Российский полковник заступился за выступившую в кожаных трусах Бузову

Российский полковник Трухан заступился за выступившую в откровенном наряде Бузову
ФОТО: КАДР ИЗ ВИДЕО, ОПУБЛИКОВАННОГО В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛЕ РУСТЕМА АХМАДИНУРОВА

За певицу Ольгу Бузову, выступившую на концерте в Уфе в откровенном наряде, заступился полковник запаса центрального аппарата Министерства обороны России, военный эксперт Владимир Трухан. В эфире Радио «Комсомольская правда» он заявил, что «неправильно предъявлять претензии к артистам, заявляя, что на СВО не за это воюют».

«Я вообще предлагаю всем этим морализаторам рот закрыть навсегда. Потому что прежде, чем что-то шипеть в эфир и выискивать и расчесывать любой комариный укус во всей этой ситуации, сначала на себя надо посмотреть», – заявил Владимир Трухан.

По его словам, то, за что ведут специальную военную операцию, не относится к наряду артистки. К самой Бузовой, заявил полковник запаса, можно относиться как угодно, но, если человек пришел на концерт, участником которого будет заявлена она, «глупо ожидать, что она будет выступать как оперная дива».

«Я в седьмой раз поеду на СВО, там вообще никто этими вещами не заморачивается. В каком-нибудь блиндаже будет портрет именно этой Ольги Бузовой, потому что в армии это модно», – отметил военный эксперт, добавив, что в блиндаже можно встретить мужские журналы с портретами дам.

Трухан заключил, что развелось «устрашающее количество морализаторов».

Скандал по поводу наряда Ольги Бузовой разгорелся после ее концерта в Уфе, который был приурочен ко Дню защиты детей. Артистка вышла на сцену в наряде, который сочли слишком вызывающим.

Следственный комитет уже организовал проверку по факту поступивших в ведомство жалоб.

Ольга Бузова принесла извинения за свой наряд, а также заверила, что всегда «несет любовь и добро», а также живет и работает «во благо Родины».

 

  • avatar
  • .
  • +19

Больше в разделе

1 комментарий

avatar
Мать твою четыре раза за ногу уволок под кованый забор! Кто-то долюбился до мышей, я до Московского комсомольца, где из почти что получасового интервью беспощадно выдрали первый «неожиданный» вопрос про Ольгу Бузову. Спрашивать меня возможно о чём угодно, на ответы не обижайтесь. Но кое-что надо расширить, углубить и залить бетоном, к бебеням и в трёх частях; коль пошёл такой вот расколбас. Ибо чует левая нога, что срач таки начнётся.

Расширение. Бузовой моё «заступничество» ровно пополам; она – профессиональная артистка. У неё своя аудитория и свой сценический образ. Если для кого-то между образом и личностью стоит знак «равно», то смело к психиатру – там вкусные таблетки выдают. Это даже не тождественно. И у них тяжёлый труд и весьма нелёгкий хлеб, хотя толпы пионеров ежегодно думают иначе. Ну, моя тёща тоже считает, что офицеры только водку пьют и любовницам шикарные подарки дарят; она эксперт – уборщицей работала в каком-то УНР в городе Москве.

И вообще гордиться надо такими, как Бузова, с её купальником, в противовес зверинцу имени последних Евровидений. И европейцам фотки посылать. Пусть истекают на слюну, козлы, завидуя нашим симпатичным.

Что вам нравится вот в этой самой музыке/эстраде – то ваша личная, уж извините, половая боль. Мой любимый российский эстрадный альбом – так вообще Анне Вески на эстонском языке; музыка хорошая, а слов не понимаю. Желающие по плей-листам замерить уровень патриотизма, приходите. Я вам сборку свою дам, почти пять тысяч песен, и исполнителей там под семьсот. Примерно на десяток жалоб в Комитет по нравственности секты турбопатриотов, 100500 разгневанных постов и обращение в прокуратуру (бонусом – и в КГБ РБ). От любого рода шизиков; комсомольских песен времён СССР там тоже в количестве. Ага, и ансамбль Александрова, и все варианты гимна СССР. О, в ушках «Боже, царя храни» заиграло иллюстрацией.

Ща вообще шаблон порву – один из крайне эффективный убивцев руками и подручными средствами военов ВСУ и импортных специалистов вполне себе слушает «Океан Эльзы»; мы плей-листами обменялись, хоть у меня и это тоже (пара-тройка песен) есть. А сегодня перевёл денежку на зеркала в танцевальный кружок Лисичанска (и чтобы я так стоил, сколько эти цены), так в нём тоже детвора не в кокошниках под «Во поле берёзка стояла», а под что-то гадкое и зарубежное. Что, запретить, в городе в «красной зоне»? Порву кхуям, не хватит сил – соратники помогут.
Углубление. Фоточки красивых тётенек (различных степеней раздетости) – стандартная комплектация расположений личного состава, включая украшение личных вещей и изготовление сувениров. Олды, к примеру, помнят самопальные кружечки ГСВГ. И не только у нас. И не только сейчас. Я понимаю, депутанам от КПРФ необходимо, чтоб по кубрикам и блиндажам Зюганов и соратницы, но этот трэш используют для пыток и предотвращения дисциплинарных проступков.

