+11120.41
96 читателей, 5 топиков

Медсестра на передовой COVID-19 в Квинсе делится своим опытом

Эрин Ольшевски, медсестра, ставшая тайным репортером и информатором, рассказывает об ужасающе жестоком обращении с пациентами COVID-19 в больничном центре Элмхерст (Elmhurst), государственной больнице в Квинсе, Нью-Йорк, которая является «эпицентром эпицентра» пандемии COVID-19 в США.


Читать дальше  » 

Deutsche Bank: доллар обесценится на треть

В 2021-м доллар может обесцениться на треть. Спрос на доллар как резервную валюту может резко упасть из-за второй волны пандемии, которую эксперты ждут к осени. Об этом предупредили в Deutsche Bank. Вдобавок на американскую денежную единицу давят огромный бюджетный дефицит, госдолг и политика ФРС.


Читать дальше  » 

Самые вкусные пельмени

Некоторое время после свадьбы мы жили у родителей мужа и так как я люблю куховарить, то с удовольствием впряглась в это занятие для довольно большой семьи.
В одно из воскресeний свекр с рынка принёс свинины и говядины и мы решили наделать пельменей.
Лепили втроём — я и шестнадцатилетняя сестра и брат мужа, десяти лет отроду, мой маленький помощник Станислав.
Налепили, накормили всю семейку, да ещё килограмма два с хвостиком заморозили в верном трудяге «Snаige».


Читать дальше  » 

Welt: вспышка коронавируса на рынке в Пекине посеяла страх перед новой волной заражений

После нескольких недель ослабления карантинных мер в Пекине снова зарегистрирована вспышка коронавируса, сообщает немецкая газета Die Welt. Инфекция обнаружена на крупном рынке, обеспечивающем до 90% овощей и фруктов для китайской столицы. Предположительно, вирус был занесён туда через импортный лосось, и теперь в Китае растут страхи перед новой волной эпидемии: привозная рыба присутствует и на прилавках многих китайских магазинов.

Welt: вспышка коронавируса на рынке в Пекине посеяла страх перед новой волной заражений

Впервые за много недель в Пекине снова произошла крупная вспышка коронавируса, сообщает немецкая газета Die Welt. На большом рынке в китайской столице при проведении 500 тестов уже выявлено 45 заражённых.


Читать дальше  » 

Боль «Нью-Йорк Таймс»

Сволочи они. Я в кои-то веки хотел честно устроить себе выходной. Но нет, они выпустили такую годноту, что придётся переводить

«Нью-Йорк Таймс» выпустила статью с заголовком«Россия использует убийство Флойда как доказательство лицемерия США».

Тут уже с заголовка жыыыр просто капает, а содержание ещё лучше.

Отдельно доставляет, что автор – Эндрю Хиггинс – глава московского бюро «Нью-Йорк Таймс» и дважды лауреат Пулитцеровской премии (то есть прожжённый, кхм, пропагандист).

Только раз я уже перевожу, то буду вставлять свои уточняющие и ехидные комменты (курсивом).

Поехали.


Читать дальше  »