Анастасия Волочкова продает свою квартиру
VIP-апартаменты которые, по словам риелторов, принадлежат известной балерине продаются за $1.500.000.
Читать дальше »
VIP-апартаменты которые, по словам риелторов, принадлежат известной балерине продаются за $1.500.000.
Подборка для тех, кто устал от вездесущей рекламы, креативной упаковки и «гениальных» слоганов.
Вся суть рекламы продуктов питания
Годные идеи для тех, кто хочет улучшить место своего пребывания. В подборке собраны самые разные примеры необычных интерьеров. И если для реализации одних идей придётся устраивать глобальный ремонт или нужно будет купить дорогую мебель, то для других задумок не придётся финансово вкладываться.
По-настоящему хорошие дизайнеры умело сочетают в продукте форму и функциональность, чтобы сделать его уникальным. Примеры такого умного дизайна и собирают участники одного из сообществ Reddit, которое доказывает, что, хотя за деньги и нельзя купить счастье, их можно обменять на множество разных крутых штук.
Хотя производители каждый год представляют миру свежие изобретения, технологии и гаджеты, порой нам начинает казаться, что придумать что-либо принципиально новое сегодня — задача со звездочкой. Особенно когда речь заходит о повседневных вещах, которыми мы пользуемся изо дня в день. Но оказалось, что даже из привычных предметов быта, одежды или упаковки продуктов можно выжать еще больше пользы. Достаточно позаботиться о комфорте и удобстве людей, а не о том, как набить свои карманы.
Подкладка этого галстука сделана из микрофибры, чтобы можно было протирать экраны телефонов и других гаджетов
Это единственная вещь, которая оправдывает существование галстуков.
При дизайне вещей важна каждая мелочь. Это только кажется, что никто не заметит, но это совсем не так. Тарелки с отверстиями, принт на плитке, похожий на волосы, Эйфелева башня на фоне флага Италии — всё это не ускользнёт от зорких глаз людей, у которых возникнет много вопросов к тем, кто всё это придумал. Мы собрали для вас подборку нелепых дизайнерских провалов.
Кажется, Массачусетс пишется как-то иначе…
Каждый день мы пользуемся сотней самых разных предметов, а в это время старательные дизайнеры придумывают, как же сделать повседневные вещи ещё более удобными! Именно благодаря осознанному подходу дизайнеров нам становится легче заправлять простыню, надевать детям обувь и даже смотреть время на будильнике. Давайте посмотрим на проекты, создатели которых позаботились о каждой детали!
Лет 10 уже продаётся. Цена 434 миллиона. И куда только все начальники в ГИБДД смотрят эти 10 лет.
Стало известно, что старые 100 рублей вскоре выйдут из моды и больше никогда не окажутся у нас в руках. Дело в том, что Центробанк решил изменить дизайн банкнот и к концу 2022 года выпустит их в обращение. Планируется, что в 2023-2025 годах они войдут в оборот. Как же выглядят новые банкноты?
Челябинский театр драмы имени Наума Орлова представил свой новый логотип, в котором пользователи Сети увидели обнажённые части женского тела. Минималистичный дизайн нового логотипа вызвал у местных жителей неприличные ассоциации.
«Это голая девушка, которая встала на четвереньки», — считают пользователи.
Производители различных приспособлений ежегодно находят всё новые решения, чтобы облегчить жизнь людей и позаботиться об их удобстве. Но многие из этих задумок, несмотря на свою крутость, всё ещё не дошли до широкого числа потребителей. И очень жаль, потому что множество людей могли бы по достоинству оценить те блага, что были созданы специально для их комфорта.
Многие заведения и производители товаров заботятся о комфорте своих посетителей и покупателей. Именно это и заставляет людей пользоваться их услугами и товарами снова и снова. И несмотря на то, что в мире и так существует множество приспособлений, делающих нашу жизнь проще и удобней, всех нас ещё можно приятно удивить!
Сегодня мы собрали для вас 16 отличных идей, которые очень порадовали людей тем, что вывели понятие «комфорт» на новый уровень.
Многие вещи и предметы, окружающие нас, перестают привлекать к себе внимание человека, поскольку давно успели стать весьма обыденными.
Именно в таких случаях и способен прийти на помощь дизайн, который может придать новый вид различным предметам и заставить нас по-новому взглянуть на самые привычные вещи. Даже если речь идёт о дорожных знаках и уличных фонарях! И снимки из нашей сегодняшней подборки отлично доказывают, что крутые дизайнерские решения могут украсить этот мир и стать предметом восхищения случайных прохожих.
На днях НАСА проинформировалo нас об ужасающем событии, таком невероятном, что просто даже не хочется в это верить.
