Простой работяга сорвал миллионный джекпот благодаря машине босса

Работяга выиграл баснословную сумму, просто выбрав в лотерейном билете числа, совпадающие с номерами автомобилей своих боссов.
 

Простой работяга сорвал миллионный джекпот благодаря машине босса

В Малайзии 60-летний рабочий из Куала-Лумпура неожиданно стал мультимиллионером, выиграв 10,6 миллиона ринггитов (приблизительно 30,2 миллиона рублей) в лотерею. Розыгрыш состоялся 26 мая, и удачными для мужчины оказались номера 9114 и 2230.

Как выяснилось, победитель много лет делал ставки на эти числа, поскольку они совпадали с регистрационными номерами автомобилей его руководителей.

Женщина выиграла 1 миллион долларов в лотерею: ей просто понравился цвет билета

Названы самые «счастливые» числа в лотереях: они помогают сорвать джекпот

Женщина бросила работу ради участия в лотереях и розыгрышах. Она заработала миллионы рублей​​​​​​​

Работающий мастером по ремонту счастливчик рассказал, что он и его коллеги всегда восхищались роскошными автомобилями, на которых их начальники приезжали на работу.

«Боссы ездят на шикарных европейских машинах. Мы все им завидовали и мечтали о том, чтобы тоже когда-нибудь сесть за руль такого автомобиля», — признался победитель лотереи, получая свой выигрыш в офисе компании-организатора лотереи в столице Малайзии.

Именно это и подтолкнуло его к необычному решению использовать номера автомобилей начальников в качестве счастливых чисел для лотереи. По словам рабочего, он начал делать ставки на конкретные номера их машин – 9114 и 2230 – еще много лет назад, и вот наконец сорвал джекпот. Однажды по дороге на работу мужчина приобрел билет, который и принес ему внушительные 10 627 969,15 ринггитов, а также дополнительные 672 ринггита (12 700 рублей) в качестве бонуса.

На вопрос о том, как он планирует распорядиться своим внезапным богатством, новоиспеченный миллионер ответил, что не собирается кардинально менять свою жизнь. Он доволен тем, что ему удалось достичь финансовой независимости, и теперь намерен просто наслаждаться жизнью вместе со своей семьей.

Ранее компания The Lott, которая занимается организацией лотереи Powerball в Австралии (крупнейшая лотерея страны) в преддверие розыгрыша 150 миллионов австралийских долларов (около 98 миллионов долларов США) опубликовала список чисел, которые чаще остальных встречаются в выигрышных билетах.

Оказалось, что самыми выигрышными номерами стали 17, 7, 11, 2, 3 и 9. Взяв билеты с ними, больше всего шансов выиграть джекпот. А вот с этими номерами шансов наоборот значительно меньше: 33, 15, 34, 31, 26 и 1. Еще из интересного: наиболее часто выпадающие номера – 19 и 2, а наименее часто – 14 и 16.

Однако, эксперты считают, что поправить свое финансовое положение с помощью лотерей практически невозможно, а большинство счастливчиков в течение нескольких лет теряют свой капитал и оказываются в худшей ситуации, что была у них до победы в лотерее.

 

источник

  • avatar
  • .
  • +7

1 комментарий

avatar
Хорошая попытка, лохотронщики.
  • 1GR
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.