Женщины против ДНК-тестов

 

В России хотят запретить предполагаемым отцам проверять генетическое родство с младенцем с помощью теста ДНК. Мера направлена на предотвращение распада молодых семей и борьбу с ростом числа разводов в России.

Соответствующее обращение Союз женщин России направил в Минздрав. В письме предлагается обязать частные и государственные медицинские организации отказывать отцам в проведении ДНК-тестов на подтверждение родства с ребёнком, а также запретить судам принимать такие справки в качестве доказательства.

Вы поняли смысл этой новации? Жена сходила “налево”, залетела от другого мужика – и хочет повесить своего ребенка на мужа, превратив его в рогатого лоха-куколда. Муж требует экспертизу – а хрен вам. Ну и главное тут для активно требующих запретить тесты женщин, конечно, не ребенок – а имущество и деньги. Если ребенок чужой – он не имеет права на часть имущества мужа при разводе. Да и сама дама при разводе оказывается в хреновом положении – ведь ДНК-тест доказывает супружескую измену. Муж будет требовать компенсации.

При этом «Предполагаемые новые правила не должны затронуть матерей, поскольку всегда есть риск, что в роддоме могут всё перепутать. Инициатива вынесена на общественное обсуждение, идёт сбор мнений», – прокомментировал законопроект источник в Минздраве.

Сейчас порядка 30% мужчин в России растят не своих детей.

«Запрет в первую очередь должен защитить детей и их матерей – они не виноваты в том, что в законодательстве существуют лазейки, позволяющие уйти от алиментов или отцовских обязанностей через ДНК-тесты. Наша задача – эти лазейки устранить. Чужих детей, как известно, не бывает, а отец – тот, кто воспитал», – пояснили в Союзе женщин.

Это прекрасно, я считаю. Тут даже и добавить-то нечего.

 
Источник материала
  • avatar
  • .
  • +16

Больше в разделе

  • В Северном море находится микроскопическое государство. Оно меньше даже Ватикана, Сан-Марино и прочих карликовых стран!
  • В последней четверти девятнадцатого века оружейное дело было перевёрнуто если не с ног на голову, то с одного бока на другой: был изобретён бездымный порох. Теперь позицию не окутывало завесой...
  • Согласно последним данным Forbes и других авторитетных источников на 2024 год, количество миллиардеров и миллионеров продолжает расти, несмотря на экономические вызовы и политическую...

15 комментариев

avatar
Надо обязать проводить днк тест при рождении ребенка. Прям вот в роддоме сразу.
avatar
Ммммм… вот что мешает ебливой сучке, в случае отказа мужа-рогоносца содержать чужого отпрыска, сделать днк-тест реальному папаше и повесить алименты на него?
avatar
вот только хотел сказать — сами себе пиз хвост прищемят: какаянить одиночка, залетевшая от соседа — как будет потом на него вешать алименты? )
avatar
Есть такой прикол: обращаешься в суд с заявлением (иском) о признании отцовства. Просишь привлечь, провести экспертизу в отнтшении конкретного человека. Его отказ от прохождения экспертизы рассматривается как факт подтверждения отцовства. Всё. Но, видимо, с «альфами» так обращаться религия не позволяет)
avatar
Его отказ от прохождения экспертизы рассматривается как факт подтверждения отцовства
Ыыы…
Следовательно, обсуждаемое обращение Союза женщин России, можно рассматривать как факт подтверждения блядства! Шах и мат!
PS: пора переименовывать Союз «женщин» России… ну, вы поняли… )
PPS: пока писал — Краб уже переименовал… )
avatar
При этом «Предполагаемые новые правила не должны затронуть матерей, поскольку всегда есть риск, что в роддоме могут всё перепутать.
avatar
Наверное, не всегда известно кто реальный папаша или где его найти) Или он какой-нить малообеспеченный по сравнению с «мужем-рогоносцем»)
avatar
Ну, чтоб совсем не понимать, кто отец, и где его найти, надо быть ну очень нехорошей женщиной)
avatar
Не все же живут в маленьких городах) А уезжают синие с клубов довольно многие)
avatar
Союз блядей хорошо работает над законопроектом. Возможно его примут задним числом или в устной форме.
avatar
Хорошо что это просто очердной непонятный союз а не реальная инициатива
avatar
Мне кажется эта инициатива скрывает за собой истинную суть, а суть у неё, что бы народ как можно меньше ебался. Попробуй спрыгни потом, это так молодежь будет думать.
avatar
Чёт похоже на фейк.
Обоснование законотворческой инициативы поговорками… это слишком, даже для женщин.
  • 1GR
  • +1
avatar


avatar
На что направлено понятно.
Чужих детей, как известно, не бывает, а отец – тот, кто воспитал», – пояснили в Союзе женщин.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.