+179367.98
792 читателя, 10771 топик

Люди, чью изобретательность уже не остановить

Каждый из нас в детстве смастерил хотя бы одну поделку. Очевидно, героев сегодняшней подборки этот опыт настолько увлек, что они решили не останавливаться и во взрослой жизни. И хотя большинство из этих вещей выглядят не слишком эстетично, их создатели гордо могут сказать: «Сделал сам».

Мы нашли фото от людей, чью богатую фантазию можно сравнить с оружием массового поражения.

Новое слово в сервировке стола


Читать дальше  » 

Сон Сергея Лукьяненко

Ужасная история приснилась.

Будто у нас из страны уехала на Запад значительная часть творческой интеллигенции. Все создатели бесконечных сериалов о продажных ментах и харизматичных бандитах. Все ведущие ток-шоу, на которых орут и кидаются друг на друга. Все художники, рисующие шедевры кистью, вставленной в отверстие, изначально для этого природой не предназначенное. Все музыканты, сочиняющие для эстрадных певиц и певунов. Все театральные деятели, на чьих спектаклях авторы исходных пьес подавились бы пенсне и застрелились бы из зонтика. Все журналисты прогрессивного толка. Все профессиональные говоруны ни о чём.


Читать дальше  » 

Вы, что совсем сумасшедшие?!



Как человеку приходит в голову положить дуршлаг в ящик со сковородками? Даже вегану понятно, что дуршлаг должен лежать в ящике для кастрюль. Форма, кулинарная преемственность процесса. Интуиция наконец! А давилка для чеснока? Может ли человек с высшим образованием, правом избирать президента и рожать детей положить давилку для чеснока в отделение ящика с разрезной лопаточкой для сыра и маленькой теркой? — Нет! — скажете вы. Ни в коем случае! — А ведь кладут! — отвечу вам я. И кто? — Самые близкие люди.

Я знаю семью у которых на кухне десертные вилочки перемешанны в ящике с обычными. Отец семейства в 90–ые вытащил меня из очень кучерявого замеса. Авторитетный человек. Срок мотал по серьезной статье. А понятия о приличиях нет. Если у такого человека разброд в вилках, что ожидать от других? Я ему прощаю, так как сильно обязан, но это же неприлично.

Читать дальше  » 

Пользователи интернета видят рифмы и слагают четверостишия

Порой для того, чтобы вдохновиться на самовыражение в творчестве, нужно лишь увидеть примечательную надпись. Неважно, этикетка это в магазине, надпись на заборе или вывеска. У людей тут же возникают идеи занимательных четверостиший, которыми они охотно делятся в сети.

В путях дорожных переплетов,
В орбите всех земных колец
Есть за одним из поворотов
Не остановка


Читать дальше  » 

Почему сериал «Друзья» не такой классный, как нам кажется

Это сериал о капризных инфантилах

Все шестеро друзей не готовы к реальной жизни и транслируют зрителям, что те тоже могут ныть, бездельничать, не искать нормальную работу и витать в облаках лет эдак до тридцати, а то и дольше. При этом ребята живут в отлично обставленных квартирах с видом на Манхэттен. В нищие 1990-е такие герои создавали миф об идеальной Америке, в которой даже безработные могут жить в классных апартаментах, и заставляли испытывать еще большее недовольство собственной жизнью.


Читать дальше  » 

Программист из Новокузнецка рисует смешные комиксы, которые придутся по вкусу всем ценителям небанального юмора

Радует, что в последнее время я всё чаще натыкаюсь в интернете на смешные комиксы талантливых российских авторов. Расстроить или напугать всегда проще, чем поднять настроение и заставить улыбнуться, поэтому здорово, что наши художники не боятся трудных задач. И отлично с ними справляются. Сегодня у нас на повестке дня классные рисунки pbCon, программиста из Новокузнецка, который по части юмора даст фору многим именитым авторам. Я связался с художником и пообщался с ним.

Вся правда о перчатке бесконечности из последних «Мстителей».

Вся правда о перчатке бесконечности из последних «Мстителей».

Павлу Боровских 27 лет. Родом из Новокузнецка, но этим летом перебрался в Москву. Всегда любил рисовать, в детстве ходил в художку, но, по его мнению, там только базовые знания дают, а вообще все художники – самоучки: сам всё изучаешь и пробуешь. Так же пришлось пробовать и с комиксами.


Смотреть ещё

Фото, в которых нет ничего примечательного, если не считать задний план

Когда мы смотрим на какое-нибудь фото, наш глаз машинально цепляется за то, что находится на переднем плане. Но порой вся соль кадра заключается не в том объекте, на котором была сфокусирована камера, а в том, что происходит на фоне. Именно таким снимкам чаще других удается в момент покорить интернет.