Они сказали, что высадка американцев на Луну в 2024 году не представляется возможной из-за неготовности скафандров. В НАСА считают невозможной высадку американцев на Луну в 2024 году
Ниша под окнами в некоторых старых квартирах представляла собой придуманный в хрущёвские времена естественный холодильник на зимний период, который был призван помогать населению с небольшим достатком. Хоть и задумывались «хрущёвки» как временное жильё для строителей коммунизма, живём мы в них и по сей день. Часто уже и ремонт с иголочки сделан, а как быть с этой нишей — непонятно. В материале показаны 5 способов переделать «хрущёвскиий холодильник».
Кажется, в Стране Восходящего Солнца не могут делать просто ничего неудивительного. И даже к такой повседневной и незаметной вещи, как канализационные люки, они подходят с каким-то невероятным (по крайней мере, для нас) уровнем креатива. Кстати, может, нам тоже стоит начать расписывать люки? Или хотя бы для начала красить в разные цвета?
Говорят, что не одежду красит человека, а человек одежду. Но в данном случае, каким бы замечательным не был человек, в такой одежде он будет выглядеть максимально странно. Сложно представить о чем думали дизайнеры этой одежды.
В фантастических фильмах нередко можно увидеть, как будут выглядеть города и деревни после ухода из них последнего человека. Зачастую – это всего лишь художественный вымысел. А вот в Китае есть вполне реальное такое место, где природа ежедневно практикуется в искусстве лэнд-арта. И никто ей в этом не мешает.
С незапамятных времен продолжается извечная борьба между дизайнерами и их клиентами. Противоположные стороны всегда видят и воспринимают все по-разному, поэтому наличие конфликта всего лишь вопрос времени. Мы не принимаем чью-либо сторону, потому что неадекватных людей хватает как среди излишне творческих дизайнеров, так и среди требовательных клиентов.
На странице группы Pixelo в Facebook были опубликованы иллюстрации, которые как нельзя лучше описывают наиболее распространенные случаи столкновений.
Пожалуй, все согласятся с тем, что главная интересующая нас вещь в ресторанах — это еда. Но и про уютную обстановку забывать нельзя, ведь всем хочется обедать в комфорте. Однако всего этого мало, чтобы впечатлить прихотливого туриста. В и погоне за новинками и креативом, порой, выходит перебор… Еду приносят в чем-угодно, только не в тарелках.
Настолько крутые идеи, которые реализовали владельцы книжных магазинов. Спойлер: некоторые книжные магазины настолько прекрасные, что даже фентезийный магазин «Флориш и Блоттс» из вселенной Гарри Поттера тихонько стоит в сторонке.
Из-за серьезной конкуренции во многих сферах бизнеса, предпринимателям приходится искать способы выделиться. И для этого они обращаются за помощью к дизайнерам рекламы и маркетологам. Те, в свою очередь, проявляя настоящие «чудеса фантазии», начинают творить. Правда, не всегда их творения адекватны и понятны. И это доказывают рекламные объявления из этой небольшой подборки.
Существует выражение: «Мой дом — моя крепость». Поговорка могла бы стать отличным слоганом для продажи военного форта, который ждет своего владельца в британском городе Портсмут. Форт представляет из себя островок, находящийся у побережья острова Уайт. До него можно добраться только на лодке или на вертолете. К слову, у форта есть причал и вертолетная площадка. И продается это добро за 4,25 миллиона фунтов стерлингов (больше 415 миллионов рублей).
Лестницы — сами по себе довольно опасный объект в доме. Стоит оступиться, и травм будет довольно трудно избежать. Но есть объекты, дизайн которых выходит на новый уровень провальности и опасности. Кажется, будто их цель не помочь человеку подняться или спуститься, а убить любого, кто захочет это сделать. Мы собрали для вас несколько примеров таких лестниц, которые презирают все правила безопасности.
1.
Man cave, или «мужская пещера», — это воплотившиеся в жизнь детские мечты о собственном уютном уголке, где можно отдохнуть от суеты и забот большого мира. Женщинам вход в эти уголки мужского рая строго воспрещен.
В Москве на Смоленской набережной есть тн Генеральский дом — квартиры в котором выдавались высшему командному составу Советской армии. Между первым и вторым этажом есть небольшое помещение, которые использовали дворники для отдыха и складирования своего инвентаря. Сейчас дворницкую немного отремонтировали и выставили на продажу.
Отличительной чертой массовой застройки 50-х годов был так называемый «хрущевский холодильник». В современном мире одни люди считают его ненужным аксессуаром в квартире, а другие – прекрасным местом для хранения, которого зачастую не хватает на кухне. Novate.ru предлагает несколько идей, как использовать данную нишу по назначению или грамотно переделать ее для других целей.
Хрущевский холодильник представляет собой встроенный шкаф под подоконником, оснащенный вентиляционным отверстием на задней стенке, благодаря которому внутрь попадает холодный воздух. В советские времена эта ниша зимой полностью заменяла электрический холодильник. Главным преимуществом этого шкафа является экономия пространства, ведь он практически не занимает место на крошечной кухне. Поэтому его обязательно следует задействовать с пользой. И вот несколько хороших идей.
