+179367.98
791 читатель, 10406 топиков

Странные вещи творились в октябре в Румынии

При просмотре этого видео из Румынии не покидает ощущение, что единственный адекватный персонаж здесь это лошадь. Хотя, кого я обманываю. Даже с ней что-то не так!


Читать дальше  » 

Гэлекси, букет и эпичная драма

Жизненная драма в двух актах.
 
Акт 1.
 
Главная героиня: Девочки, зацените, мой котик подарил мне новенький Гэлекси. Он такой няшка. Никакой айфон и рядом не стоял.
Люблю его.
 
Публика восхищенно хлопает ресницами.

Гэлекси, букет и эпичная драма

Антракт. Перерыв.


Читать дальше  » 

Трамп обвинил прибалтов в развязывании войны в Югославии

Президент США Дональд Трамп нанес психологическую травму лидерам Эстонии, Латвии и Литвы Керсти Кальюлайду, Раймондсу Вейонису и Дале Грибаускайте, перепутав Прибалтику с Балканами и обвинив их страны в развязывании войны в Югославии.


Читать дальше  » 

Переписки, в которых прекрасно все — от первого до последнего слова

Если у собеседника есть чувство юмора, то ваша переписка может стать настоящим бестселлером. Ведь его сюжет заранее неизвестен. А если это СМС от мобильного оператора или таксиста, то внезапный поворот с непредсказуемой развязкой вас приятно, а может, и неприятно, но обязательно удивит.


Читать дальше  » 

Кипрский художник делает забавные коллажи

Дизайнер по имени Хаяти (Hayati) с Кипра любит Фотошоп и живопись, эти два своих увлечения он решил объединить в проекте, в котором он объединяет в забавные коллажи классические произведения искусства великих художников с различными современными фотографиями, получая в итоге довольно-таки весёлые коллажи.


Читать дальше  » 

Дурацкая автозамена

Автозамена — крутая штука, можно даже слово полностью не писать, не тратить время, все сделают за тебя. Да только эта функция так нас расслабила, что мы разучились проверять тексты. Не страшно, если написанный абсурд прочтут друзья, но можно облажаться и в рабочем диалоге.


Читать дальше  » 

Люди, которые могут съязвить абсолютно по любому поводу

Порой жизнь подкидывает такие ситуации, что обычного чувства юмора уже недостаточно. А кому-то даже повода не нужно, чтобы колко съязвить. В обоих случаях не обходится без короля иронии — его величества сарказма.

«Современные девушки в 2 года и я в 2 года»


Читать дальше  » 

Утепленные дагестанские берцы со смехом

В российский магазин привезли партию новых зимних берц из Дагестана. Всё бы ничего, но когда сотрудницы начали осматривать мех первой попавшейся пары, они не смогли сдержать смех.


Читать дальше  » 

Истории из семей, где шуточки подают на завтрак, обед и ужин

Если бы чувство юмора было вирусом, передающимся воздушно-капельным путем, то, возможно, и войн никаких бы не было: посмеялись, да и разошлись. И пока есть люди, которые предпочитают шутить в любой ситуации, у нас есть надежда, что веселые победят. Читайте про семьи, где умение развеселить окружающих передается по наследству. Пусть это поднимет вам настроение и вдохновит смотреть на проблемы и переживания под другим углом.

  • Муж был со мной на родах нашего сына. И вот я уже кричу от боли и говорю мужу: «Все, я больше не могу!» На что он отвечает: «Ну если не можешь, ладно, давай отложим, надевай джинсы — и домой».

Читать дальше  » 

Объявления и вывески, которые поднимут настроение

В любом офисе или государственном учреждении можно увидеть самые разнообразные объявления. Среди них попадаются и довольно забавные, которые нарочно не придумаешь.
 

1. «Вообще-то мы тут кушать готовим...»

Таинственное предназначение кресла.

 
Таинственное предназначение кресла.

