Как выглядит школьный буллинг? В Красноярском крае парень избил школьницу, которая помешала ему на лестнице.

Скачать

Девочка аккуратно сидела с подругой, но для широких ног школьника проход оказался узковат — парень пнул девочку и начал драку. Школьница постаралась не дать себя в обиду и ответила агрессору. Завязалась драка, которую с интересом наблюдали другие школьники, а разнять смогли только учителя.

Итогом замеса стали два заявления в полицию — от родителей девочки и родных мальчика. По словам мамы ученицы, её дочку травят в школе, а драка стала кульминацией буллинга.

Директор школы в селе Ровное сообщила полицейским, что с детьми провели профилактическую беседу и никого наказывать не будут. Возможно, парня смогла «отмазать» мама — она работает в этой же школе заместителем директора по внеклассной работе.


Администрацию красноярской школы проверят после избиения школьницы — мама зачинщика драки, работающая заместителем директора, пыталась отмазать своего сына от ответственности.

Драка произошла в конце сентября. Девочка аккуратно сидела с подругой, но для одного особенного школьника проход оказался узковат — парень пнул девочку и начал драку. Школьница постаралась не дать себя в обиду и ответила агрессору. Завязалась драка, которую с интересом наблюдали другие школьники, а разнять смогли только учителя. Особенность ученика состояла в том, что он был сыном замдиректора школы.

Председатель комитета Госдумы по молодёжной политике Артем Метелев направил запрос в Министерство образования края. В ответе чиновники отчитались о конфликте. Первое — на школьника составили административный протокол за нанесение побоев. Второе — в школе провели профилактические часы и родительские собрание на тему недопустимости подобных конфликтов.

И третье — главное. Сразу после драки семья пострадавшей девочки боялась, что конфликт могут замять — потому что мама школьника работает заместителем директора учреждения.

Опасения подтвердились: в региональном Минобразования признали факт использования должностных полномочий и начали проверку в отношении администрации школы.
  • avatar
  • .
  • +12

5 комментариев

avatar
А с виду девка ебанутая какая-то, сначала расселись на всю лестницу, потом побежала догонять, кидается сама
avatar
Абстрагируясь от «правильно заданного» восприятия в статье, исходя из «материальной действительности», представленной на видео: я бы, вероятно, тоже пнул, как минимум — символически… Не исключено, что им даже было предложено подвинуться, либо какое ещё замечание по поводу их удачно выбранного места для посиделок…
Тут уже мелькала подобная история, с «заданным» нарративом, типа сын олигарха/депутата/бизнесмена наехал на невинных девочек-одуванчиков… но видео, даже с обрывками озвучки, опять же, вызывало большие сомнения…
avatar
Да видно что телка ибанутая, ее трогать даже никто не хочет, плюс достаточно много вырезано. Мелкота снизу начала файтится, но из-за обрезки непонятно чем кончилось)) Но даже если телка бешенная это не повод ей прописывать с кулача.
  • Krab
  • 0
avatar
Э, нееет, по ходу у них старый конфликт, заагрились моментально.
avatar
Судя по видео девка куда сильнее лезла в драку, да и какого хрена расселись на ступенях перекрыв проход?
Можно что угодно писать, но баба не права 100%
В Красноярском крае парень избил школьницу, которая помешала ему на лестнице.
Заголовок поменять: В Красноярском крае баба чуть не избила школьника, который посмел ей сделать замечание.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.