Как починить Опель



Вот именно так должны сниматься видео по ремонту. Без вот этих вот рассусоливаний «Здраствуйте друзья, сегодня мы будем… блаблабла ....» И так 20 минут то, что можно рассказать за 2.


Скачать

  • avatar
  • .

20 комментариев

avatar
Краткость — сестра таланта. Бесит, когда хочешь посмотреть, например, рецепт кекса и начинается: здрасти-мордасти, половину ролика можно перематывать.
avatar
Краткость — сестра таланта. Бесит, когда хочешь посмотреть, например, рецепт кекса и начинается: здрасти-мордасти, половину ролика можно перематывать.

Здравствуйте! Сегодня мы на канале собираемся рассмотреть рецепт кекса. Это не самая простая задача. Согласитесь, много раз когда Вы задумывались о том, чтобы приготовить кекс, возникало много затруднений. И именно для того чтобы рассмотерть эти затруднения я предлагаю рекламу от нашего спонсора: «Хрен-пойми-что-по очищению-муковзбивалки!» Покупайте «Хрен-пойми-что-по очищению-муковзбивалки!» на сайте «Муковзбивалка-хз-что-за-херь!»

Итак, меня зовут Иван Хренов, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайк, жмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить!
Должен сказать, что Youtube в последнее время порезал мою монетизацию, поэтому пишите камметы, убедитесь что прожали лайк, подписку и колоколоьчик.
Поехали!
Итак, кекс.
Кекс (англ. cake, мн. ч. cakes) — кондитерское изделие, выпекаемое из масляного бисквитного или дрожжевого теста.

Первый рецепт кекса можно найти в Древнем Риме, когда гранат, орехи и изюм смешивались в ячменном пюре.

Начиная с XVI века, когда из американских колоний стал поставляться сахар, кексы стали очень популярны (высокая концентрация сахара сохраняла фрукты). Кексы распространились по всей Европе, но рецепты их приготовления многообразны в разных странах и зависят от местных ингредиентов.

Сейчас я снова сделаю небольшую интеграцию.
Мука — Офонасья — только с нашей мукой Ваши кексы получатся волшебными и воздушными!

Итак, продолжим.

Прежде чем приступить к изготовлению кексов надо выбрать правильную муку, правильный сахар. Согласитесь, к этому надо подойти разумно.

И поэтому на нашем канале мы предлагаем попробовать медовый сахар «Сненжная сахарная ватная королева», ссылка в описании.



У каждой хозяйки, бывает, остается в холодильнике немного старой сметаны, кусочек масла не первой свежести или маргарина – так есть боязно, а выбросить жалко! Вот тут Вас и выручит простой рецепт кекса, который всегда удаётся.



Ингредиенты:
Их набор может меняться каждый раз – например, сегодня у Вас есть понемногу майонеза и сметаны, а в следующий раз – только сметана. Маргарин можно заменить маслом, а вместо 3 яиц взять 2 или 4. Все равно будет вкусно.

2-3 яйца;
неполный стакан сахара (примерно 3/4 — 150-125 г);
по 2-4 ложки сметаны и (или) майонеза;
1 чайная ложка соды без верха, погашенной уксусом или соком лимона (0,5 столовой ложки);
полпачки маргарина или сливочного масла (100 – 125г);
1,5 стакана муки (около 200 г, может потребоваться немного меньше или больше, смотря по консистенции теста).

Как приготовить тесто для кекса:
Яйца и сахар взбиваем – можно не миксером, а просто ложкой.
взбалтываем яйца с сахаром
Добавляем сметану любой жирности. Магазинный майонез я давно не использую — только домашний.

добавляем сметану
Раньше я высыпала в сметану ложечку соды, гасила её соком лимона или уксусом (не уксусной эссенцией, а столовым или яблочным уксусом 9%)и быстро, но очень тщательно перемешивала. Теперь же добавляю соду в муку и вместе просеиваю в тесто. Так правильнее и эффективнее, потому что реакция гашения происходит непосредственно в тесте. А ещё удобнее взять разрыхлитель (1,5 чайных ложки) и просеять в тесто вместе с мукой. Если используете разрыхлитель, уксус или сок лимона не нужны, так как в составе разрыхлителя есть лимонная кислота.

Масло нарезаем кусочками и растапливаем в микроволновке на средней мощности около 30-45 секунд или на плите на маленьком огоньке. Маргарин я также не покупаю — даже для выпечки советую брать сливочное масло. Растопленное масло вливаем в тесто и перемешиваем.