Реклама является не только двигателем прогресса, она также дарит хорошее настроение, творческий подход и учит самоиронии. Именно поэтому Международный Фестиваль Рекламы невероятно популярен. В этом посте собраны творения рекламщиков, на которые действительно стоит посмотреть.
Давно хотел написать пост про такое жуткое наследие СССР, как советские интерьеры. Может быть, вы про это не знаете — но сейчас очень много народу продолжает жить в квартирах с весьма, скажем так, своеобразными интерьерами. Часть таких интерьеров осталась ещё со времён СССР, а другая часть (что хуже) — это уже новые «произведения искусства», сделанные в наши дни в стиле «а-ля совок».
Мои друзья периодически сбрасываю мне фотоснимки таких интерьеров — я их всегда бережно сохраняю на память и периодически, набравшись смелости, просматриваю. Все фото новые, взяты с украинских сайтов по аренде жилья — но скажу сразу, что и в Беларуси, и в России такой жести можно найти не меньше (а местами и побольше). Итак, в сегодняшнем посте — рассказ о «наследии СССР» в интерьерах квартир с фотоснимками.
Посмотрел я известное видео про дворец в Геленджике и можно сказать даже расстроился. Не, ну кто так дворцы строит. Это они называют роскошью стоившей один ярд? Вот вам роскошь. Учитесь.
Маркетологи, как известно, довольно часто пытаются проявить всю свою фантазию. Иногда они стараются слишком уж сильно — поэтому на улицах городов мы можем столкнуться с подобными «шедеврами». Но выглядит все-таки забавно.
Мир меняется с огромной скоростью, а технологические новинки регулярно будоражат воображение людей. Но далеко не все могут уловить «развитие прогресса». Все из-за того, что вид за их окном десятилетиями не меняется. Все те же миллион раз перекрашенные качели и цветочные клумбы из старых шин. Давайте посмотрим, какие интересные решения, используются в разных городах мира. Было бы здорово увидеть их на наших родных улицах.
Подогрев тротуаров в Рейкьявике и Холланде позволяет им оставаться чистыми круглый год
Уникальный дом площадью 620 м² на участке 60 соток может стать вашим всего за 215 000 000 рублей ($2,9 млн). Декадентский особняк в Иркутске, Россия, был спроектирован в стиле барокко и ампира. Снаружи он выглядит как большой современный дом, но стоит зайти внутрь и вы окажетесь в царских палатах. Вокруг шелка и золото, гранитные и мраморные интерьеры выполнены «в дворцовом стиле с использованием элементов барокко и ампира» и все из «премиальных материалов».
Как говорится, не в бровь, а в глаз. Смотришь на эти «художества» и понимаешь, что они от слова «худо». Зато есть лишний повод посмеяться.
База данных Zillow — крупнейший источник информации о домах, сдаваемых в аренду и выставленных на продажу на территории США. Сейчас в базе находится более 110 миллионов объектов недвиимости. Некоторые из них просто поражают воображение!
Дизайнер и урбанист Андрей Гупса решил посмотреть, как бы могли бы выглядеть разные города, если немного привести их в порядок. В своем проекте он преобразил некоторые российские, украинские и белорусские улицы, а также представил мегаполисы без машин. Давайте посмотрим каким вышел результат.
1. Воркута, Россия
В 2008 году Валерий Коган выкупил несколько земельных участков в Кейсарии. Они расположены рядом с виллой Нетаньяху. Коган снес пять вилл, находившихся на территории своих новых владений и намутил там натуральный дворец. Год назад он выставил дворец на продажу через Sothesby за 260 млн долларов.
Некогда дизайнерский ремонт дома был прерогативой исключительно состоятельных людей. Теперь же всё больше домовладельцев решают подойти к ремонту своих жилищ с дизайнерской точки зрения, поскольку это помогает им грамотно распределить пространство, подобрать подходящие цвета и сделать дом уютным и стильным одновременно.
Сегодня мы собрали для вас примеры дизайнерского ремонта, который подарил комнатам вторую жизнь и определил главное место семейных сборищ. Погнали!
Дизайн — это тонкое искусство, в котором должно гармонично сочетаться три вещи: красота, комфорт и практичность. Но у некоторых умельцев не получается выполнить хотя бы один из перечисленных пунктов. Но несмотря на это, их творения не выбрасывают, а утверждают. Давайте посмотрим на дизайн, которые зашел слишком далеко.
Какой милый манекен
В центре Петербурга сдают не квартиру, а страшный сон эпилептика. Что интересно, если перевернуть любую из этих фото на 90 градусов, смысл не изменится. Потому что как ни смотри, ничего не поймёшь, что за набор разномастных предметов где тут пол, где потолок аааа...
Консоль принадлежит инвалиду второй группы, который предзаказал её ещё в сентябре.
В соцсетях набрали популярность фото PlayStation 5 в обветшалой комнате в окружении других пыльных устройств, тянущихся повсюду проводов и грязных одеял. Многих удивил контраст между белоснежной консолью и обстановкой.