеж: А можно за мной тоже понаблюдать? Я что-то хреново себя чувствую.
Москва: Так, ребята. Работаем.

Читать дальше  » 

Люди, которым следует проводить лекции на тему "Удобно ли быть глупым"

Люди порой выдают такие поступки, что ты теряешься, глядя на них — то ли они всегда так живут, то ли сегодня затмение у них какое-то случилось, то ли они просто прикалываются, чтобы ты, глядя на них, воскликнул — ну и как тебе, такому дурачку, живется?


Читать дальше  » 

Про кризис среднего возраста

Знаете ли вы, что такое «кризис среднего возраста»? Это когда бородатый дядя лет 35-40 внезапно выкидывает свои самые любимые, в самых необходимых местах растянутые треники, продает свой самогонный аппарат и перфоратор, сбривает бороду, мажется «увлажняющим гелем с маслом пачули для настоящих мужчин», покупает гироскутер, и прямо на гироскутере в новых, дизайнерски рваных джинсиках в облипочку, со свисающим из-за ремня животом едет кадрить первокурсниц к местному институту культуры. Словом, кризис среднего возраста – это страшно! Не дай бог никому!


Читать дальше  » 

Премия Дарвина, 1641 год

Эта история типична для времен Тридцатилетней войны, трех мушкетеров и кардинала Ришелье. С одной поправкой – она увлекательна сама по себе, но конец у нее настолько дурацкий, что до сих пор есть те, кто думают, что в трагикомическом финале истории виноват только он – вездесущий кардинал Ришелье. А кто же еще? Но давайте по порядку.


Читать дальше  » 

Нелепые оправдания, которые все-таки сработали

Опоздал на работу, не пришел в универ — у всех в жизни были моменты, за которые приходилось оправдываться. Соглашусь, дело не самое приятное, но именно благодаря косячникам и появился этот пост. Берите на заметку причины, указанные в этих объяснительных!


Читать дальше  » 

Мой первый и единственный поход к логопеду


Я не выговаривала букву Р, заменяя её на Л, обычное дело, у многих детей такое бывало. Но родных это достало, у меня никак не получалось выговорить эту противную букву и меня отвели к детсадовскому логопеду.

Как сейчас помню, подошла такая милая тётечка, дала мне зеркальце и показала как язычок класть надо правильно, чтоб буковку выговаривать, а в конце добродушно так добавила:
— Потренируйся пока, а я отойду ненадолго, если к моему приходу не научишься, я тебе язык вырву…

В этот день я нормально говорить Р научилась и больше проблем с произношением не было.

Ходорковский пригрозил судом Чубайсу

«Руководитель «Роснано» поставлен Путиным, присягнул Путину и защищает то, что ему поручено, — неожиданно написал в твиттере Михаил Ходорковский. — Сменится власть — в суде обсудим их и наши аргументы».


Читать дальше  » 

Семьи, в которых все время нужно быть начеку

Принято считать, что семейное гнездышко — это такая тихая гавань, где тебе всегда рады и где можно укрыться от неурядиц на работе или учебе. Но герои нашего сегодняшнего материала наверняка могли бы с этим поспорить. Их родственники не дают им расслабиться ни на минуту. Посудите сами, разве можно себя чувствовать в безопасности, когда ты спокойно готовишь ужин и тут сзади к тебе подлетает огромная надувная рыба? Вот и мы думаем, что нет.

«Моя дочь ненавидит, когда сэндвичи режут напополам. Жена придумала игру, которая ее жутко раздражает»


Читать дальше  » 

Очаровательные снимки, сделанные в Кирове (aka Вятке)

Кто-то называет Киров российской Венецией. А кто-то противится этому и выкладывает ковры на дорогах, доказывая, что город больше похож на Багдад. Так кто же прав?


Читать дальше  » 

Когда находчивость вышла из-под контроля

Вы знаете, как пользоваться беговой дорожкой, если к ней не прилагается инструкция? А как отправиться на охоту, если колчан для стрел внезапно пропал? Герои нашей сегодняшней подборки нашли ответы на эти вопросы. Вот только не сразу можно понять, что ими руководило: изобретательность или причуда.

Когда купил телевизор за ₽ 200 000, но хочешь сэкономить на доставке


Читать дальше  » 

Классика, так сказать

Приехали в село. Первый раз за пять лет. По этому поводу было решено забить кабана. Пошли за сельским «колуном». Обнаружили пьяным и невменяемым. Но, мужики собрались и стали держать совет – как и кто будет колоть. Колоть надо было длинной пикой чем-то напоминающей штык от ружья царских времен. Колоть не умел никто. Наконец нашли одного, видевшего сам процесс несколько раз и стали уговаривать. С помощью водки уговорили.


Читать дальше  » 

Валенок

Сценарий новогоднего утренника в физико-математическом детском саду

31 декабря. Дед Мороз по хрустящим сугробам с мешком подарков спешит к детям. Мешок очень тяжелый: телескопы, микроскопы, микрометры и даже один Большой адронный коллайдер. По дороге на Деда Мороза нападает Баба-яга, которая хочет забрать приборы для проведения исследований по закрытым темам. Дед Мороз героически спасает подарки. Но в схватке пострадал его валенок: Баба-яга расколола его пучком тахионов. Доковыляв до ближайшего детского сада с физико-математическим уклоном, Дед Мороз спрашивает у детей, как ему починить валенок.


Читать дальше  »