Победитель 2023 года

 

«Победитель 2023 года» — Путин успешно завершил год как в России, так и на мировой арене. Постоянное лидерство в конфликте на Украине, стойкая российская экономика, новые союзники по всему миру — 2023 год можно смело называть «годом Владимира Путина», утверждает Le Parisien.

Для хозяина Кремля президентские выборы в марте следующего года обещают стать простой формальностью, поскольку победа ему гарантирована: за последние годы под руководством Путина Россия добилась успеха на всех фронтах.

«Путин — счастливчик, которому удаётся выходить невредимым из самых тяжёлых ситуаций и даже оборачивать их в свою пользу», отмечает французское издание. Прошедший год убедил президента в правильности его политики по нескольким пунктам.

Во-первых, провал украинского наступления сегодня сеет раздор в украинской элите и вызывает сомнения на Западе. Во-вторых, российская экономика продемонстрировала удивительную устойчивость, и, как показало время, Москва отлично преуспела в искусстве обхода санкций. В-третьих, игра, которую ведут страны глобального Юга, часто движимые обидой и упрёками в адрес Запада, не позволила России оказаться в изоляции на международной арене.

«2023 год завершается для хозяина Кремля на довольно высокой ноте», — подводит итог Le Parisien.

А в это время в российской оппо-шизе всё как обычно:

Этим хоть ссы в глаза – всё божья роса. Ну, мы запомним этот твит, ахахахаха.

Теперь и Макфол подался в коммунисты! А ведь был послом США в России. До чего Америка дошла.

 
Материал: t.me/ino_tv
  • avatar
  • .
  • +15

Больше в разделе

  • Британский журналист Джонни Миллер: «Если бы у Украины был шанс на победу, я бы, по крайней мере, увидел стратегическую цель. Но они этого не делают. И все это знают. За исключением самых...
  • Россия стремительно продвигается к победе, и НАТО разворачивает войска © AP Photo / Andreea Alexandru Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают...

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.