+179367.98
792 читателя, 11133 топика

О чем говорят женщины? Подслушанный диалог

«Слушай, я тебе сейчас такое расскажу! Я даже не думала, что такое возможно. Так вот…»

Я очень напряг слух. Мне было важно услышать это «такое». Да, подслушивать нехорошо. Но чертовски интересно.

Дело было в самолете. Три кресла в ряд. Возле меня сели подружки, одна в джинсах, брюнетка Даша. Другая – в алом платье, блондинка Вика. Обеим немного за тридцать. Девушки симпатичные, но я решил поспать. Прислонился к окну. Самолет начал разгон. А девушки начали разговор. И тут мне стало уже не до сна. То есть да, я притворялся спящим, но куда там? Мне всю жизнь было интересно, о чем говорят женщины, когда мужчины не слышат. И я получил такую счастливую возможность.

Итак, блондинка Вика продолжила: «Так вот! Ты же помнишь, как я располнела зимой? Это просто ужас. Но весной я взялась за себя. Я перестала есть хлеб и сахар. Да, я очень люблю сладкое, ты знаешь. Но фигура важнее. И за месяц я потеряла три килограмма! А потом еще три! Представляешь?»


Читать дальше  » 

Стекольщик


Работал я в автомобильно-тракторном парке. Работяги там были людьми простыми и открытыми, начальство тоже не играло в олигархов и от рабочих далеко не отходило, но дело свое знало.

Был там тракторист, все его называли просто — Бухалыч.

Бухалыч свято верил, что если он с утра не похмелится — то его ДТ75 хрен заведется. С мыслью этой, он по утрам замахивал стакан красного, и никто его не мог переубедить.
Хотя шеф наш очень старался это сделать.

В один прекрасный день шеф прибыл на работу в очень дурном настроении. Бежали в страхе все. И водилы, и инженеры.
Даже наш пес по кличке Ветошь решил свалить подальше, дабы не огрести плюху от начальства. Вот только Бухалыч не успел ретироваться и попался ему на глаза прямо посреди плаца. Поняв, что свалить не успеет, принял удар на себя.

Читать дальше  » 

Русскоязычные комментаторы взорвали инстаграм Леди Гага (И, возможно, это самый смешной флешмоб 2019 года)

Недавно топ-модель российского происхождения Ирина Шейк и голливудский актер Брэдли Купер объявили о своем расставании. Практически сразу в сети появились слухи о том, что виновницей разрыва стала Леди Гага, с которой Купер снялся в оскароносном фильме «Звезда родилась». А несколько дней назад в инстаграме певицы начался настоящий флешмоб пользователей из России, которые «вступились» за соотечественницу. Однако, как это часто бывает, тема вышла далеко за пределы предполагаемого романа знаменитостей: в аккаунте Леди Гага россияне стали делиться рецептами блюд, продавать гараж и даже рекламировать нижнее белье.

Во флешмобе поучаствовали даже знаменитости

Русскоязычные комментаторы взорвали инстаграм Леди Гага (И, возможно, это самый смешной флешмоб 2019 года)


Читать дальше  » 

Как поступают с паникёрами в славных рядах ВДВ

Скачать



У курсанта воздушно–десантного училища перед прыжком на парашюте началась настоящая паническая атака. Мы не знаем, как поступают в таких случаях гражданские, а военные просто выбрасывают паникера из самолета.

Не нравится страна, власть, правительство? Валите нахрен, вас никто не держит!

А я давно говорю — валите, нет проблем! Не нравятся законы? Трудно дышать? Народ не тот? Власть плохая? В зоопарке недокладывают мяса? Чешите, нахрен, клоуны — что вас тут держит-то? Но, разумеется, никого хорошим трактором американской фирмы Катерпиллер не утащишь на аркане. Будут сидеть, ныть, сосать деньги налогоплательщиков и продолжать, продолжать гадить на просторах великой, нет сомнений страны.

И будут писать гадости про лучшего президента за всю историю, будут показывать пальцем и называть нас быдлом, будут рассказывать, что народ не тот и нас не спасти. Козлы, бл.


