+31069.89
422 читателя, 2151 топик

К дню рождения ВВП Андрей Будаев выложил три календаря

Календарь "Белое солнце Пальмиры" является продолжением популярного календаря на 2016 год "Белое солнце пустыни". Заглавная тема календаря – последние события в Сирии.



Читать дальше  » 

Официальный олимпийский WADAчёт

Всемирное антидопинговое агентство WADA подтвердило подлинность опубликованного 6 пакета назначений участникам Олимпиады-2016 сильнейших допинговых препаратов по терапевтическим показаниям

Мы не спеша систематизируем медицинские сертификаты, ставшие достоянием гласности, и полученные результаты сводим в таблицы. На 4 октября 2016 года медальный "терапевтический" зачёт 42-й летней Олимпиады выглядит следующим образом:

○ По материалам инициативной группы Fancybear.net
○ Использованы Rio2016.com, wada-ama.org, yandex.ru

Самый знаменитый кот Стамбула удостоен памятника из бронзы

Номер 2

Представитель семейства кошачьих по кличке Томбили стал известен всему миру после публикации фотографии, где он расслабленно сидит на одной из улиц Стамбула, облокотившись на ступеньку тротуара. К сожалению, в августе знаменитый кот умер. Но мир уже никогда не сможет забыть Томбили, ведь ему поставили памятник на том самом месте, где он так любил сидеть.

Конкурс песни в медицинском институте

Номер 1

Песню «Спи, моя радость, усни» представила кафедра анестезиологии.

Песню «Привыкли руки к топорам…» представила кафедра хирургии.

«Что ж ты, милая, смотришь искоса» спела кафедра окулистов.

«Опустела без тебя земля» — нам машут ручкой санитары морга.

Кафедру проктологии приглашать не стали, во избежание.

A песни «В голове моей туман, от тебя я сильно пьян» и «Давай закурим, товарищ, по одной…» представила кафедра наркологии. И выиграла конкурс!

Хохлы не перестают удивлять. Что бы это значило?

На Украине открыли что то типа нашего МФЦ, все красиво, по европейски, но смущают развешанные там плакаты…
Один еще более менее понятно — готовься бабка варить и есть подошвы, мы идем с Россией воевать!



Но вот второе это что?



Есть варианты?

В Минске развешивают различные плакаты на мове

В Минске развешивают различные плакаты на мове, типа, возвращение к корням, блаблабла… Ну, из той же серии, что и вышиванка головного мозга. Ну, типа, свьдомасць там, чистые помыслы незамутнённого российской пропагандой хипстерства…

Внимание на плакат — ЧТО НА НЁМ НЕ ТАК?
Номер 1

Читать дальше  » 

Сумрачный британский стратегический гений



Как вам картиночка? Она мне попалась в старой статейке одного жж-хохлопридурка ibigdan. Статья внимания не стоит — там про скорый и неминуемый крах полчищ отсталой рашки при вторжении на свободную Украину. А картинка очень понравилась!

Имя файла kako-bi-izgledala-mozhnata-ruska-invazija-na-ukraina-86859.jpg на болгарском языке, значит, содрал ее у каких-то ужеевропейцев. Но надписи все на латинице. Я начал искать первоисточник и нашел.

Читать дальше  » 

Наглядная диаграмма мировых финансов

Диаграмма объёма мировых финансовых активов.
(смотреть увеличив до 1:1)
Пояснение: реальный объём мировых рынков, например — это сине–серый квадрат в голубовато–коричневой прожилкой в верхней четверти диаграммы. А огромный нижний столб — это деривативы и прочие "биржевые инструменты".
Надено тут.
И там ещё много если поискать.

Гаага все ближе

Я знаю только одну страну, которая имея современное ПВО сбила за 24 года всего два самолета. И оба гражданских.

Намедни в Москву в гости к Следственному комитету российской прокуратуры пожаловали коллеги из Национальной прокуратуры Нидерландов.

На встрече представители СК России в очередной раз подтвердили полную готовность оперативно оказывать всю необходимую помощь международному уголовному следствию по делу о крушении злополучного Боинга с целью установления истины относительно причин катастрофы.

Маркин опять посетовал, что Украина до сих пор не предоставила достоверных данных по первичным данным, переговорам военных и гражданских диспетчеров, местам дислокации украинского ПВО и ВВС.
Голландцы загадочно улыбались и молчали.

Вопрос автолюбителям (ПДД 2016)

Вы (на синем автомобиле) намерены проехать перекресток миров в прямом направлении. Слева телепортируется белый автомобиль, справа — он же в двумерном проективном пространстве с опозданием во времени. Красный автомобиль является иллюзией. Разрешит ли вам нарколог выдать права?

Из сборника задач «Азбука вождения в неевклидовом пространстве» А.Е. Поехавший, Москва, 2Q16 г.

Номер 1