 


Читать дальше  » 

Нет у революции конца. Десятки сторонников Вячеслава Мальцева судят по обвинениям в терроризме, экстремизме и массовых беспорядках

Очень много букв, подробно читать нет смысла, можно быстро пробежать глазами. Взято с либерастического ресурса. А откуда еще? Другие ресурсы о таком не пишут, а следовало бы. История поучительная же. Завывания тупого мудака настолько запали в душу придуркам, что подвели их под статьи. И сколько таких придурков нашлось! Внизу добавил обсуждение этой же статьи на Йеху. — luisfigo

Вячеслав Мальцев. Фото: Юрий Мартьянов / «Коммерсант»

Год назад накануне назначенной Вячеславом Мальцевым на 5 ноября «революции» силовики развернули охоту на его сторонников. В итоге более 30 человек стали фигурантами уголовных дел — их обвиняют в экстремизме, создании террористического сообщества, подготовке терактов и массовых беспорядков. «Медиазона» собрала все, что известно об этих делах, в которых мелькают внедренные сотрудники ФСБ, обвиняемые рассказывают о пытках, а поджог сена считается террористическим актом.

«А кто-то может мне объяснить что это за организация такая? Кто ее организатор? Кто члены? Где офисы? Где финансы? Очень смешно, если честно», — так соратник политика Вячеслава Мальцева Сергей Окунев комментировал новость о запрете движения «Артподготовка», которое было признано экстремистской организацией 26 октября 2017 года. «Если информация с запретом «Артподготовки» подтвердится, больше всех пострадают артиллерийские войска», — шутил он. К тому времени Окунев был знаком с Мальцевым уже два года и, по его собственным словам, провел вместе с ним несколько сотен прямых эфиров в YouTube.


Читать дальше  » 

Шедевры деловой переписки

Скучные рабочие чаты превращаются в увлекательное чтиво, если хотя бы у одного из коллег отменное чувство юмора. Но настоящие шедевры деловой переписки появляются по воле случая. Например, можно просто спокойно сидеть за компьютером на работе и получить заманчивое предложение купить говорящую ворону — такое, согласитесь, не каждый день происходит.


Читать дальше  » 

Для контроля над интернетом создадут Вебгвардию

Департамент развития высоких технологий создает новое федеральное подразделение, в чьи обязанности войдет надзор в сфере высоких технологий и укрепление законодательных позиций в авангарде отечественной науки.


Читать дальше  » 

Цитаты с «Башорга», над которыми мы хохотали в юности

Наверное, не сыскать такого интернет-пользователя начала 2000-х, который не знал бы про сайт bash.org.ru. Сейчас это bash.im, а мы называли его просто «Башорг», «БАШ» или «БОР». Ночами напролет зачитывались этими мини-историями под писк модема и недовольные окрики родителей: «Чего ты смеешься в 2 часа ночи?» Меткие словечки моментально расходились по компашкам, а настроение после прочтения поднималось на весь день. В нашей статье мы отобрали цитаты, набравшие больше всего голосов за всю историю существования сайта.


Читать дальше  » 

Механизм женского кайфа

Мужчинам следует знать правду о женском оргазме, если они хотят иметь с женщинами дело. Знания о женском оргазме, которых не хватает мужчинам, чисто теоретические, однако они помогут на практике избежать того бреда, которым страдают и мужчины, и женщины, и заражают друг друга.

mehanizm-zhenskogo-kaifa.jpg

Женский оргазм — совсем не то же самое, что мужской. Представить себе, что такое женский оргазм может лишь мужчина в возрасте, имеющий нервную работу и злоупотребляющий спиртными напитками. Только он знает состояния, когда хочется, но не встает, или встает, но то и дело падает, или не падает, но кончить не удается. Прощу прощения за вульгарную терминологию. Выражаясь научно: либидо возрастает, но эрекции не возникает, или эрекция возникает, но прерывается фрустрацией, или фрустрации нет, но нет и эякуляции. Короче говоря, морока.


Читать дальше  » 

Анекдот о том, как американец и русский попали в ад.

Умерли в одно время русский и американец и угодили в преисподнюю. Там их встретил чёрт и спросил:

— Так, у вас есть выбор: каждый из вас может пойти либо в русский, либо в американский ад.

