Они везде

Главу Союза женщин России Екатерину Лахову не расстраивают шуточные комментарии по поводу ее жалобы президенту Владимиру Путину на пропаганду сексуальных меньшинств через изображение радуги, в частности, в рекламе мороженого. В Сети в шутку стали обсуждать возможность запрета в России радуги как явления.

По словам Лаховой, она читала эти комментарии, но у комментаторов своя позиция, а у нее — своя.

«Я говорила про скрытую рекламу, косвенную, которая постоянно навязывается тихонько словами „радуга“, „цвета радуги“, — сообщила она изданию „Подъем“.

По ее словам, она выступает за традиционные ценности и „против этих “розовых» и «голубых». Их права не нарушаются — не надо лишь заниматься агитацией и пропагандой, говорит Лахова.

Лоббировать нетрадиционные сексуальные отношения, по ее мнению, «могут и через мороженое». Отношение самой Лаховой к радуге «отрицательное, как и к свастике, которую на сегодняшний день запретили», хотя «много веков назад этот фашистский знак обозначал благополучие и плодородие».

В компании, производящей мороженое «Радуга», пропаганду нетрадиционных ценностей через дизайн своей продукции отрицают. По словам вице-президента группы компаний «Чистая линия» Армена Бениаминова, радуга в данном случае символизирует солнце после дождя, а не флаг сексуальных меньшинств, их предприятие выступает за традиционные семейные отношения и с мнением Екатерины Лаховой там не согласны.
  • avatar
  • .
  • +24

21 комментарий

avatar
Типичная пропаганда педерастии






ШОК над кремлем вывесили флаг ЛГБТ
avatar
avatar
avatar
это как со свастикой, низзя нигде и никогда. Хотя потом выяснилось, когда именно низзя, а когда можно. И да, в настоящей радуге 7 цветов, а у этих иных пока что шесть.
avatar
с… ка, еще голубое небо запретить… И фламинго уничтожить всех…
avatar
Что-то быстро все забыли, как на гей-парадах массово скупляли это мороженное 'Радуга'. Были даже приколы, типа '-вы участник гей-парада?', и в ответ показывали этот самый стаканчик. Это мороженное делает ещё и сосательный фруктовый лёд, с которым демонстративно развлекались. Этим мороженым в социальных сетях рекламировали гей-вписки вконтакте в Москве. А тут раз — и будто ничего и не было, как обычно.
avatar
Этим мороженым в социальных сетях рекламировали гей-вписки вконтакте в Москве.
«Чистая линия» лично рекламировала?
avatar
Я вот нигде не смог нагуглить про такие акции на гей-парадах. Оные вообще последний раз проводились аж в 2012 году, если верить Википедии. Ну а вписки… Это надо быть в теме и торчать в тематических пабликах. Такая себе пропаганда, среди своих. И при чем тут производитель?
Тут налицо присвоение группой извращенцев безобидного и изначально позитивного символа, и присвоение ему непотребного смысла. И пиздить надо именно эту группу, а не несчастных производителей мороженого. А эта дура, которая приравнивает теперь радугу к свастике, отличненько сама отработала на пропаганду ЛГБТ. Теперь-то уж про радужный флаг узнали все. Две ладошки ©


Советская пропаганда педерастии, ага.
avatar
Глупости. Считаю, что пиздить необходимо именно производителя мороженного. Также давно известно, что потребление мороженного снижает валовый продукт в летний период, особенно на предприятиях тяжёлого машиностроения, что также неявно, но намекает на деструктивную пропаганду этого мороженого. Пора принимать решение, а не гадать на кофейной гуще. Радуге не место на рынке.
avatar
А мы смеемся на истерией в США, при которой они выпиливают отовсюду то, что связанно с тем, что по их мнению, недопустимо. В их случае все, что связано с расизмом. Когда от греха подальше выпилят радугу с этого мороженного, нужно будет еще что бы представители «Чистой Линии»встали на колени.
avatar


А вообще, какие колени? Север не варвары, у нас никто не приклоняет колен. Нужно просто запихать это мороженое этим пропагандистам туда, куда они любят!
avatar
Действительно, на колени можно уже не вставать, раз ты уже и так предложил прогнуться по лгбт сообщество, отдавая то что им не принадлежит. Ок, допустим уступим им это мороженное, дальше они для парадов и вписок будут использовать эти карандаши


Отдадим им их тоже. Запретим, вставим куда нужно. Дальше что? Предложишь уступать и отказываться от всего того, что они будут использовать как некий символ в своих целях?
avatar
Это война, а в войне с ними тыл — угроза.
avatar
Тактика -«запретим у себя и не будем пользоваться тем, чем пользуется враг» заранее проигрышная в любой войне.
avatar
Мне кажется над тобой стебутся.
avatar
Да фиг знает кто кого стебет на самом деле. Так то мы давно знакомы. Фобос умеет сохранять непосредственность в любой ситуации.
avatar
Ну я тогда спокоен)
avatar
Осталось пидару сесть за руль Тойоты и выложить в соцсети и все пиздоц тогда полный.
avatar
Ну а если уж совсем хуйней страдать, то у пидаров на флаге одни цвета, а на мороженном другие. Та шо…
avatar






avatar


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.