+31600.77
121 читатель, 10 топиков

Актеры, которые оставили карьеру в Голливуде и устроились на обычную работу


Покорить Фабрику грез – предел мечтаний миллионов людей во всем мире, желающих стать актерами. Однако даже если Голливуд открыл перед тобой двери и дал порцию популярности, расслабляться никак нельзя. Ведь принадлежность к киношной элите все время нужно доказывать. А что делать, если не удалось удержаться на волне славы? Искать себя в других сферах и устраиваться на обычную работу, как это сделали некогда известные актеры.


Читать дальше  » 

Что стало известно о знаменитостях из рассекреченных архивов спецслужб: От Альберта Эйнштейна до Стива Джобса

/files/u27045/270456012.jpg" vspace=«5» />

На протяжении многих десятилетий Федеральное Бюро Расследований ведёт слежку за собственными гражданами и гражданами других стран, прибывающими в США. Особенно это касается лиц, представляющих угрозу национальной безопасности, по мнению ФБР. Проверке на благонадёжность подвергаются не только политики, но и многие известные личности, в том числе актёры, певцы, музыканты и учёные. Большинство своих досье на знаменитостей ФБР рассекретило и выложило в открытый доступ для ознакомления. 


Читать дальше  » 

Немецкие журналисты опешили от слов Гарика Сукачёва о Путине.

Российский музыкант Гарик Сукачёв привёл в замешательство журналистов «Немецкой волны», которые, записывая интервью, явно рассчитывали услышать критику власти, однако гость выступил в поддержку Владимира Путина.

Интервьюер напомнил, что ранее Сукачёв критиковал правительство Дмитрия Медведева и поинтересовался об оценке нового Кабмина Михаила Мишустина. Музыкант в ответ заявил, что ещё не прошло достаточно времени, чтобы оценить работу новых министров.


Читать дальше  » 

Подборка интересных фактов о Николае Дроздове

1. Николай Дроздов родился 20 июня 1937 года в Москве. Он рос в интеллигентной семье. Его папа был профессором 2-го Московского медицинского института, а мама долгое время работала врачом-терапевтом в 5-й городской больнице.

Подборка интересных фактов о Николае Дроздове


Читать дальше  » 

Обратная сторона славы Маколея Калкина: Почему звезда фильма «Один дома» пытался покончить с собой

Американский актер Маколей Калкин | Фото: oxvo.ru
 
Американский актер Маколей Калкин


В начале 1990-х гг., когда на экраны вышел один из самых популярных рождественских фильмов «Один дома», на 10-летнего Маколея Калкина обрушилась мировая слава. Тогда его называли самым любимым ребенком планеты, очаровавшим все страны и континенты. Однако впереди юного актера ожидало падение, которое было еще более стремительным, чем взлет. В этом году Калкину исполнится 40 лет, и он мог бы сказать, что успел за это время прожить как минимум две жизни. Очутившись однажды на самом дне, он пытался покончить с собой, но после этого смог начать все с нуля…


Читать дальше  » 

Как 5 дней в плену навсегда изменили жизнь «греческого соловья» Демиса Руссоса

15 июня могло бы исполниться 74 года известному во всем мире греческому певцу и музыканту Демису Руссосу, но 5 лет назад он ушел из жизни. Его называют «греческим соловьем» и самым успешным исполнителем этой страны. В 1980-х гг. Демис Руссос был одним из самых популярных певцов в мире, но однажды произошло событие, которое навсегда разделило его жизнь на «до» и «после» и заставило пересмотреть свои ценности. Как Демис Руссос оказался в плену у террористов, и за что его осуждали на родине – далее в обзоре.


Читать дальше  » 

О Ефремове — требуем справедливости для Сергея Захарова

Дутая «звёздность» Ефремова – это не смягчающий фактор, а отягощающий. Потому что публичный человек должен быть образцом морального поведения и примером для подражания, а не мешком деградировавшего дерьма. Поэтому «Мишеньку» жалеть не надо. Некого там жалеть. «Мишеньке» нужно впаять максимальный предусмотренный законом срок, в назидательных целях.



Специально отложил написание текста про Ефремова на сутки.


Читать дальше  » 

Случайно ли Ефремов убил водителя?

Пьяный в дупель представитель творческой элиты, который часто любил поучать народ и государство, наехал на одного из тех, кого он поучал не быть быдлом — простого русского мужика из-под Рязани.


Читать дальше  »