Магаданские повара победили на Всероссийском кулинарном чемпионате Chef a la Russe

Они стали лучшими среди 120 мастеров со всей страны

Фото: социальные сети Сергея Носова

Команда поваров магаданского ресторана «Перевал» завоевала победу во Всероссийском кулинарном чемпионате Chef a la Russe. Наши кулинары стали лучшими среди 120 мастеров своего дела со всей страны.

«В московском Международном выставочном центре «Крокус Экспо» в течение трех дней профессионалы соревновались в номинациях «Национальный обед» и «Черный ящик». По оценкам жюри, первое место в гранд-финале и звание лучших кулинаров России присудили нашей команде!» – сообщил губернатор Сергей Носов.

В финальном испытании поварам необходимо было приготовить горячее блюдо и десерт из неизвестных заранее ингредиентов, с чем наша команда блестяще справилась. Колыму представляли шеф-повар Александр Акмаев, су-шеф Павел Ледров и шеф-кондитер Оксана Ледрова.

Состязание проходило в Москве в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» с 18 по 20 марта.

Всероссийский открытый кулинарный чемпионат среди шеф-поваров Chef a la Russe проводится с 2014 года. Участие в чемпионате дает возможность командам со всей страны продемонстрировать талант, высокий уровень профессионализма и соответствие требованиям ресторанного бизнеса мирового уровня.

 

источник

  • avatar
  • .

1 комментарий

avatar
Ле^дров — звучит.
  • 1GR
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.