Провал Facebook и борьба с белыми

Facebook снова показал, что не умеет грамотно управлять контентом. В соцсети пропала реклама о пользе вакцин — и всё из-за алгоритмов, блокирующих политическую рекламу и сообщения о вреде вакцинации.

Теперь медики задаются вопросом, может ли соцсеть вообще помогать рассказывать хоть о чём-то важном.

И это не единственный провал американских алгоритмов. Например, двух немецких солдат, находящихся в командировке в США, приняли за террористов, когда бойцы элитного подразделения пришли в больницу, чтобы узнать, будут ли их лечить, если понадобится.

Документы немцы не показали, да и вообще вели себя странно, поэтому медики испугались, что «террористы» готовят план нападения на учреждение и на всякий случай вызвали ФБР. Только после нескольких звонков в Берлин ситуация прояснилась — немецкий спецназ находился в США секретно, об учениях не знали даже в посольстве. Но благодаря двум неназваным героям, теперь о них узнал весь мир.

А вот интересно — что бойцы KSK делали в США? Хотели захватить Байдена и выведать у него секрет перфокарт, сыплющихся из задницы?

Тем временем Кака-Кала Coca-Cola призывает своих сотрудников «быть не такими белыми».

По соцсетям гуляют скрины с корпоративного онлайн-тренинга, участников которого просят стараться быть «менее белыми». Потому что чем меньше в тебе от белого человека, тем меньше в тебе диктата, наглости, чувства превосходства, невежества и равнодушия. Чем меньше в тебе от белого человека, тем больше в тебе скромности, умения слушать не только себя, тем больше в тебе веры.

Вот такая хрень.

Кстати, очкарики в 3 раза реже заражаются ковидом. Это исследование индийских ученых. Часто заражение происходит, когда мы касаемся грязными руками лица — лба, глаз, носа и рта. Подсчитано, что в среднем мы мацаем свою физиономию по 20 раз в день, а глаза натираем не менее трех раз за тот же период времени. Но очки этому мешают.

Я думаю, что скоро в США начнутся гонения на очкариков. Как они смеют реже заражаться???

Кстати, число погибших от коронавируса в США уже превысило суммарное количество погибших во время Первой и Второй мировых войн, а также войны во Вьетнаме.

Но есть у Запада и перемоги, своей эпичностью соперничающие с котлами укровоенов. На днях в Швеции предъявили обвинение в шпионаже бывшему россиянину, который, якобы, продавал секретные данные о Volvo и Scania России. Натурализованного шведа «прихватили», когда он обедал с российским дипломатом ещё в 2019-м году. При нём оказалось €2770, что шведский прокурор назвал «оплатой за информацию».

И вот спустя 2 года местная Фемида наконец смогла сформулировать обвинение — «поставил под угрозу безопасность королевства». Вопрос, почему шпионаж не промышленный в пользу, например, КАМАЗА, ведь автопроизводители — частные компании, остаётся открытым.

  • avatar
  • .

2 комментария

avatar
такое ощущение, что там уже потеряли контроль за распространением этой хрени, процесс пошел вразнос.
avatar
Это точно. Шатуны уже порваны…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.