Постмодерн-спик. Борьба за права



Здесь я разъясню, что в нашем с вами постмодерне означает выражение «борьба за права» кого бы то ни было. Что оно означает без всяких уточнений, а равно и с любыми уточнениями.

В сущности, всё можно объяснить одним анекдотом:

Хата, вечер, стук в ставни.
— Кто там?
— Хозяин! Дрова нужны?
— Не, не нужны.
Проснулся утром – а дров нету.



Что такое нынешняя борьба за права негров? Многие абсолютно ошибочно считают, что негры и прочие негры духа действительно хотят каких-то прав неграм. Впрочем, формы такой «борьбы» даже у заблуждающихся вызывают сильные сомнения в реальных целях.

Судите сами. Вот ниггер из гетто. Вчера какому-то другому ниггеру снежок поцеловал ботинок. (Пусть даже всерьез, а не за деньги для телешоу). И что, первый ниггер перестал быть ниггером из гетто? Что-то в его жизни изменилось в лучшую сторону? – Ничего. Да и в жизни второго ниггера тоже ничего не поменялось.

Тем не менее, это действительно борьба за права. За чьи-то права. За то, чтобы у них эти права отобрать. В данном случае – у условных белых.

Это не спортивная борьба за приз, не преодоление внешних условий, не попытка кому-то реально чего-то получить. Это как ограбление. Грабитель осуществляет борьбу за деньги. За то, чтобы их отнять у жертвы. Это борьба за деньги. А борьба за права в современном смысле ВСЕГДА означает борьбу за лишение прав.

Таким образом, актуальный анекдот звучал бы так:
— Эй, нигга! Иди на майдан бороться за права!
— Йоу! Бегом бегу!
Проснулся утром, а прав нету.


Надо понимать, что идет борьба не за лишение прав отдельных групп людей, как это может показаться, если рассматривать только отдельные эпизоды этого криминального гоп-бастера. Нужно видеть картину в целом. Борьба идет за насильственный отъем прав у всех людей.

Сегодня фемки «отобрали» какие-то права у мужчин. «Отобрали» в кавычках, ибо сами они ничего не получили. Мужчины лишились каких-то прав, а женщины их не приобрели. Только какие-то жесты «ку». Типа символического целования ботинка или что-то там фемкам целовать положено…

Завтра ниггеры «отобрали» права у белых. Но фемка-то белая! Она на этой клетке лишилась реальных прав, не получив в Ihr Kampf, в своей клетке ничего настоящего.

Затем права отбирают у верующих, у семейных, у гетеросексуалов, у работающих, у трезвых, у образованных…

Принцип всегда один – некое меньшинство, обычно созданное искусственно, специально для этой цели, «отбирает», вырывает с кровью добрый кусок прав у противоположного (да хоть у параллельного или ортогонального) большинства. Что при этом происходит? 90% лишаются 10% старых, привычных, неотъемлемых прав. Десятипроцентное меньшинство в результате получает… Ну, вкусный запах дыма от сожженного мяса. То есть, никаких прав в сумме общества не прибавляется. Общество в итоге лишается 9% своих общих прав.

И так раз за разом. Цель одна – лишить ВСЕХ людей ВСЕХ их прав.

В этом и состоит современный смысл борьбы за права.

И теперь осталось понять: кто же именно ведет борьбу за права? Эту борьбу против всех людей за лишение их всех прав?

Явно же не негры, не фемки, не педерасты. Им такое и в голову не придет никогда. Они – просто инструмент.

Это могут делать только Хозяева. Хозяева корпораций, хозяева правительств, хозяева corporate public relations (это от слова «corpse» — труп © Пелевин). Называйте их, как хотите. Хоть мировым криптоправительством, хоть рептилоидами… Если борьба за права существует, а я это доказал, то существуют и они.

Поэтому, мой маленький читатель, когда ты видишь на улице американского города черного активиста или вагинального активиста, либо вместолевого пропагандона в русском ютубчике, знай, кто ведет эту «борьбу за права» и то, что эти права – твои.
  • avatar
  • .
  • +36

2 комментария

avatar
Да понятно, что реально это «борьба» не за права, а за деньги и власть. И бедные негры тут просто очередное средство достижения цели. Черные пока на гребне волны. Но потом придет другая и они будут в глубокой… опе
avatar
Это борьба по отнятию прав. Не за права, а по отнятию прав у части общества. Деньги и власть, это важно на нашем, животном уровне. А войнушка за другое.

Вайнштейна помнишь? Как у него отобрали всё? В этой связи очень показательны скандалы либерах про то кто кого там пялил или пытался пялить. Как же их, гандонов используют…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.