+31069.89
426 читателей, 247 топиков

Никотин НЕ вызывает привыкания: клятва директоров табачных корпораций



Генеральные директора семи основных табачных корпораций США заявляют под присягой, что никотин НЕ вызывает привыкания, США, 1994 год.

Как выглядит здоровый пофигизм в реальной жизни

Умение абстрагироваться от повседневных неурядиц — отличный навык, способный сделать жизнь приятней. Вот только обладают им редкие счастливчики. Они наслаждаются каждым днём и совершенно не парятся по пустякам. Даже серьёзные трудности у них получается преодолевать с улыбкой на лице. Как им это удаётся? К сожалению, секрета нет. Это особая философия. Некоторые люди являются пофигистами с рождения, другие постигают дзен с годами. В животном мире тоже есть уникумы, которые полностью солидарны с любителями здорового пофигизма.


Читать дальше  » 

Как возникли знаменитые одесские катакомбы протяженностью 2500 км и кто в них обитал

Всякий раз, когда на стенах одесских домов появляются трещины, их жильцы обычно начинают сетовать: «Это все из-за катакомб!». Жители Одессы, города на берегу Черного моря, привыкли валить на катакомбы все беды: то прорвет водопроводную трубу, то появится яма на дороге. Считается, что длина одесского подземного лабиринта достигает 2500 километров, и, возможно, это самые длинные и запутанные катакомбы в мире.

Как возникли Одесские катакомбы?

История катакомб началась примерно в 30-х годах XIX века. В то время Одесса нуждалась в дешевых и доступных строительных материалах. А под городом залегали пласты легкого, долговечного светло-желтого известняка, который еще называют ракушечником. Поэтому добыча этого камня стала весьма прибыльным делом в Одессе.

Как возникли знаменитые одесские катакомбы протяженностью 2500 км и кто в них обитал

Читать дальше  » 

имена подставьте сами

это называется временной парадокс — когда смотришь на фото из прошлого по событиям, которые наступят в ближайшем будущем

Приговоренные к смерти нацистские преступники были повешены по решению Нюрнбергского трибунала 16 октября 1946 г. В их числе: Иоахим фон Риббентроп, Вильгельм Кейтель, Альфред Йодль, Эрнст Кальтенбруннер, Альфред Розенберг и Юлиус Штрейхер.
и кстати, есть вероятность, что по причине приостановления членства в Совете Европы мораторий на смертную казнь в России будет снят

Охтыжбля!!!



Its impressive how hard they work on this imaginary invasion nd its hitherto unknown date of attack. Biden`s military specialists ar hiding in the White House bunker, and they ar already exhausted, drawing offensive plans all night, and the only who invades Ukraine is the West.





Впечатляет, как усердно они работают над этим воображаемым вторжением и неизвестной до сих пор датой нападения. Военные специалисты Байдена прячутся в бункере Белого дома, уже измотаны, всю ночь строят планы наступления, а в Украину вторгается только Запад.

Читать дальше  » 

Россия поддерживает принцип США о праве государств самим выбирать союзы, в которые вступать.

Путин договорился с главами Кубы, Венесуэлы и Никарагуа о развитии сотрудничества во всех областях, включая военно-техническое © Лавров

Вашингтон поддерживает принцип, согласно которому страны должны самостоятельно выбирать, в какие союзы вступать © заместитель госсекретаря США Уэнди Шерман

Патагония — страна ледников, озер, островов, каналов, фьордов, горных рек, тысячелетних лесов — далекий и суровый край



Ее равнины простираются на длину более двух тысяч км, от берегов Атлантического океана до южной оконечности Анд.

Anton Shkaplerov

Киберпанк, который мы заслужили .


Даже тупые утюг и пылесос уже вакцинировались. Впрочем, пылесосы и утюги последними из когорты домашних слуг обзавелись статусом смарт, но это не повод сравнивать их темпы развития с антиваксерами!

ЗЫ: в Саратове умный пылесос обыграл пенсионерку в карты на деньги. Теперь старушка вынуждена продать квартиру

Рубрика "Вопрос редакции"



Цикл смены миропорядка по Рэю Далио.

  • Новый мировой порядок.
  • Мир, процветание, рост долга.
  • Долговой пузырь и разрыв в благосостоянии
  • Списание долгов и экономический спад
  • Печать денег и кредитов
  • Революции и войны
  • Долговая и политическая реструктуризация
  • Новый мировой порядок

Вопрос, где мы сейчас?