Читать дальше  » 

Быть женой программиста

Программисты – это молчащие существа в старых свитерах в катышках, зачем вообще с ними общаться", – говорила я несколько лет назад. А потом вышла замуж. За программиста.

Оказалось, что программисты тоже любят встречаться с друзьями, ходить в кино и заниматься спортом. Говорят, что некоторые из них обожают вечеринки и знакомства с новыми людьми, но это большая редкость. В большинстве своем эти люди немногословны и очень избирательно общительны. Именно о таких «трушных» ребятах я и пишу эту статью.


Читать дальше  » 

Ю.Ф. Этот дивный женский мир

Аннотация:

В антиутопии рассказывается о возможном будущем человечества исходя из современных тенденций развития взаимоотношений мужчины и женщины.

— Ба-ушка, не спится мне! Расскажи мне сказку сама, нянька скууушная! — заныла пятилетняя Зоя.

Бабушка подошла к кроватке внучки и отключила питание няни-робота.

— Достаточно с тебя сегодня, милая, — сказала она, обращаясь к роботу, потом присела на краешек кроватки и стала гладить внучку по спинке, успокаивая её. — Что ж тебе рассказать, внученька моя? Сейчас что-нибудь придумаем. А знаешь что, расскажу-ка я тебе не сказку, а быль. Ты-то ещё в школу не ходишь и не знаешь, а лет триста тому назад на Земле правили мужчины. Они управляли и государствами, и семьями. Даже отчества детям давали по отцу.

Девочка приподнялась на локотке и удивленно посмотрела на бабушку.


Читать дальше  » 

Америка бабе Гале не понравилась с первых минут.

С момента когда таможенники конфисковали из ее чемодана порядочный кусок сала. Конечно же, дочь ее предупреждала и предписывала ни в коем случае ничего не везти из еды, но откуда же бабе было знать что ее бережно завернутое в целлофановые пакеты, заклеенное скотчем и снова завернутое в толстую льняную скатерть сокровище найдет здоровенный пес, который бросился на бабушкину клетчатую сумку так, как будто всю свою собачью жизнь мечтал о том бабином сале. Только слезы и уговоры спасли бабу Галю от бессмысленно большого штрафа.


Читать дальше  » 

Мишкина каша (классика)

Один раз, когда я жил с мамой на даче, ко мне в гости приехал Мишка. Я так обрадовался, что и сказать нельзя! Я очень по Мишке соскучился. Мама тоже была рада его приезду.

— Это очень хорошо, что ты приехал, — сказала она. — Вам вдвоём здесь веселей будет. Мне, кстати, завтра надо в город поехать. Я, может быть, задержусь. Проживёте тут без меня два дня?
— Конечно, проживём, — говорю я. — Мы не маленькие!
— Только вам тут придётся самим обед готовить. Сумеете?
— Сумеем, — говорит Мишка. — Чего там не суметь!
— Ну, сварите суп и кашу. Кашу ведь просто варить.
— Сварим и кашу. Чего там её варить! — говорит Мишка. Я говорю:
— Ты смотри, Мишка, а вдруг не сумеем! Ты ведь не варил раньше.
— Не беспокойся! Я видел, как мама варит. Сыт будешь, не помрёшь с голоду. Я такую кашу сварю, что пальцы оближешь!

Наутро мама оставила нам хлеба на два дня, варенья, чтобы мы чай пили, показала, где какие продукты лежат, объяснила, как варить суп и кашу, сколько крупы положить, сколько чего. Мы всё слушали, только я ничего не запомнил. “Зачем, — думаю, — раз Мишка знает”.


Читать дальше  » 

Только хорошие новости



— Итак, — старший обвел собравшихся не предвещающим ничего хорошего взглядом, — я собрал вас, чтобы сообщить…
— Пренеприятнейшее известие, — прошептал невысокий, полный мужчина, сидящий довольно далеко от старшего, но в тишине это прозвучало неожиданно громко.
— Вижу вам смешно, — негромко сказал старший, — и испуганный толстяк умудрился покраснеть и побледнеть одновременно, затем его глаза закатились и он тихо сполз под стол. — Кто-то еще хочет пошутить? — В возникшей тишине было слышно как в соседнем здании муха ползает по стенке.
— Хорошо, продолжим. Мне тут намекнули, вы даже не представляете с каких высот, что обществу не хватает хороших новостей. Вокруг одна сплошная чернуха и прочая порнография. И если последнее еще туда-сюда, то количество негатива пора уменьшать. Все ясно?!
— Да. Так точно! — Рявкнул мужчина, сидящий по правую руку от старшего. — Разрешите вопрос?
— Валяй, — махнул рукой шеф. Ему нравилось такое обращение, краткое и уважительное.
— Нет же почти хороших новостей. Надо придумать?

