Новый роман Пелевина «Тайные виды на гору Фудзи» выйдет 27 сентября



В издательстве «Эксмо» выходит новый роман культового автора Виктора Пелевина «Тайные виды на гору Фудзи». После оглушительного успеха прошлогодней книги «iPhuck10» один из главных писателей современности снова готов удивлять.
!!! В новой книге Пелевин обращается к своим излюбленным темам — современная Россия и Древний Восток. Писателю важно не только изобразить явления российской действительности, но и осмыслить вечную проблему ненасыщаемости человечества в постижении мира и получении счастья. «Тайные виды на гору Фудзи» — книга в лучших традициях прозы Пелевина, по-настоящему расширяющая сознание!!!


Готовы ли вы ощутить реальность так, как переживали ее аскеты и маги древней Индии две с половиной тысячи лет назад? И если да, хватит ли у вас на это денег?
Стартап «Fuji experiences» действует не в Силиконовой долине, а в российских реалиях, где требования к новому бизнесу гораздо жестче. Люди, способные профинансировать новый проект, наперечет… Но эта книга — не только о проблемах российских стартапов. Это о долгом и мучительно трудном возвращении российских олигархов домой. А еще — берущая за сердце история подлинного женского успеха. Впервые в мировой литературе раскрываются эзотерические тайны мезоамериканского феминизма с подробным описанием его энергетических практик. Речь также идет о некоторых интересных аспектах классической буддийской медитации.
Герои книги — наши динамичные современники: социально ответственные бизнесмены, алхимические трансгендеры, одинокие усталые люди, из которых капитализм высасывает последнюю кровь, стартаперы-авантюристы из Сколково, буддийские монахи-медитаторы, черные лесбиянки. В ком-то читатель, возможно, узнает и себя…
  • avatar
  • .
  • +28

3 комментария

avatar
Предмет нашего спора мог быть любым: музыка, книги, украинский вопрос, бессмертие души (тут мы почти сразу начинали дружно хохотать), спортивные тачки, яхты, английская недвижимость и подлость, сложная диалектика американской весны, Трамп и заговор джедаев…

тут я упал пацтол :))

«английская недвижимость и подлость»
Тут про разговор олигархов между собой.

Это ж как. Это одновременное страстное и непреодолимое желание эту самую недвижимость поиметь. Более того, нет никаких сил такому желанию сопротивляться, это просто необходимость, как есть и пить. И тяжелое понимание того, что эту недвижимость отожмут. Не «могут отжать», а отожмут совершенно точно. И сопротивляться этому невозможно. Это рок. Ты должен купить недвижимость в Англии, а потом англичане у тебя ее отожмут. И сделать с этим колесом ничего нельзя.

Это как про баб говорят: «И с ними плохо, и без них никак». Или там: «Все бабы суки». Если ты считаешь баб суками, то ты имеешь с ними опыт. Более того, ты от баб не откажешься никогда. Зная, что тебя ждет по твоему пониманию.

Я люблю такие шедевры.

«английская недвижимость и подлость»

И там, в этих трех словах все эти смыслы. Охуенно.
avatar
Герои книги – наши динамичные современники: социально ответственные бизнесмены, алхимические трансгендеры, одинокие усталые люди, из которых капитализм высасывает последнюю кровь, стартаперы-авантюристы из Сколково, буддийские монахи-медитаторы, черные лесбиянки.
В ком-то читатель, возможно, узнает и себя…

пожалуй лучше перечитаю что нибудь из старого.
наверное.
  • 1GR
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.