Участие России в международных организациях

МИД ФРГ послал Россию с ее запросами по Навальному в ОЗХО. Однако российское предствительство ОЗХО не имеет никакой информации о запросе ФРГ. Также оно не имеет информации о создании группы расследования, которая, по информации МИД ФРГ, побывала в клинике Шарите и сама взяла образцы крови Навального.

В результате визит министра иностранных дел РФ С.Лаврова в ФРГ, намеченный на 15 сентября, отменен.

Интересно, что в немецкой клинике «Шарите» проходили курс лечения Борис Ельцин, Михаил Горбачёв, Эдуард Шеварднадзе, Виктор Ющенко, Ангела Меркель, Юлия Тимошенко, Михаил Задорнов, Пётр Верзилов и Алексей Навальный.

Правительство Германии утверждает:

Федеральное правительство Германии также обратилось к Франции и Швеции с просьбой о проведении независимого обзора немецких доказательств на основе обновленных образцов от г-на Навального. Результаты этого обзора, проведенного специальными лабораториями во Франции и Швеции, теперь доступны и подтверждают доказательства из Германии. Несмотря на продолжающееся расследование, проводимое ОЗХО, три лаборатории к настоящему времени независимо друг от друга представили доказательства того, что отравление г-на Навального вызвало нервно-​паралитическое вещество из группы Новичка.

Что тут можно сказать? Стоило отправить Навального в Германию на лечение острого панкреатита — как его сразу отравили там Новичком. Германия должна ответить за это преступление немецкой военщины в отношении гражданина России.

Этому есть очень простое доказательство. Заключается оно в том, что официально в СССР разрабатывали и тестировали «Новичок» типа А-232, который является БОВ в газообразном виде (так называемый бинарный газ). А вот «Новичок» типа А-234, который является очень вязкой малолетучей жидкостью, и которым теоретически можно отравить человека, не потравив при этом еще полгорода вокруг него — ни в СССР, ни в России как БОВ никогда не рассматривался ввиду крайнего неудобства его массового использования. Зато на Западе именно такое вещество и синтезировали.

Отсюда и идут все эти разговоры про «намазывание дверных ручек» в казусе Скрипалей и что там намазали Навальному в его случае. Само описание процесса применения — выдает западных химиков с головой.

Все лаборатории, включая шведскую, французскую и лабораторию Организации по запрещению химоружия ОЗХО, брали пробы у Алексея Навального самостоятельно, сообщила официальный представитель МИД Германии Мария Адебар. Других подробностей она не раскрыла.

И тут сразу возникает вопрос — а г-н Навальный давал им разрешение на взятие этих проб? Потому что России предоставить пробы МИД Германии отказывался под тем основанием, что якобы на это должен дать согласие сам Навальный.

Но если это так — то где согласие Навального на пробы для французов, шведов и ОЗХО? Навальный же гражданин России — с какой стати над ним проводятся манипуляции без его согласия и без наблюдения российского представителя?

 
Источник
  • avatar
  • .

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.