Читать дальше  » 

Бразильский блогер показал, наверное, самую эффектную и футуристическую месть шумным соседям.

В соцсетях набрало большую популярность видео бразильского блогера, который показал якобы необычную месть громким тусовщикам-соседям. На кадрах парень обстреливает надоедливых молодых людей фейерверками с дрона, и те расходятся. И даже тот факт, что на самом деле всё было немного не так, как изначально сообщал житель Бразилии, не портит эффектный ролик.

Скачать

У блогера Лукаса Альберта из Бразилии два миллиона подписчиков в инстаграме, с которыми парень обычно делится короткими забавными роликами. И одно из последних видео, опубликованное 14 июля, принесло молодому человеку настоящую славу и позволило засветиться во множестве местных СМИ. Всё потому, что на нём, как могли подумать обитатели соцсети, показано идеальное наказание для надоедливых соседей, устроивших вечеринку — Альберт на кадрах запускает дрон, который обстреливает шумных тусовщиков фейерверками.


Читать дальше  » 

Павел Валенчук обиделся на звание самого красивого депутата России

Паблик в соцсети “Вконтакте” в шутку наградил депутата городской думы Кирова, Павла Валенчука, званием самого красивого депутата России. Тот шутку не оценил и написал заявление в полицию. Зря он так, ведь звание вполне заслуженное – вон как парниша следит за своей внешностью.


Читать дальше  » 

Трусы в багажнике

Скандал здесь на днях произошёл. Неожиданно изменил супруге. Выясняли отношения прилюдно. Но вроде пронесло, обошлось без жертв. И на том и спасибо!

Чёрт меня дёрнул на мойку заехать. Сто лет не мыл, а здесь на тебе, на мойки он сволочь такая деньги тратит из семейного бюджета!

Только жена намёки стала делать. Не желаю говорит, на этой тележке из супермаркета, да ещё и грязной разъезжать по магазинам первопрестольной. Ладно, я ещё понимаю ЦУМ или допустим ГУМ, там безусловно нельзя грязным кататься перед витринами. Всё там сияет и ты — соответствуй! Центр вселенной. О, как.
А мы то, едем за МКАД, там и спрос другой. Кто меня там видит, кто интересуется на чем я там приехал? Чистый или грязный? Тележка или майбах?


Читать дальше  » 

История из жизни советских математиков

Один мужчина, окончив мехмат ЛГУ, поступил в аспирантуру. Стипендия — 100 рублей. Слесарь или токарь на заводе имени Кирова получали в разы больше. Когда ему надоело безденежье и нытье молодой жены, он бросил аспирантуру и пошел на завод.


Читать дальше  » 

"Любимый"



Верочка и Денис (имена изменены) прожили в гражданском браке сравнительно недолго пока – присмотреться да притереться, как оно в совместном быту прежде, чем расписываться. Естественно, на данном этапе личное пространство всё ещё чтится как никогда свято, в первую очередь – никто не лезет в чужой телефон и знать не знает, кто все эти контакты в записной книжке. Но тут вопиющий случай – Вера в ванной, душ-укладка-макияж, ибо приехала старая подруга, как вдруг оставленный на тумбочке телефон зазвонил. На дисплее выбивается идентификатор абонента «Любимый».

На месте Дениса, подошедшего к разрывающемуся телефону, в принципе, опешил бы любой. Живёшь с женщиной почти год, а тут на тебе – «Любимый» звонит.

Читать дальше  » 

Некоторые могут одним комментарием отправить в нокаут

Если вы не понаслышке знаете, что такое лежать бессонными ночами и перебирать в голове варианты, как бы еще ответить собеседнику, то вот вам примеры от людей, которые точно этим не занимаются. Кажется, что крутой ответ у них уже припасен, а нам остается только смеяться до упаду, читая их перлы.