1. Респект тем парням, которые подобрали идеальный момент для прыжка


Читать дальше  » 

Президент Венесуэлы своим указом в 2 раза снизил цены на товары народного потребления и запретил их дефицит

Президент Венесуэлы Николас Мадуро подписал указ, в котором запретил такое явление как дефицит товаров народного потребления и в 2 раза снизил на них цены.


Читать дальше  » 

Как учения НАТО "Единый трезубец - 2018" повергли Россию в шок

– Где-где? – удивлённо переспросил Путин, отрываясь от письма Трапма, в котором тот просил продать ему сотню «Калибров» для их размещения в Европе, объясняя свою просьбу тем, что из договора РСМД он уже вышел, а вот с ракетами у него пока ещё напряжёнка.


Читать дальше  » 

Супермаркеты

Пишет Диана Удовиченко:

Я ненавижу супермаркеты. Поэтому всегда беру с собой список, четко помню, что мне нужно, и быстро набираю продукты.Все мужики, которых я знаю, тоже супермаркеты ненавидят, но это проявляется у них в обратном. Они ходят с рассеянным видом, то и дело тормозят, зависают у полок. И вот я бегаю по залу, как электровеник, хватаю нужное, периодически теряя мужика с тележкой, который постоянно где-то застревает.


Читать дальше  » 

Об управленцах и математиках

Греф летит на воздушном шаре, сбился с курса, и решил срочно опуститься вниз — спросить дорогу. Увидев внизу человека, он крикнул:
 
— Извините, где я нахожусь?
— Вы находитесь на воздушном шаре, в 15метрах над землей, ответил прохожий.
— Не могли бы вы быть поточнее, — злится Греф.
— ОК. Ваши координаты — 5°28«17» N и 100°40«19» E, — слышит ответ с земли.
— Похоже, вы математик, — вздохнул Греф.
— Да, я математик, — согласился прохожий. — Как вы догадались?
— Ваш ответ, по-видимому, точный и полный, но для меня совершенно бесполезный. Я по-прежнему не знаю, где я нахожусь, и что мне делать. Вы мне нисколько не помогли, только напрасно отняли время.
— А вы, похоже, из управленцев, — заметил математик.


Читать дальше  » 

Alyona Alyona – Рибки 2

Украинская хип-хоп-исполнительница аlyona alyona снова врывается в нашу жизнь. На этот раз — с альтернативным клипом на свой дебютный трек «Рыбки».
Вечернее детское шоу, пожилой ведущий-алкоголик, волк Вовчик и кабан Кавон, карлики, читка на кортах (пятки в воздухе — район потерян) и чай, чай, ЧАЙ — короче, градус безумия основательно поднялся.

Белоруссия наладит поставки морепродуктов в Норвегию

Из-за миграции атлантического лосося и креветок Норвегия вынуждена была обратиться к правительству Белоруссии с просьбой о помощи в поставках на норвежский рынок рыбы и морепродуктов.


Читать дальше  » 

Угадайте фразу из русской сказки в искаженном переводе Google Translate

Разработчики программы Google Translate, бесспорно, делают большие успехи в области развития машинного перевода. Но раз уж мы живем в то время, когда искусственный интеллект еще не достиг своего расцвета, нельзя упускать возможность от души покуражиться над эпичными переводами, особенно если речь идет не об английском языке.

 


Читать дальше  » 

Мужчины знают, как с толком проводить время

Кажется, у мужчин намного лучше выходит жить по собственным правилам, не оглядываясь на окружающих и не слишком переживая, какое они создают впечатление. И каждое фото из этой подборки доказывает, что для отцов, братьев, приятелей или мужей жизнь полна безудержного веселья при любых обстоятельствах.

«Муж нашел лучшее применение моего подарка на день рождения»


Читать дальше  » 

Тлен, тоска и метафизика российского быта

Как говаривал классик «Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют.» Можно смело выключить телефон, включить лет через пять и заглянуть в социальные сети — дежавю: пьяные селфи, Путин, покосившиеся сортиры, облупленные хрущевки, хамоватые объявления, синие тела и уставшие лица. Так и живем.

Тлен, тоска и метафизика российского быта


Читать дальше  » 

СМС от гуру виртуальных бесед

Есть люди, для которых СМС — способ выразить себя, да так, что мало не покажется. Читайте про флирт с помощью коленвала, конкурс красоты среди русалок и усыновление людей инопланетянами.


