Интересные фотографии 90 -х

На съёмках сериала «Убойная сила».
Санкт-Петербург, Сенная площадь, 1999 год.

Интересные фотографии 90 -х

Памятный момент
Мужчина обнаружил пропажу магнитолы. Россия, 1997 год.

Интересные фотографии 90 -х

Участницы конкурса  «Мисс Москва» 1999 года.
 

Интересные фотографии 90 -х


 
Лучший друг детей 90-х.
Сергей Супонев на съёмках передачи «Звёздный час». Россия, 1990-е годы.
 

Интересные фотографии 90 -х


 
Сильвестр Сталлоне на Красной площади. Москва, 1997 год.
 

Интересные фотографии 90 -х


 
Мария Кежа — Mиcc CCCP 1990 года.
 
Ha фото девушке 17 лет.
В 1987-1989 параллельно с учёбой Мария работает моделью при Витебской экспериментальной лаборатории одежды, принимая участие в показах коллекций одежды. В 1989 году Мария завоёвывает титул Мисс-Витебск. В 1989 она принимает участие на Белорусском национальном конкурсе в Минске и завоёвывает первое место, «Панна Белая Русь» (Мисс Беларусь). В 1990 году Мария принимает участие на всесоюзном конкурсе красоты, представляя республику Беларусь, и завоёвывает титул Мисс СССР 1990.По правилам конкурса Мисс Вселенная, право на участие получают девушки, которым до 1 февраля текущего года исполняется 18 лет. Мария не может представлять СССР на конкурсе Мисс Вселенная 1991 года и на её место посылается первая вице-Мисс, Юлия Лемигова.
 

Интересные фотографии 90 -х


 
Владимир Жириновский и Роман Трахтенберг в клубе «Хали-Гали».
Санкт-Петербург, 1998 год.
 

Интересные фотографии 90 -х


 
Проверка паспортов у гостиницы «Октябрьская». Москва, 1993 год.
 

Интересные фотографии 90 -х


 
Задумчивый Владислав Листьев в маленьком кабинете на 11-м этаже телецентра «Останкино». Россия, 1994 год.
 
«В маленьком кабинете на 11-м этаже телецентра „Останкино“, довольно далеко от всех студий, последние годы жизни работал Влад Листьев… И эта дверь почти всегда была открыта, — рассказывает Константин Эрнст. — В этом кабинете сейчас не всё совсем так, как было при Владе. Влад сидел за этим столом, он почти всегда был с сигаретой в руках. Напротив него был маленький стол, где сидела его секретарша. Он завален был всегда бумагами, разговаривал по телефону. И тут же, увидев тебя проходящим в коридоре, звал к нему подсесть и обсудить какие-то свежие телевизионные новости или проекты».
 

Интересные фотографии 90 -х


 
До появления группы «Руки Вверх», Сергей Жуков и Алексей Потехин делали технопоп-музыку, вдохновившись дуэтом 2 Unlimited
 
В 1993 году на самарской радиостанции «Европа плюс» познакомились будущие хитмейкеры группы «Руки Вверх» Сергей Жуков и Алексей Потехин. И первым их совместным музыкальным опытом стала группа Mr.Ray Company (также ее называли «Дядюшка Рэй и Компания»), почетное место вокалиста занял Сергей Жуков, а над музыкой работали несколько друзей-диджеев.
 
Вскоре в одной из самарских студий ребята начинают делать песни на английском языке, по стилю напоминающие популярный в 90-е коллектив 2 Unlimited. Жуков настолько сильно фанател от нидерландского дуэта, что в честь вокалиста 2U Рэя Слэйнгарда и назвал свой музыкальный проект «Дядюшка Рэй и компания». В кругу друзей Сергея называли «Мистер Рэй», некоторое время он даже носил похожую прическу.
 
В 1994 году группа удостоилась приза на локальном хип-хоп фестивале в Москве, а спустя 2 года записи «Мистера Рэя» попали в руки продюсеру Андрею Маликову, и на свет появились «Руки Вверх» в привычном нам виде.
 

