«Вписывается в любой интерьер»: история фото PlayStation 5 в «киберпанковой» обстановке

Консоль принадлежит инвалиду второй группы, который предзаказал её ещё в сентябре.

«Вписывается в любой интерьер»: история фото PlayStation 5 в «киберпанковой» обстановке

В соцсетях набрали популярность фото PlayStation 5 в обветшалой комнате в окружении других пыльных устройств, тянущихся повсюду проводов и грязных одеял. Многих удивил контраст между белоснежной консолью и обстановкой.

В твиттере решили, что консоль специально принесли «в заброшку», чтобы сделать забавный снимок, но фото оказалось реальным — журналисты поговорили с его автором Женей Манюком, племянником владельца PS5.

«Вписывается в любой интерьер»: история фото PlayStation 5 в «киберпанковой» обстановке

Житель белорусского города Барановичи рассказал изданию, что жильё оказалось в плачевном состоянии из-за инвалидности дяди, который страдает от психологических проблем: «У него поведение ребёнка. Он капризный, ленивый и вообще за собой не следит». Манюк отметил, что только он поддерживает хорошие отношения с дядей, а «остальные им пользуются».

Женя пояснил, что даже после генеральной уборки квартира за неделю возвращается к изначальному виду, а на просьбы навести порядок дядя реагирует агрессивно: «Он просто не хочет убираться. Его всё устраивает, он может сидеть прям с чёрным лицом, и ему норм будет. Поэтому я сфоткал отдельно геймпад, пока он до него не добрался, так как через пару дней он уже далеко будет не белый».
 
При этом доход у дяди Манюка есть — он хорошо питается и может позволить себе покупать товары без скидок. Дядя оставил полный предзаказ на консоль ещё в сентябре: «Сегодня просто сходил и забрал. И его ещё надурили на 140 долларов, втюхав дополнительную гарантию, хотя я ему говорил: „Купи приставку, и больше ничего не бери“».
 
Пока дядя играет «в какую-то японскую индюшатину»: «Он любитель JRPG. У нас интернет очень плохой. 75 часов данные будут перекидываться, а так бы играл в Monster Hunter World.У него 1500 часов в Portal Knight, 600 — в FF15, столько же примерно в Skyrim и „Ведьмаке 3“». Сам Женя планирует играть в дядину PS5 только по Remote Play и со своим геймпадом, потому что «находиться в комнате невозможно».
 
После презентации дизайна PlayStation 5 в соцсетях отмечали, что консоль выглядит футуристично, но такой дизайн будет смотреться органично далеко не во всех квартирах — особенно на постсоветском пространстве.

  • avatar
  • .

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.