Даже в СА и ВМФ СССР было; от замполитов ныкали, так как истинно противоречило заветам Ленина в изложении ЦК КПСС (Ильича не беспокоили вопросом). Хотя грамотные политруки старательно не замечали, разве что когда на кураже украшали стенды Ленкомнаты. Эти фоточки, и здесь без шуток, важный элемент поддержания психологической стабильности личного состава. Прикиньте, наряду с письмами/рисунками детей, иконами и образами, и не мешает одно другому, а дополняет.

Я серьёзно, так как отличаюсь от студийных обсидельцев знанием казармы наизусть. Мне пофиг морализм унылых тёток, вышедших в тираж, и мужичков, которым отказали (ввиду мозолистости) правая рука и (ввиду тоскливости) продукция секс-шопа. Мне надо эффективность психологической работы, потому психологом полка на своём компьютере (купленном, для информации, на своё бабло) я спецом держал папку с порнофото. Один толковый замкомбата после вздрючки комполка просмотром эмоциональный баланс восстанавливал. Регулярно.

Отъе… Отстаньте от армейского быта те, кто не сумели в него ввиду плоскостопия больших полушарий головного мозга, энуреза верхних дыхательных путей и просто хитрожопости. Кто, стыдливо пряча потные ладошки и не показывая сальный взгляд, учит остальных морали жизни. Кто на дембеле пытается советовать всё то, во что он не сумел на реальной службе.

Отдельный пламенный привет тем, кто заказывает от ребят из подразделений видео по хайпожорским темам в обмен на гуманитарку; знаю о таком. Отказывают им не все, но к мужикам претензий нет. Им воевать, им по барабану попизделки, им, уж извините, нужно нужное, и не их вина, что к ним пришёл с приветом вот такой вот «волонтёр». Плюнули, минуту записали и послали в жопу про себя.

А для заказчиков во имя собственного хайпа у меня плохие новости: бог войны не прощает, в том числе, тыловых проходимцев. Мне нах не нужно, чтобы в это верили; социальная гибель для вас – неизбежность.
Бетонирование. Посвящается педагогическим страдальцам (с подсказками). «Чьим детям» это всё внезапно нанесло нешуточный урон, потому как им самим не помогут даже профильные клиники. То есть ронять уже нечего.

У вас поляна для претензий и законотворчества обширная как весь пиздец. В области насильственного совершенствования народных морали и нравственности путём установления формы одежды. Исключающей разврат. Предлагаю начинать со спорта.

Для начала нафиг запретить в России женский пляжный волейбол; они меньше будут возбуждать раздетыми. И волейболисток в распашонки вообще, особенно капитана сборной Камеруна на Олимпиаде в Рио. Там, подпрыгивая, колыхалось сзади/спереди такое, что никак не получалось за остальной игрой следить.

С водным женским спортом вообще трындец, а на трибуны тоже дети ходят, и у этих ваших телевизоров сидят. Причём послушные, из спортивных секций. Там вариант предельно нравственной одежды лишь один, но он смертелен для спортсменок. Там даже балахоны облипнут соблазнительные женские тела. Если это не сборная ГДР (раньше) и США (сейчас).

Фигурное катание. Сплошной разврат. Гимнастика – педофилия. И эти подозрительные мужики, в регби и классической борьбе. Не экстремизм ли эти обнимашки?

А родителей, что берут детей с собой на пляж, штрафовать и лишать потомства. У Бузовой хоть гармоничное, а там, в купальники порой засунуто такое… Сплошная травма и утрата сексуального либидо навсегда. Поэтому общественные пляжи запретить, секции по возрастам и полу, заборы между (а) глухие, (б) высотою метров пять. Попытки заплывания к соседям под водой пресекать безжалостно.

**

Мне не в кассу эта публикация МК. Но что поделать, коль такая журналистика, где пофиг что, но, главное, скандал. Обращайтесь, я ещё поиздеваюсь. Потому как живу в самой лучшей стране в самое лучшее время, где частное лицо вполне способно самозванцев и морализаторов радостно стебать. Несмотря на вялые попытки объявить себя неприкасаемыми. Теми, кто стесняется на себя смотреть.

Ибо не на что.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.