+31069.89
424 читателя, 125 топиков

И целого мира мало



Карта наглядно демонстрирует степень агрессивности русских, решивших привить своим «Спутником V» весь мир (ну уж полмира точно). Синеньким выделены страны, которые планируют закупать или производить у себя российскую вакцину, красненьким — собственно Мордор, где уже идет массовая вакцинация. Более тридцати стран уже относят себя к умным и дальновидным, а остальные, как в старом еврейском анекдоте, могут и подождать.

Убыль населения России в пандемию поставила 15-летний рекорд



Сразу вспоминаются нетленные цитаты магспейса — «ковид — это просто обычный грипп», «от ковида умирают в основном старики, имеющие сопутствующие болезни, поэтому даже если бы они не будут умирать от ковида, они будут все равно умирать от своих болезней и на общую картину смертности ковид никак не скажется»

Пожалуй, лучшее новогоднее фото

Внезапно налетела шумная стайка снеговиков — вспышки, смех… И тут же разбежались по своим постам.

То, что выпало на долю врачей в ушедшем 2020 году, войдет в учебники и останется в сердцах людей очень надолго. Это не просто труд, это героизм.

С Новым годом, дорогие вы наши! И спасибо вам.

Американский сенатор: Китайская история - это 5 тысяч лет воровства и мошенничества. Некоторые вещи не меняются...



Китайский главред государственного СМИ: Когда Китай формировал цивилизацию и боролся против воровства и мошенничества, предки американцев ещё сидели на деревьях. И хотя США сейчас модернизировались, но когнитивный уровень их сенаторов всё ещё остаётся на уровне обезьян.

Инновации и инвестиции. "Зеленая Кабинка"



Организаторы фестиваля Electronic Garden в Лилле (Север) Жан–Батист Ревильон и Гийом Хельсенс только что создали экологически ответственный бренд аренды сантехники. Его название: Green Cabine. Первые прототипы будут введены в эксплуатацию в сентябре 2020 года в Нор и Па–де–Кале.

Многие читатели могут сказать, что они уже видели где–то этот дизайн, но вы не понимаете — это другое!

Это интеллектуальная собственность Жан–Батиста и Гийома.