Грешники переглянулись и спросили:

— А чем они отличаются?

— Всё просто. В американском аду нужно съедать по одному ведру помоев в день, а в русском — по два ведра.


Читать дальше  » 

Английское название узбекской компании звучит крайне дерьмово

В Ташкенте, Узбекистан, находится компания, производящая электрощиты. Некий мастер нейминга придумал компании яркое запоминающееся название и логотип на английском. Теперь получается, что фирма делает энергию из дерьма.

Английское название узбекской компании звучит крайне дерьмово


Читать дальше  » 

Лайфхак от бизнес-тренеров: как казаться умнее без напряга и усилий

Опытные тимлиды (ведущие разработчики) и бизнес-тренеры чертовски любят рисовать на доске всякие диаграммы, и от этого кажутся более мозговитыми. Если взять на вооружение их тактику, то запросто можно казаться умнее, чем на самом деле, причем без всяких усилий.

Лайфхак от бизнес-тренеров: как казаться умнее без напряга и усилий


Читать дальше  » 

Люди, которых скука одолела в разгар рабочего дня

Если вы в сотый раз бросаете взгляд на часы, а царапинкам и пылинкам на мониторе компьютера уже даны собственные имена, значит, вы оказались во власти сурового противника — скуки. Предлагаем вам немного отвлечься и посмотреть на тех, кто в этой борьбе занимает первые места.

Когда пытаешься подвести на работе баланс


Читать дальше  » 

Алгоритм Трампа

На совместной пресс-конференции с Путиным в Хельсинки Трамп заявил, что не видит доказательств российского вмешательства в выборы в США. А уже на следующий день он заявил, что Россия все-таки вмешалась в выборы, чем немало озадачил общественность.

Мы связались с нашим анонимным источником в администрации президента, чтобы выяснить, как президент России воспринял такой неожиданный поворот. «Нормально воспринял, — сухо ответил наш источник.  — Никакой неожиданностью для него это не стало. Более того, он точно знал, что в понедельник Трамп скажет, что Россия не вмешивалась, а во вторник — что вмешивалась».


Читать дальше  » 

Как покушать нахаляву в придорожном кафе.

Как покушать нахаляву в придорожном кафе.

На минувших выходных мой друг ездил в столицу соседнего региона по каким-то своим делам, связанным с бизнесом. Вернувшись, рассказал мне эту охренительную историю.
 
Еду обратно, говорит, и чувствую, что немного подзадолбался уж рулить. А путь не такой уж большой, но и не такой уж и маленький — 500 км. Надо, думаю, остановиться и кофейку попить, да и скушать чего-нибудь. Смотрю, че-то на обочине виднеется вдали, какая-то кафешка, то ли Березка, то ли Рябинка, с виду вроде ниче такая. Подъезжаю, захожу. Зал пустой. Сажусь, меню рассматриваю. Из-за бара выглядывает какая-то девица, видимо, официантка. Зубами сверкнула, прическу поправила и полетела ко мне. Я уже воздуха в легкие набрал, чтоб заказать камаз борща и таз салата, как вдруг она поскальзывается возле соседнего столика на кафельном полу на своих каблуках (на кой хер она их надела?) и, падая, проходится по спинке стула своим носом. Нос вдребезги, кровища хлещет, девка воет белугой. Я подбежал, помогаю подняться.


Читать дальше  » 

Люди, чью изобретательность уже не остановить

Каждый из нас в детстве смастерил хотя бы одну поделку. Очевидно, героев сегодняшней подборки этот опыт настолько увлек, что они решили не останавливаться и во взрослой жизни. И хотя большинство из этих вещей выглядят не слишком эстетично, их создатели гордо могут сказать: «Сделал сам».

Мы нашли фото от людей, чью богатую фантазию можно сравнить с оружием массового поражения.

Новое слово в сервировке стола


Читать дальше  » 

Сон Сергея Лукьяненко

Ужасная история приснилась.

