В Москве мопс по кличке Пахом чуть не сжёг квартиру

На самом деле пёсик решил лишь покушать.

В Москве мопс по кличке Пахом чуть не сжёг квартиру

В Москве мопс устроил пожар, сжёг ноутбук хозяйки и чуть не сжёг всю квартиру. Но пёс ни в чём не виноват. Оказывается, хозяйка Пахома использовала плиту не только для готовки, но и для хранения вещей. Однажды девушка оставила на плите ноутбук, собачий корм и булку со сгущёнкой. Судя по всему, пёс прыгал рядом с плитой и случайно включил комфорку.

Я гуляла три часа. Все это время для меня готовилась каша из новенького ноутбука за 100 тыс. руб., корма Royal Canin и булки со сгущенкой — иронично описала ситуацию пострадавшая.

В Москве мопс по кличке Пахом чуть не сжёг квартиру

Когда хозяйка вернулась домой, она заметила, что ноутбук сгорел, а вместе с ним чуть не сгорела вся квартира. Пёсик Пахом был просто в шоке. Ноутбук не подлежит восстановлению. Плита, судя по всему тоже. Вся квартира была в гари от жжёной пластмассы. Даже на собаке был слой осевшей гари. Вонь в квартире стоит просто удушающая.

В Москве мопс по кличке Пахом чуть не сжёг квартиру

История москвички стала популярна в сети. Комментаторы заметили, что вины пёсика тут нет. Хозяйка, устроив склад на плите, подвергла опасности своего пса, а также весь дом, ведь пожар мог навредить соседям. В ответ девушка сообщила, что плитой не пользовалась, так как недавно сняла квартиру. Она даже не знала, что плита подключена к сети.

  • avatar
  • .
  • +4

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.