добавляем растопленное масло
Добавляем муку, просеивая её вместе с содой либо разрыхлителем, и хорошо перемешиваем, чтобы получилось тесто без комков, по консистенции гуще чем на оладьи – как густая сметана.

просеиваем в тесто муку с содой или разрыхлителем
Вот как быстро и легко сделать тесто для кекса — причем для любого, какой Вы пожелаете! Путем добавления разных ингредиентов каждый раз Вы сможете удивлять домашних новой выпечкой.

рецепт теста для кексов
Добавьте в тесто какао-порошок – получится шоколадный кекс. Если разделить тесто и добавить какао только в одну часть – можно испечь пирог зебру или мраморный двухцветный кексик, такой как по этой ссылке, или такой.

Можно насыпать в тесто свежих ягод и испечь кекс со смородиной или вишней. А если на дворе зима – добавляем изюм и орехи.

Выпекаются кексы из этого теста примерно 30-35 минут при 180-200С, Но! Духовка у каждого своя, с индивидуальным характером, поэтому — смотрите по кексу. Пробуйте его деревянной палочкой в самом высоком месте — когда на палочке не будет оставаться тесто, значит, кекс пропекся. Если он сыроват и жидковат, не поднимается и бледный — увеличиваем температуру выпекания. Если наоборот, сверху корочка и трескается, а внутри сырой — убавляем огонь. В общем, смотрите по ситуации. И удачных Вам кексиков!

P.S. Время от времени возникает позыв накормить семью, что-то приготовить по рецепту из интернетов. Но вот это вот все — убивает это на корню. Посему, исключительно жареное мясо в перемешку с картофаном, офощами, специями, типа рагу. Очень вкусно, рекомендую!


avatar
Не смотри теток, смотри мужиков, у них в роликах «воды» гораздо меньше :) (хотя исключения из правил все-таки иногда встречаются)
avatar
Да я это шучу, тебе в тон небольшую мизансцену добавил :)
Так-то я мужиков-поваров смотрю, жарящих мсяо на открытом огне ))
avatar
А мне Емельяненко нравится — он истории разные в процессе приготовления рассказывает, и объясняет для чего он что-то делает. Он перевернул мое отношение к приготовлению бульонов, а также к процессу добавления соли в блюда.
avatar
Блин, не помню название канала, там чувак рассказвал рецепты как недорого и вкусно приготовить на «всю общагу» еды.
Его рецептом горохового супа, который можно приготовить много и заморозить я пользуюсь ))
avatar
Грильков чтоль?
avatar
Скорее, Обломов в «Общажном поваре».
avatar
Обломов, точно!
avatar
avatar
Здравствуйте! Сегодня Вы собираеетесь прочитать моё мнения на ваше сочинение про то как вы собирались испечь кекс. Согласитесь, много раз когда Вы меня читали Вам казалось что Вы со мной не согласны. Уверяю в этот раз все будет по другому. И именно для того чтобы рассмотерть эти затруднения я предлагаю рекламу от нашего спонсора: «Хрен-пойми-что-по очищению-муковзбивалки!» Покупайте «Хрен-пойми-что-по очищению-муковзбивалки!» на сайте «Муковзбивалка-хз-что-за-херь!»

Итак, меня зовут Акселератор, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайк, жмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить!
Должен сказать, что Youtube в последнее время порезал мою монетизацию, поэтому пишите камметы, убедитесь что прожали лайк, подписку и колоколоьчик.
Поехали!
Итак, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! :)
avatar


avatar
Бля, забыл яндекс кошелёк дописать…
avatar
Напоминает мой диплом…
avatar
Добавляем муку, просеивая её вместе с содой либо разрыхлителем, и хорошо перемешиваем, чтобы получилось тесто без комков, по консистенции гуще чем на оладьи – как густая сметана.
Тесто просеивают с одной целью. Так принято. :) В былые времена качество муки было не то и мучные жучки были повсеместно, для того и просеивали. :)

P.S. Время от времени возникает позыв накормить семью, что-то приготовить по рецепту из интернетов.
Аналогично. Смотри мужиков как выше написали, они дают принципы, а не рецептики:

avatar
Блин. Да не смотрю я теток :) И рецепты кексов не смотрю и не читаю. Я просто спародировал манеру кулинарных и вообще блогеров. А за ссылки спасибо, весьма годно.
avatar
Не, ну это невыполнимо в рамках дома.
avatar
ясен пень невыполнимо, я чисто чтобы отмазаться, что рецепты кексов от девочек не смотрю :)

Зацени рецепт жареного картофана.

avatar
спасибо, на днях попробую так пожарить
avatar
Не к месту, но интересно. Разбор лады веста.
  • HOHO
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.