+179367.98
792 читателя, 10779 топиков

Фотографии, которые были бы скучными, если б в кадре внезапно не появились кошки

Все владельцы усатых-полосатых прекрасно знают о том, каких любимцы любят внимание. Кошки готовы на все, лишь бы хозяин их гладил, разговаривал с ними, или просто наблюдал. Поэтому и неудивительно, что когда вы фотографируетесь, ваша мурлыка так и норовит влезть в кадр.


Читать дальше  » 

Тоска городских окраин

Тоска — общественное явление, имеющее физически ощутимый характер. Она проникает в души людей из окружающей их природы или из домов и улиц городов. У нас принято тосковать по русскому пространству, по географии русской души, однако без печали и уныния.

Тоска городских окраин


Читать дальше  » 

Нет предела беспределу

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается и сразу глядит в ленту твиттера. Украинские нефтетрейдеры вышли из полуторагодичного отпуска и громогласно объявили о стремительном падении нефти, радостливо предрекая скорейшее падение режима и Крымского моста. Биржевый аналитик Степан Демура пообещал доллар по двести рублей уже до конца этого года. Твиторские эмо-коммунисты предсказали тотальную нищету Рашке, сопровождая это видеоматериалами Радио Свобода и ГромядскеТВ.


Читать дальше  » 

Женщина на внедорожнике сбила корову и предъявила иск на возмещение ущерба. Ответ владельца животного достоин аплодисментов

Вот отличный пример как вежливо послать дурака подальше и заслужить аплодисменты и лайки!

Женщина на внедорожнике сбила корову и предъявила иск на возмещение ущерба. Ответ владельца животного достоин аплодисментов


Читать дальше  » 

Шоу "Голос" как зеркало нашей культуры



Знаете, какой персонаж мне больше всего симпатичен на нашем российском шоу «Голос»?
Сейчас расскажу.
Но для начала расскажу, как я вообще про это шоу узнал.
Дело было так.
Звоню как-то одной хорошей знакомой, ни для чего, просто так, и между нами происходит такой диалог. Примерно как в фильме «Брат-2», помните? Салтыкова лежит такая в джакузи:
— Привет, ты что делаешь?
А Данила Багров ей в ответ:
— Бегу!!!

Вот так и я, не из джакузи конечно, но тоже спрашиваю:
— Привет! Чем занимаетесь?
А в ответ:
— Бежим!!!
И в трубке слышно, что реально бегут.


Читать дальше  » 

Как рождаются анекдоты

Северо-запад Москвы. Суббота. Середина рабочего дня. Регистратура поликлиники.

В окошечко протискивается голова приезжего из недалёкой азии. Смущён, но одновременно раздражён.


Читать дальше  » 

Свадебные фотографии, на которых все пошло не по плану

Свадьба — торжество, на котором должно быть все только самое-самое. По крайней мере, об этом мечтают жених и невеста. Однако иногда случается что-то непредвиденное. Например, свадебные фотографии. Мы собрали снимки, которые выглядят так, будто их кто-то старался намеренно испортить.


Читать дальше  » 

Странные вещи творились в октябре в Румынии

При просмотре этого видео из Румынии не покидает ощущение, что единственный адекватный персонаж здесь это лошадь. Хотя, кого я обманываю. Даже с ней что-то не так!


Читать дальше  » 

Гэлекси, букет и эпичная драма

Жизненная драма в двух актах.
 
Акт 1.
 
Главная героиня: Девочки, зацените, мой котик подарил мне новенький Гэлекси. Он такой няшка. Никакой айфон и рядом не стоял.
Люблю его.
 
Публика восхищенно хлопает ресницами.

Гэлекси, букет и эпичная драма

Антракт. Перерыв.


Читать дальше  » 

Трамп обвинил прибалтов в развязывании войны в Югославии

Президент США Дональд Трамп нанес психологическую травму лидерам Эстонии, Латвии и Литвы Керсти Кальюлайду, Раймондсу Вейонису и Дале Грибаускайте, перепутав Прибалтику с Балканами и обвинив их страны в развязывании войны в Югославии.


Читать дальше  » 

Переписки, в которых прекрасно все — от первого до последнего слова

Если у собеседника есть чувство юмора, то ваша переписка может стать настоящим бестселлером. Ведь его сюжет заранее неизвестен. А если это СМС от мобильного оператора или таксиста, то внезапный поворот с непредсказуемой развязкой вас приятно, а может, и неприятно, но обязательно удивит.


Читать дальше  » 

Кипрский художник делает забавные коллажи

Дизайнер по имени Хаяти (Hayati) с Кипра любит Фотошоп и живопись, эти два своих увлечения он решил объединить в проекте, в котором он объединяет в забавные коллажи классические произведения искусства великих художников с различными современными фотографиями, получая в итоге довольно-таки весёлые коллажи.


Читать дальше  » 

Дурацкая автозамена

Автозамена — крутая штука, можно даже слово полностью не писать, не тратить время, все сделают за тебя. Да только эта функция так нас расслабила, что мы разучились проверять тексты. Не страшно, если написанный абсурд прочтут друзья, но можно облажаться и в рабочем диалоге.


Читать дальше  » 

Люди, которые могут съязвить абсолютно по любому поводу

Порой жизнь подкидывает такие ситуации, что обычного чувства юмора уже недостаточно. А кому-то даже повода не нужно, чтобы колко съязвить. В обоих случаях не обходится без короля иронии — его величества сарказма.

«Современные девушки в 2 года и я в 2 года»


Читать дальше  » 

Утепленные дагестанские берцы со смехом

В российский магазин привезли партию новых зимних берц из Дагестана. Всё бы ничего, но когда сотрудницы начали осматривать мех первой попавшейся пары, они не смогли сдержать смех.


