Никитку жалко. А вам Кремлеботы ?







  • avatar
  • .
  • -62

Больше в разделе

  • На снимке — свеженький ветрогенератор, у которого потекло масло из коробки передач. Возникшие после этого вибрации превратили зеленое чудо в груду обломков. Никто при происшествии не...

19 комментариев

avatar
чем хорош интернет, что то, что человек — дебил, видно сразу очень большому количеству людей
и да, его посадили не за желание взорвать здание ФСБ в Майнкрафте
Подросткам вменяют статью о «прохождении обучения в целях совершения террористической деятельности» (205.3 УК), а помимо этого три преступления по статьям о «хранении и ношении взрывчатых веществ по предварительному сговору» (ч.2 222.1 УК) и четыре — об «изготовлении взрывчатых веществ» (ч.2. ст 223.2 УК).

А где Minecraft? Разве их судят не за взрыв ФСБ в игре?
В самом деле, как отмечает «Новая газета», нет ничего о построенном в компьютерной игре Minecraft здании ФСБ и попытке его взорвать.
По данным Baza, силовики обнаружили заявления об этом в переписке подростков. Издание отмечало, что это могло повлиять на реальный арест Уварова.

«Они подумали, что Никита больше всех агрится на ФСБ, из чатов прочитали, — писал Денис своему знакомому. — И там мы в Майн играли, Никита строил ФСБ. И я по приколу ляпнул: давай взорвём его».

По данным источника «Коммерсанта», подростки планировали взорвать конкретный отдел ФСБ и провести взрыв в Minecraft хотели в качестве наглядности. Эта переписка используется следователями в качестве улики.
более подробно тут
  • stvu
  • +8
avatar
Конечно, сразу нашли взывчатку у подростка — ты сомневался?.. Он ведь из денег на обед откладывал на селитру и марганец каждый день, ну-ну. Может напомнить как повязали журналиста пацана за наркоту, а потом тех ментов посадили самих?..
avatar
ты реально не видишь разницу между заголовком «хотел взорвать ФСБ в майнкрафт» и реальными вещами, которыми занимались эти подростки? Ты реально думаешь, что у ФСБ других дел нет, как «прессовать несчастных детей». ты реально не видишь угрозы потенциального терракта в тех действиях, которым предшествовало их задержание? вот когда хохлам задают простой вопрос — «зачем России нападать на Украину?», они не могут дать ответа и начинают агриться. а ты можешь дать ответ — зачем ФСБ нужны эти мамкины террористы? ЗАЧЕМ?
avatar
медальки от царя получать и имитировать бурную деятельность — это очевидно. У нас вся страна живет прекрасно на бумаге подотчетной… и доходы растут и школы строятся с дорогами без казнокрадства, ага…
avatar
я конечно не уверен, что с тобой получится адекватный диалог, но все же попробую.
я спросил — «зачем ФСБ нужны онижедети»?
ты ответил — «чтобы получить медальки от царя и имитировать бурную деятельность»
ок, я тебя услышал.
тогда другой вопрос — «не проще ли ФСБ накрыть мигрантов — нелегалов, чем подростков, от задержания которых и суда на которыми будет очень много общественного резонанса и никидывания на вентилятор от критиков действующей власти»? И да, осудили подростков не ФСБ, а суд. это другая ветвь власти.
avatar
я конечно не уверен, что с тобой получится адекватный диалог
Не трать время…
Его когда конкретно тыкали его же дерьмом, наглядно показывая, что это именно дерьмо выдуманное, он отвечал: моё дело кинуть хуйню, чтобы срач вызвать, а вы разбирайтесь сами… Не совсем дословно, но почти, и смысл именно такой…
Это всё, что сегодня надо знать про Андрюху…
avatar
А как же мой рост и вес? Некрасиво за спиной кашлять, дедуля )
avatar
Я обратился к человеку в твоём присутствии, на твоей же кухне — «за спиной» здесь не к месту, сынок… )

А Никитку — не жалко, жалко — тебя…
avatar
Себя жалей, дедуля. То, что у тебя язык в жопе — теперь не значит, что за тобой не придут… голосуй дальше…
avatar
Мигранты — тут дело другое, ты не видишь конъюнктуры последних лет? Лови инакомыслящих или бей своих, чтобы другие боялись… Мигрантов нельзя громко трогать — мы дружим на самом верху и есть негласные договоренности со всеми нищими странами бывшего ссср, чтобы их людишки трудились у нас на низкооплачиваемых местах, или ты уже забыл, как пару лет назад вышвырнули из москвы а потом охуели от срача во дворах? Всех неугодных закрывают и причем показушно…
avatar
то есть, ФСБ дали команду не трогать мигрантов (даже если они террористы), а разрешили мочить детей, которые «еще ничего не совершили». Потому что есть договоренность не трогать мигрантов на самом верху. А почему же периодически появляются видео с мордой в пол мигрантов, которые совершают как общеуголовные преступления, так и терроризму готовятся? или нет регулярных таких новостей?
avatar
Есть план как и раньше он был… Что ты смотришь в зомбоящие — это именно то, что им нужно для тебя…
avatar
не хочу тебя расстраивать но доля правды есть у джд.
отдельные статьи ук для органов имеют показательное значение и за отсутсвие работы по указанным статьям бьют по шапке больно. и вот весь год нет показателя по посягательству на конституционный строй, что делать. ноябрь на дворе. опг еще разработать надо, перевести их курлы на доступный язык, а вдруг пустышка? а тут сигнал- подростки дурку гоняют но за уши притянуть можно. работаем и в конце года есть показатель +1.

выдумка? нет. сам использовал это в работе, но в обратную сторону.
на работе выявили мошенническую схему. собрали все материалы сами. подаем летом в надзорный орган один — не интересно. в другой — не интересно. окей. жду декабря когда у всех показатели спрашивать начинают (а мошенничество это кнтрольный и сложный в разработке покататель. такой с кандачка не собрать). и в декабре отправил все то же самое и забрали первые аж со свистом. а вторые через неделю позвонили сами- а вы еще раз нам не отправите? извините уже первые возбудились. и раскрутили это дело.

в судах тоже не все однозначно. есть пример когда суд показал что от известного правоохранительного органа он зависит очень сильно. но рассказать не могу — обезличить не получится, сразу понятно о ком речь в городе М будет.

это все сказка и мои выдуманные истории, можете минусить смело
avatar
Проблема в том, что некоторые, берут кусочки правды, размешивают с бочкой дерьма, и потом выставляют это как бочку правды…

Что же касается темы — вроде у чуваков нашли их же видео, где ими же заснят процесс испытания СВУ.
avatar
опять же. не в оправдание их. я делал магниевые, суриковые и силитровые бомбочки (и знаю до сих пор как делать). знаю уже как делать коктейли молотова и много чего еще. но я это не хотел знать — все попадается в открытом доступе. мы еще поваренную книгу не вспоминали (она скорее всего запрещена). меня бы тоже закрыли с такими увлечениями?

а так по совокупности думаю суд все оценил и скорее всего с учетом возраста чуваки думали что умнее многих и смогут изменить мир.
avatar
Вроде читал и из трех статей только по одной получил срок, по двум другим оправдали. 205 статья прохождение обучения к чему то там, лень гуглить
avatar
avatar
Это паранойя…
avatar
ХОХЛЫ, ПРЕКРАТИТЕ ЖРАТЬ ГОВНО!
Хотя кому я это говорю…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.