+31069.89
422 читателя, 2163 топика

У церкви Маска и украинские корни

Прихожане Церкви Илона Маска и прочие поклонники церкви явления американцев на луну вдруг полюбили продукт украинских пропагандистов. Это такое падение?  бестолковость? или работа?

вот несколько тезисов из путеводителей наших верующих:

… В Роскосмосе управленческий кризис (виноват Путин)

… количество бездарей в Роскосмосе уже несколько лет более критической массы

… решение поставить Рогозина во главу Роскосмоса идиотское!

… Русский космос становится токсичным

… будущее Роскосмоса полностью зависит от желания Штатов

... Alpha Centauri: мне омерзителен Рогозин, мне омерзителен Роскосмос,, мне омерзителина социально политическая система России

 


Разговор депутата креакла и ватника

Интеллигентный человек либеральных взглядов всегда может объяснить ватника его место. Вот такие в Этой стране лихие либералы, вот такие депутаты. Больше бы подобного рода неполживцев во власти и мы бы жили как в Европе, то есть Цеевропе.

Пруф



«Спартак» показал невеселый футбол в первом матче сезона против «Сочи» (1:0). Но зато весело было на трибунах «Открытие Арены».

Один из болельщиков красно-белых пришел на игру с замечательным плакатом: «Покажите меня по телевизору. Жена думает, что я у любовницы».

www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/2511529.html

Лучший камент:
Жена звонит любовнику — приходи, мой на футболе, да точно, по телевизору показали!

Такие люди

Проживающий во Владимирской области дагестанец Мурад Хамизилаев собственными силами восстановил памятник воинам ВОВ в селе Санниково. В это он вложил все свои сбережения. Вместе с другом он положил новую брусчатку и установил кованую ограду.

Российский Зеленский - Дмитрий Грачев. Не рыпайтесь.

К слову, люди которые сейчас упражняются в остроумии, подыскивая аналог Зеленского в отечественных культурно-политических реалиях среди условных «Светлаковых», тем самым лишь больше доказывают своё принципиальное непонимание сути резонансных политических событий, случившихся на/в Украине.