Алиев издевается над Пашиняном

Скачать

 

«Ну что, Пашинян, где твой статус?» Алиев посмеялся над премьером Армении после заключения мирного договора. 

«В этой бумаге нет ни слова о статусе Нагорного Карабаха. Ну что, Пашинян, где твой статус? К черту отправился твой статус. Пока я президент, не будет статуса. Это часть Азербайджана».

@pdmnews

  • нет
  • avatar
  • .
  • +20

8 комментариев

avatar
не дальновидный. Зря он так.
avatar
а мне кажется что это именно уверенность, а не самоуверенность
avatar
Алиев издевается над русофобом?
Это даже как-то радует.
Может армяне наконец поумнеют.
avatar
в ситуации с Карабахом нет «наших» с обоих сторон
avatar
Послать их всех нахрен. пусть сами разбираются.
avatar
тут нужно понимать, что Армения в качестве государства на войну не пришла.

Да, ключевое (значительное, большинство) количества солдат армии НКР (а это — независимая непризнанная республика, в том числе ее не признала и сама Армения) составляли армяне-граждане Армении. Но армия Армении в войну не вступила.

Есть мнения, что у армии Армении имелось порядка 20 тысяч бойцов, которые могли бы быть использованы для нанесения контрударов по азерам. Эти силы остались в казармах. А при соотношении сил, такие контрудары могли бы, если не перевернуть течение боев, то внести туда некое равновесие.

При этом удивительно, что из Армении (с ереванских диванов), из Сочи, из Москвы прямо сейчас звучит канонада взрывов известно чего: «Россия предала!»

Чуваки, вы сами ничего не сделали, ваша Армения ничего (окончательного) не сделала… Почему за непризнанную никем и ВАМИ ЖЕ САМИМИ республику должны были вписаться русские?

Да, мы разрулили. Как надо нам. Не как вам надо. И не как надо другой стороне. И третьей стороне.

Это всё печально. Но мы не обязаны уговаривать вести себя по-людски всех вокруг. Можем. Иногда и ковровыми бомбардировками. Но не обязаны.
Армянам и азерам надо это понимать. Что вести себя надо по-людски. Иначе… однажды… может прилететь.
avatar
На самом деле спасибо бы сказали за то что их утюгом азербайджанцы не разгладили к концу зимы.

Но нет.

Думаю Карабах все видел, ощутил, и понял.

Надо провести один референдум в республике, с наблюдателями, со всеми делами. С кем они хотят жить и как. И так ли они уверенны в Армении которая их не признавала 25 лет, испортила с нами отношения, проебала горную войну за неполный месяц, и когда уже была на волоске от тотального разрушения была спасена нами а теперь пиздеть еще имеет мораль. Оно Карабахской республике надо, такие кореши? Кто их друзья не на словах а на деле? Вот надо было бы задать этот массовый вопрос у жителей Карабахской республики.
avatar
Пашиняна для того и ставили. Эта сука ещё и бармалеям оружие в Сирию продавала которое Россия ему поставляла. Эталонный херой майдана, кушайте необляпайтесь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.