Красивая природа на снимках Робина Уильямса

Робин Уильямс (Robin Williams) — выдающийся фотограф с пятидесятилетним профессиональным опытом в качестве практикующего фотогафа, исследователя и преподавателя. Он имеет квалификацию бакалавра в области научной и медицинской фотографии, а также степень магистра и доктора философии в области медицины. Он является аккредитованным старшим специалистом по визуализации и членом семи научных обществ.

Красивая природа на снимках Робина Уильямса
 

За 20 лет у него была блестящая карьера медицинского фотографа, начавшаяся в Кембриджской медицинской школе и завершившаяся в качестве директора отдела медицинской иллюстрации и преподавания в Чаринг-Кросс и Вестминстерской медицинской школе в Лондоне. Затем Робин перешел в академию и более 25 лет был профессором фотографии и деканом факультета искусства, дизайна и коммуникации Университета RMIT в Мельбурне. Робин также был одним из основателей и председателем академического совета лучшего в Австралии частного колледжа фотографии (PSC). Он опубликовал более 70 научных статей и книг и выступил с более чем 400 докладами. Его работы широко выставлялись, находятся во многих государственных и частных коллекциях и были опубликованы, например, в журналах Time Life, National Geographic, The Observer и New Scientist.

Его вклад в медицинскую визуализацию отмечен: Медалью Уильямсона за исследования Королевского фотографического общества, премией Lancet, премией BMJ, Президентской премией Британского института профессиональной фотографии, медалью Нормана Харрисона Института медицинской иллюстрации, медалью Луи Шмидта Ассоциации биокоммуникаций и премией, Объединенная медаль королевских колледжей (вручается всеми королевскими медицинскими колледжами за выдающийся вклад в визуализацию на службе медицине).

В последние годы Робин сосредоточился на своей личной работе и быстро зарекомендовал себя как признанный пейзажист и фотограф природы. Он уже получил множество международных наград за свои работы в этом жанре; в том числе недавно Международный садовый фотограф года 2020/21.





























































robinwilliamsphotography.com

  • avatar
  • .
  • +19

Больше в разделе

  • Китайская чайная, 1901 год. Фотограф: Ковтунов Г.М.
  • Этот ежегодный конкурс объединяет фотографов и художников со всего мира, чтобы продемонстрировать красоту и важность океана.
  • Организаторы конкурса лучших фотографий дикой природы опубликовали снимки, которые вышли в финал зрительского голосования. На конкурс, организованном лондонским Музеем естественной истории, было...

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.