+31068.56
419 читателей, 2052 топика

Китайцев полтора миллиарда, но скоро станет гораздо больше

Китайцев полтора миллиарда, но скоро станет гораздо больше

Китай столкнулся с проблемой всех развитых стран — с увеличением уровня жизни произошло старение населения. Что же делать властям в этой ситуации? В Поднебесной решили просто — власти Китая всерьез начали рассматривать возможность отмены всех ограничений на число детей в семьях, чтобы преодолеть тенденцию по старению населения. Если это произойдет, то по расчетам демографов население Китая к 2035 году достигнет 2 миллиардов человек!

Второе дно

Как мало мы знаем о настоящей жизни. Лучшее развлечение последних дней — приложение «ok live». Это такой перископ Одноклассников с живыми видео-трансляциями. Это удивительный мир удивительных людей, о которых мы очень мало чего знаем, потому что их настоящую жизнь нам всегда показывают в искаженном виде.

Надо просто пойти и скачать приложение. Оно гениально по своей насыщенности жизнью. И самое главное (почему этого не делают другие?) — можно все смотреть анонимно и без регистрации.


Читать дальше  » 

Карта перспективного СССР 1950 года


Эта карта относится к категории «альтернативная история», но к 1950 году послевоенный СССР вполне мог бы стать таким. При Иосифе Сталине планировалось вернуть в состав СССР все территории Российской Империи и немного больше, а потом, возможно, к СССР были бы присоединены еще какие–нибудь страны, например, Афганистан.
На карте красным цветом обозначена территория перспективного СССР, а розовым территории социалистических государств.