19 примеров того, как некоторые могут одним комментарием отправить в нокаут


Читать дальше  » 

Жители Грузии: после оскорбления Путина от поездок в страну отказываются и европейские туристы

Они не знали что Путин президент Европы?

В интервью российским СМИ владельцы отелей и частных мини-гостиниц в Грузии отмечают, что после оскорбления Путина от поездок в страну отказываются и европейские туристы.


Читать дальше  » 

Как дети переворачивают ваш мир с ног на голову

О детской непосредственности ходят легенды. Наши юные отпрыски способны вогнать нас в краску одним вопросом или заставить задуматься о смысле жизни. И кажется, что нетривиальный взгляд на вещи присущ всем маленьким детям. Они видят наш мир в совершенно другом ракурсе, и нам остается только удивляться и даже немного учиться у наших «цветов жизни».


Читать дальше  » 

Вечная сказка о Золушке и прекрасном принце в обёртке деконструкции и постмодернизма

Берется сюжет интуитивно знакомый с детства, переносится в современные реалии и готово.
Прототип сказки о Золушке существовал ещё в Древнем Египте. Только там героиня была проституткой, ее сандалию унес орел.

Вечная сказка о Золушке и прекрасном принце в обёртке деконструкции и постмодернизма


Читать дальше  » 

Взрослые мужчины — это миф

Мужчины с виду существа очень серьезные: ходят в костюмах, галстуках, решают важные дела, руководят большими компаниями и даже целыми странами. Но при этом умудряются сохранить детскую непосредственность.

Коротко о том, как я буду развлекаться в старости

18 доказательств того, что взрослые мужчины — это миф


Читать дальше  » 

Полёт валькирий



Начало 90-х, затерянная среди поволжских степей воинская часть. До ближайшего крупного населенного пункта — с пол сотни километров. На большинстве вспомогательных должностей — жены офицеров (другой работы в округе все равно нет, а в голодные 90-е лишняя копейка в семейном бюджете никому не мешала). Одна деталь: воинская часть — ВДВ.

Для не служивших поясню: денежное довольствие военнослужащего формируется несколько иначе, нежели у гражданских. Две основные составляющие — оклад по воинскому званию (условно: капитан получает больше прапорщика, но меньше майора) и оклад по воинской должности, а также множество надбавок (за выслугу лет, за допуск к секретной информации, особые условия службы и т.п.). Так вот, десантникам полагалась (да и до сих пор вроде полагается) надбавка за выполнение определенного количества прыжков с парашютом. Точный размер не скажу, вроде максимально можно было получать до 50% от оклада по воинскому званию.

Читать дальше  » 

Самое здоровое чувство юмора достается врачам

Говорят, смех лечит. Возможно, поэтому врачи любят обмениваться анекдотами и весьма остроумно шутить, ведь это неплохо избавляет их от ежедневного стресса на работе.

23 доказательства того, что самое здоровое чувство юмора достается врачам


Читать дальше  » 

Шел 2034 год...



… Александр Иванович перешагнул порог квартиры, повесил на вешалку плащ и только тогда снял с переносицы датчик, показывающий, какой объем воздуха он потребил за время передвижения по Москве. Налог на воздух в России стали взимать уже давно, пять лет назад. Мотивировали тем, что на эти средства установят очистные сооружения. Александр Иванович снял шагомер — небольшие ножные кандалы, соединённые тонкой цепочкой, тоже снабжённой датчиком – за передвижение по улицам также брали налог, который, по уверениям чиновников, тратился на ремонт тротуаров.
Прошёл в комнату. Тёща, как обычно в это время, смотрела передачу «Новости Мавзолея», которые давали населению ощущение вечного покоя. На экране вокруг ленинского гроба расхаживал комментатор и вещал про стабильность во всех сферах. Жена варила макароны. Сын играл с рыжим котом, который ловил бумажный бантик.
— Саша, ты заплатил налог на кота? — Строго поинтересовалась тёща.
— Забыл.
— Опять! Как же так?

Читать дальше  »