Читать дальше  » 

Мартышкин труд


В давние-давние времена, примерно в прошлом веке, старшеклассников общеобразовательных школ возили в колхозы. Летом и осенью. Загружали полные автобусы и везли халявную раб.силу туда, где колосилась свекла и прочие культуры. Справедливости ради надо сказать, что труд все же оплачивался, незначительно. Весьма незначительно.

Макс хотел джинсы! Неееет, это был не глубокий совок, а 90-е годы, когда джинсами уже особо никого и не удивить. Но у Макса их не было. И модного спортивного костюма тоже. Были батины брюки. Макс не хотел батины брюки, он хотел (разве я не говорил?) джинсы!

И Макс работал.

Читать дальше  » 

В подмосковном лесу готовы к атаке белых ходоков

В подмосковном лесу готовы к атаке белых ходоков

В сериале «Игра престолов» Стена  — колоссальное оборонительное сооружение, защищающее Семь Королевств от тех, кто живёт на землях к северу от неё. Это граница людей и нежити, белых ходоков.

В Барвихе случайный грибник обнаружил похожее сооружение. Массивное сооружение тянется к небу вдоль всего леса. За этой стеной можно пересидеть импичмент, и зомбиапокалипсис и нашествие белых ходоков.


Читать дальше  » 

Смешные комментарии из социальных сетей

Нельзя просто так взять и пройти мимо смешной картинки или чужого твита. По крайней мере, так думают некоторые пользователи и иногда с помощью всего пары слов делают шедевром чужой пост в интернете. Посмотрите на кота — владельца человека, метро, которое «подается» прямо к подъезду, и акулу, уставшую ждать новый сезон «Игры престолов», — и пусть они сделают ваш день лучше.


Читать дальше  » 

Когда креатив бьет через край: юмор в рекламных вывесках

Эффективная реклама с задоринкой.
 
Эффективная реклама с задоринкой.


Как правило, реклама должна привлекать потенциального клиента и побуждать его приобрести тот или иной товар. Однако у некоторых маркетологов креатив настолько настолько бьет через край, что вывески получаются не только информативными, но и смешными.


Читать дальше  » 

Мир в заголовках СМИ

  Если верить передовицам электронных СМИ, то мы живем в неспокойное время. Бомжи-гомосексуалисты устраивают протест против автокефалии церкви, после воровства сердца геккона из притона пенсионера-маньяка, разбудившего бабушку, впавшую в кому десять лет назад от забродившего отвара Геннадия Малахова. Примерно такой вихрь событий ежедневно льется в уши рядового обывателя из окружающего информационного шума.

Мир в заголовках СМИ


Читать дальше  » 

Странные темы с женских форумов

Порой на различных женских форумах можно найти очень странные темы для обсуждения, которые вызывают множество вопросов у мужчин. Давайте посмотрим на забавные скриншоты с таких форумов, которые не только удивят вас, но и точно заставят улыбнуться.

Странные темы с женских форумов


Читать дальше  » 

Изящная шаль в виде вагины за 990 баксов

Итальянский дом моды Fendi, специализирующийся на выпуске одежды из кожи и меха, выпустил шаль с оторочкой, которая при драпировке до неприличия смахивает на женские гениталии. За изделие просят 990 баксов.

Изящная шаль в виде вагины за 990 баксов


Читать дальше  » 

Рассказы людей, прочитав которые вы станете проще относиться к странным родственникам

Комик Джимми Фэллон предложил пользователям твиттера рассказать о смешных и странных особенностях их родственников. Люди с радостью подхватили эту идею, и обилие их историй лишний раз доказывает, что в каждой семье есть свои чудаки.


Читать дальше  » 

Свадьба — это маленькая репетиция будущей семейной жизни

Свадьба — настолько волнительное и ответственное событие в жизни любого человека, что каждому хочется, чтобы праздник прошел идеально. Но даже если все продумано до мелочей, от курьезов все равно не спастись: то фотограф в самый ответственный момент упадет в фонтан, то родственники во время тоста скажут что-то весьма неординарное.

Когда гамма эмоций на лице говорит сама за себя


Читать дальше  » 

Генри Киссинджер разочаровался в капитализме и назвал развал СССР «величайшим преступлением Америки»

Генри Киссинджер разочаровался в капитализме и назвал развал СССР «величайшим преступлением Америки»


Читать дальше  » 

Истории провалов из Твиттера

Что может быть лучше старого доброго провала? Того самого, который заставляет щёки краснеть и вызывает непреодолимое желание провалится сквозь землю или переехать куда-нибудь в Караганду? Лучше могут быть только провальные истории, приключившиеся с другими людьми, ведь в этом случае можно спастись от негативных последствий неудач и похихикать над теми, с кем всё это произошло.


Читать дальше  »