Геноцид алкашей под Оренбургом

Сначала несколько покойников и ослепших. Потом количество умерших выпивох начало расти. На данный момент уже 17 трупов, более 20 тяжелых в больницах, десятки отравившихся. Шерлока Холмса привлекать не стали, всё было ясно до анализов и экспертиз. И действительно, концентрация метанола в крови умерших превышала смертельную дозу в 3-5 раз. То есть пили до последнего, от души.

Геноцид алкашей под Оренбургом

Пока одни собирали трупы, другие бросились искать продавцов яда. Нашли быстро. 29-летний молодой человек устроил бизнес по производству палёнки. Знал ли он, что в бутылки с водой вместо этилового спирта добавляет метиловый – установит следствие. А пока ждём: полиция ходит по деревням и стучится в дома, где не открывают – находят тела.

  • avatar
  • .
  • +13

Больше в разделе

  • Правительство Бельгии принесло официальные извинения за своё участие в убийстве президента Демократической Республики Конго Патриса Лумумбы. Останки этого лидера будут переданы наследникам 20 июня....
  • В новом проекте Антона Красовского «Россия: XXI век» мы показываем важнейшие изменения в нашей стране за последние 20 лет. Они коснулись нашей с вами жизни, жизни нашей страны, в том числе...
  • 1967 год. Шестидневная война Израиля. Маркировка не нова, %username%. Nil novi sub luna. Я те времена не застал, но хотелось бы узнать почему тогда эти буквы не запретили?

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.