Интересные фотографии 90 -х


 
Беспризорник  употребляет клей «Момент»
 
Нарколог, который специализировался на клее «Моменте»:
 
«В 1994 году поймали детей, которые три года жили в лесу. Их четырежды пытались поймать, а при облаве обнаружили занятные детали — печку-буржуйку и библиотеку — это они всегда забирали с собой. Среди книг обнаружили сказки «Винни-Пуха и все-все-все», «Алиса в стране чудес», «Незнайка на Луне», «Малыш и Карлсон».
 
Это были любимые книги самой старшей — она с отличием окончила школу-интернат, но после того, как кинули с квартирой, стала бродяжничать. Однажды она вспомнила, как мелкие в детдоме дышали под кроватью, купила растворитель и сорганизовала в лес таких же, как она. Самая красивая девочка из группировки увлекала в кусты мужиков из города — их грабили, а на заработанные деньги покупали бензин, еду и новые книги. После трапезы коммуна топила в землянке буржуйку и начинала дышать, а самая старшая читала всем книгу. Дети рассказывали, как в состоянии опьянения встраивались в текст — к ним приходил ослик Иа-Иа вместе с Чеширским Котом».
 

Интересные фотографии 90 -х


 
Девушка позирует на отдыхе, 1990-е годы.
 

Интересные фотографии 90 -х


 
Ирина Салтыкова на вечеринке в «Голден Палас» с дочкой Алисой и певцом Шурой.
Москва, 1999 год.
 

Интересные фотографии 90 -х


 
Леонид Якубович в Чечне, 2001 год.
 
Во время боевых действий в Аргунском ущелье (2001 год) Леонид Якубович напросился на задание в засаду. Ведущего в бронежилете и с винтовкой наперевес отправили в только что разминированную траншею «держать позицию». Вот как он об этом вспоминает в книге: «Я положил палец на спусковой крючок и прицелился. И очень хорошо представил себе, как из-за куста вышел человек. Я его даже почти увидел. И какой-то холодок вдруг заполз мне под ложечку, стал подниматься в верх и сдавил мне горло. Палец на крючке затек и окаменел. Я вдруг отчетливо понял, что не смогу выстрелить в человека… И я испугался. Я никогда не испытывал такого страха… Там другая жизнь, и самое страшное, что люди к этому привыкают. Я не понимаю, как они потом живут. Я даже не знаю, как это назвать. Человек, который хоть раз это увидел, запомнит навсегда. Они перешагнули через грань возможного, а вернуться назад уже нельзя. Там страшно и кроваво, но при этом там чище духовно. То, что этих людей забывают, это преступно. Люди ничего не умеют кроме этого, а значит, если не следить за этим, они вернутся к этому. Это как наркомания, которая не лечится. Мое ощущение в Чечне было такое, как будто я увидел богатырей лично своими глазами..."»
 

Интересные фотографии 90 -х


 
Шествие с надувной бутылкой водки «Smirnoff»  по Тверской улице.
24 июля 1990 года в СССР отменили «сухой закон».
 

Интересные фотографии 90 -х


 
Девочка продаёт овощи со своего огорода. Киевская область, 1997 год.
 

Интересные фотографии 90 -х


 
Большая фанатка  Мэнсона. Россия, 2000 год.
 

Интересные фотографии 90 -х


 
Взорванный троллейбус у станции метрополитена Алексеевская. Москва. 12 июля 1996 года.
 

Интересные фотографии 90 -х


 
Оригинальная модель танка из рубрики «Железный капут», передачи «Каламбур».
 
Автор – художник-бутафор Александр Алексеев (1997 год).
В настоящее время «танк» хранится в звукозаписывающей студии Сергея Гладкова (г. Одесса).
В длину модель танка более метра, в ширину немногим меньше метра.
 

Интересные фотографии 90 -х


 
Тренинги, проходящие прямо в квартирах, менеджеров по продаже знаменитой продукции Гербалайф, 1990-е годы.
 

Интересные фотографии 90 -х


 
Дамы предают привет из 90-х.
 

Интересные фотографии 90 -х
  • avatar
  • .

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.