Будто у нас из страны уехала на Запад значительная часть творческой интеллигенции. Все создатели бесконечных сериалов о продажных ментах и харизматичных бандитах. Все ведущие ток-шоу, на которых орут и кидаются друг на друга. Все художники, рисующие шедевры кистью, вставленной в отверстие, изначально для этого природой не предназначенное. Все музыканты, сочиняющие для эстрадных певиц и певунов. Все театральные деятели, на чьих спектаклях авторы исходных пьес подавились бы пенсне и застрелились бы из зонтика. Все журналисты прогрессивного толка. Все профессиональные говоруны ни о чём.


Читать дальше  » 

Вы, что совсем сумасшедшие?!



Как человеку приходит в голову положить дуршлаг в ящик со сковородками? Даже вегану понятно, что дуршлаг должен лежать в ящике для кастрюль. Форма, кулинарная преемственность процесса. Интуиция наконец! А давилка для чеснока? Может ли человек с высшим образованием, правом избирать президента и рожать детей положить давилку для чеснока в отделение ящика с разрезной лопаточкой для сыра и маленькой теркой? — Нет! — скажете вы. Ни в коем случае! — А ведь кладут! — отвечу вам я. И кто? — Самые близкие люди.

Я знаю семью у которых на кухне десертные вилочки перемешанны в ящике с обычными. Отец семейства в 90–ые вытащил меня из очень кучерявого замеса. Авторитетный человек. Срок мотал по серьезной статье. А понятия о приличиях нет. Если у такого человека разброд в вилках, что ожидать от других? Я ему прощаю, так как сильно обязан, но это же неприлично.

Читать дальше  » 

Пользователи интернета видят рифмы и слагают четверостишия

Порой для того, чтобы вдохновиться на самовыражение в творчестве, нужно лишь увидеть примечательную надпись. Неважно, этикетка это в магазине, надпись на заборе или вывеска. У людей тут же возникают идеи занимательных четверостиший, которыми они охотно делятся в сети.

В путях дорожных переплетов,
В орбите всех земных колец
Есть за одним из поворотов
Не остановка


Читать дальше  » 

Почему сериал «Друзья» не такой классный, как нам кажется

Это сериал о капризных инфантилах

Все шестеро друзей не готовы к реальной жизни и транслируют зрителям, что те тоже могут ныть, бездельничать, не искать нормальную работу и витать в облаках лет эдак до тридцати, а то и дольше. При этом ребята живут в отлично обставленных квартирах с видом на Манхэттен. В нищие 1990-е такие герои создавали миф об идеальной Америке, в которой даже безработные могут жить в классных апартаментах, и заставляли испытывать еще большее недовольство собственной жизнью.


Читать дальше  » 

Программист из Новокузнецка рисует смешные комиксы, которые придутся по вкусу всем ценителям небанального юмора

Радует, что в последнее время я всё чаще натыкаюсь в интернете на смешные комиксы талантливых российских авторов. Расстроить или напугать всегда проще, чем поднять настроение и заставить улыбнуться, поэтому здорово, что наши художники не боятся трудных задач. И отлично с ними справляются. Сегодня у нас на повестке дня классные рисунки pbCon, программиста из Новокузнецка, который по части юмора даст фору многим именитым авторам. Я связался с художником и пообщался с ним.

Вся правда о перчатке бесконечности из последних «Мстителей».

Вся правда о перчатке бесконечности из последних «Мстителей».

Павлу Боровских 27 лет. Родом из Новокузнецка, но этим летом перебрался в Москву. Всегда любил рисовать, в детстве ходил в художку, но, по его мнению, там только базовые знания дают, а вообще все художники – самоучки: сам всё изучаешь и пробуешь. Так же пришлось пробовать и с комиксами.


Смотреть ещё

Фото, в которых нет ничего примечательного, если не считать задний план

Когда мы смотрим на какое-нибудь фото, наш глаз машинально цепляется за то, что находится на переднем плане. Но порой вся соль кадра заключается не в том объекте, на котором была сфокусирована камера, а в том, что происходит на фоне. Именно таким снимкам чаще других удается в момент покорить интернет.

1. Респект тем парням, которые подобрали идеальный момент для прыжка


Читать дальше  »