Читать дальше  » 

Истории из семей, где шуточки подают на завтрак, обед и ужин

Если бы чувство юмора было вирусом, передающимся воздушно-капельным путем, то, возможно, и войн никаких бы не было: посмеялись, да и разошлись. И пока есть люди, которые предпочитают шутить в любой ситуации, у нас есть надежда, что веселые победят. Читайте про семьи, где умение развеселить окружающих передается по наследству. Пусть это поднимет вам настроение и вдохновит смотреть на проблемы и переживания под другим углом.

  • Муж был со мной на родах нашего сына. И вот я уже кричу от боли и говорю мужу: «Все, я больше не могу!» На что он отвечает: «Ну если не можешь, ладно, давай отложим, надевай джинсы — и домой».

Читать дальше  » 

Объявления и вывески, которые поднимут настроение

В любом офисе или государственном учреждении можно увидеть самые разнообразные объявления. Среди них попадаются и довольно забавные, которые нарочно не придумаешь.
 

1. «Вообще-то мы тут кушать готовим...»

Таинственное предназначение кресла.

 
Таинственное предназначение кресла.

 


Читать дальше  » 

Нет у революции конца. Десятки сторонников Вячеслава Мальцева судят по обвинениям в терроризме, экстремизме и массовых беспорядках

Очень много букв, подробно читать нет смысла, можно быстро пробежать глазами. Взято с либерастического ресурса. А откуда еще? Другие ресурсы о таком не пишут, а следовало бы. История поучительная же. Завывания тупого мудака настолько запали в душу придуркам, что подвели их под статьи. И сколько таких придурков нашлось! Внизу добавил обсуждение этой же статьи на Йеху. — luisfigo

Вячеслав Мальцев. Фото: Юрий Мартьянов / «Коммерсант»

Год назад накануне назначенной Вячеславом Мальцевым на 5 ноября «революции» силовики развернули охоту на его сторонников. В итоге более 30 человек стали фигурантами уголовных дел — их обвиняют в экстремизме, создании террористического сообщества, подготовке терактов и массовых беспорядков. «Медиазона» собрала все, что известно об этих делах, в которых мелькают внедренные сотрудники ФСБ, обвиняемые рассказывают о пытках, а поджог сена считается террористическим актом.

«А кто-то может мне объяснить что это за организация такая? Кто ее организатор? Кто члены? Где офисы? Где финансы? Очень смешно, если честно», — так соратник политика Вячеслава Мальцева Сергей Окунев комментировал новость о запрете движения «Артподготовка», которое было признано экстремистской организацией 26 октября 2017 года. «Если информация с запретом «Артподготовки» подтвердится, больше всех пострадают артиллерийские войска», — шутил он. К тому времени Окунев был знаком с Мальцевым уже два года и, по его собственным словам, провел вместе с ним несколько сотен прямых эфиров в YouTube.


Читать дальше  » 

Шедевры деловой переписки

Скучные рабочие чаты превращаются в увлекательное чтиво, если хотя бы у одного из коллег отменное чувство юмора. Но настоящие шедевры деловой переписки появляются по воле случая. Например, можно просто спокойно сидеть за компьютером на работе и получить заманчивое предложение купить говорящую ворону — такое, согласитесь, не каждый день происходит.


Читать дальше  » 

Для контроля над интернетом создадут Вебгвардию

Департамент развития высоких технологий создает новое федеральное подразделение, в чьи обязанности войдет надзор в сфере высоких технологий и укрепление законодательных позиций в авангарде отечественной науки.


Читать дальше  » 

Цитаты с «Башорга», над которыми мы хохотали в юности

Наверное, не сыскать такого интернет-пользователя начала 2000-х, который не знал бы про сайт bash.org.ru. Сейчас это bash.im, а мы называли его просто «Башорг», «БАШ» или «БОР». Ночами напролет зачитывались этими мини-историями под писк модема и недовольные окрики родителей: «Чего ты смеешься в 2 часа ночи?» Меткие словечки моментально расходились по компашкам, а настроение после прочтения поднималось на весь день. В нашей статье мы отобрали цитаты, набравшие больше всего голосов за всю историю существования сайта.


Читать дальше  » 

Механизм женского кайфа

Мужчинам следует знать правду о женском оргазме, если они хотят иметь с женщинами дело. Знания о женском оргазме, которых не хватает мужчинам, чисто теоретические, однако они помогут на практике избежать того бреда, которым страдают и мужчины, и женщины, и заражают друг друга.

mehanizm-zhenskogo-kaifa.jpg

Женский оргазм — совсем не то же самое, что мужской. Представить себе, что такое женский оргазм может лишь мужчина в возрасте, имеющий нервную работу и злоупотребляющий спиртными напитками. Только он знает состояния, когда хочется, но не встает, или встает, но то и дело падает, или не падает, но кончить не удается. Прощу прощения за вульгарную терминологию. Выражаясь научно: либидо возрастает, но эрекции не возникает, или эрекция возникает, но прерывается фрустрацией, или фрустрации нет, но нет и эякуляции. Короче говоря, морока.


Читать дальше  » 

Анекдот о том, как американец и русский попали в ад.

Умерли в одно время русский и американец и угодили в преисподнюю. Там их встретил чёрт и спросил:

— Так, у вас есть выбор: каждый из вас может пойти либо в русский, либо в американский ад.

Грешники переглянулись и спросили:

— А чем они отличаются?

— Всё просто. В американском аду нужно съедать по одному ведру помоев в день, а в русском — по два ведра.


Читать дальше  »