Плюсуйте только правильную точку зрения

Крупнейший колллективный блог Реддит начал выдавать баны пользователям за плюсование нежелательного контента.

Плюсуйте только правильную точку зрения

«Ваш аккаунт получил временный бан за нарушение правил. Бан продлится три дня.
 
Вы недавно поставили плюс посту или комментарию, который шел в нарушение наших правил. Злоупотребительный контент неуместен на Реддите, равно как и интеракция с ним. Пожалуйста, подумайте о контенте, с которым вы имеете дело».
 
Это автоматическое сообщение; ответы к нему админами Реддита читаться не будут."

Следующий шаг видится таким:
 
«К сожалению, мы заметили, что в этом месяце вы не лайкнули ни одного поста на темы BLM, LGBTQ+,  профеменистскую тематику или хотя бы один антитрамповский пост. Это отвратительно — бан тебе за это белосупрематистская цисгендерная хуемразь!»

  • avatar
  • .

26 комментариев

avatar
в iPhuck10 описано еще круче, но, в принципе, то же самое. Будущее наступает строго по Пелевину.
avatar
А крутяк ведь, да? Осташко банят на ютубах и Вимео. РИА ФАН удаляют к чертям. Шутка про «бан в Гугле» уже не совсем шутка. Реддит, типа самый свободный вона чо. Свитор тоже давно балуется. Подтасовка новостей в выдааче поисковиков давно вызвала выгон на мороз Гугла из Китая. Бан в Андроида для Хуавей. Это чо бля? Ыыы.
avatar
Это чо бля?
«Капитализьм», как говорил Иван Данко
avatar
Не, это не он. Если мы говорим о классическом и всяком там «духе предпринимательства и частной инициативы», то это уже не он.
avatar
Классический давно умер, да. щас какойто пиздоболизм и фейконьюсизм
avatar
Дык его и громят Путин, Трамп и Си. В сговоре с глобалистами.
avatar
уже не удивляет. Мы про то писали пять лет назад. Западное общество — абсолютный нацистский концлагерь. Беда в том, что мы продолжаем брать пример оттуда.
avatar
Ммм… Почитай Статьи
magspace.ru/blog/blog/349108.html (Роджерс)
magspace.ru/blog/vigilant-eye/349141.html (разбор поправок нихуя не про обнуление они)

Так что уже нет. Сегодня посмотрел ещё Караганова, тот жжёт напалмом. Мы встали на сторону диктатуры правды и морали.

avatar
(разбор поправок нихуя не про обнуление они)
таки да, но пидалируют именно это. и многие ведутся. сцуко в вацапе как срачь за поправки — так только об этом и говорят, на все другое насрать
avatar
Идиоты. Ни разу не слушающие пропаганду, думающие. И она не вражеская, как четко видно из статьи.
avatar
А кто бы сомневался?


Позырь, тайминг выставил, там документы. Долбоёбом мозги в инете не моют, ога.

avatar
соловьев врет опять?
avatar
Почему? Вот расследование, вот его показывают. Он никогда на лжи не попадался.
avatar
я так же считаю. потому с удовольствием смотрю его передачи не взирая на вопли либерды.
avatar
А если бы Вконтактик заблокировал Навального — вот визгу то было бы про кровавую гэбню. А тут — демократия жеж…
avatar


Стоп, выходит эти западные бездуховные ублюдки будут банить на три дня тех кто будет плюсовать, а следовательно продвигать детское порно, оправдание нацизма угрозу, слив личных данных и объявления с продаже веществ? Да они в край охуели! Надеюсь магспейс до такого не докатится и при голосовании за подобный контент не будут применяться санкции. Даешь свободу выбора годного контенатна! Больше свобод!

А вот кстати, когда у нас дают реальные сроки за репост запрещенного контента, это тоже подразумевает «репостите только правильный контент» или это другое ©?
avatar
Прикольно конечно, но реддит все равно помойка, которая давит ботами и легкой рукой неугодные мнения. Не сидел там?
avatar
Читаю, но не регаюсь. Есть комрады, они не жалуются что их банят как за сообщения, так и за плюсование чего-либо. Возможно если выражать свои мнения агрессивно то будут банить. А какие мнения например? Типа если я напишу «Владимир Путин — молодец, политик лидер и борец», это удалят? Вот это мнение например почему-то не потерли. Хотя после прочтения данного топика сложилось впечатление что должны были. Вон в нашем отечественном поисковике Спутник почему-то не ищется некоторая инфа(не запрещенная законодательством), которая ищется в других поисковиках. Так же по боингу там не находятся целевые ссылки по ключевым словам «россия боинг billingcat». Т.е. иные мнения куда-то деваются. Но нам же интереснее про чужой Реддит, а не свой Спутник. Я бы еще понял предъявлять чужому двору за цензуру, когда в своем дворе ее нет вообще.
avatar
Какая разница, есть в твоем дворе цензура или нет, это деструктивная позиция с точки зрения познания. А другую разумный человек преследовать и не будет, это же не сореванование. Реддиту дела России, полагаю, наименее интересны. У нас тоже можно поливать грязью любого американского политика или политику, даже анекдот такой был. А вот в деле BLM банхаммер приложился там знатно.
В вопросе, что дескать зачем мы интересуемся их делами, скажу, что в этом деле у нас даже паритет имеется. Американские комьюнити суют свой нос во все дела, связанные с Россией, несмотря на то, что США оказывают на Россию значительно больше влияния, чем мы на них. Мы должны интересоваться ими гораздо больше, чем они нами. Но это не мешает проскакивать тут и там всякому буллшиту.
Навскидку, какой-то пендос приехал в Москву, увидел газетный киоск, не увидел там американской прессы, и испугался, какая же там цензура. И этот бред собачий собрал огромное количество плюсов. Жаль 9гаг сохраняет мои незаконные минусы только до марта, не могу дать ссылку. И мне ни разу не попадалось там что-нибудь наподобие «что мы лезем в чужие дела», не думаю, что им там на загнивающем известны такие слова.
avatar
Какая разница, есть в твоем дворе цензура или нет
Ну это для тебя нет. Я как-то с детства приучен не кивать на других, в то время как у меня самого что-то не так. Поэтому для меня разница есть и будет.

Мы должны интересоваться ими гораздо больше, чем они нами.
Не уверен что я должен это делать, ну по-крайней мере интересовать теми делами которые мне нахрен не интересны. Вон в СССР тоже интересовались. Только это ничего не дало, а чем в итоге закончилось всем прекрасно известно. Есть такие вещи, которые будут происходить не зависимо от того буду я ими интересоваться или нет.

И этот бред собачий собрал огромное количество плюсов.
А ты уверен что там только плюса американских обывателей? Сколько там плюсануло людей из России или стран ближнего зарубежья?
avatar
Ну это для тебя нет. Я как-то с детства приучен не кивать на других, в то время как у меня самого что-то не так. Поэтому для меня разница есть и будет.

Традиции твоей страны зарубежом врятли кого заинтересуют.

Не уверен что я должен это делать, ну по-крайней мере интересовать теми делами которые мне нахрен не интересны.

Это не призыв, это логическое предположение.

Вон в СССР тоже интересовались. Только это ничего не дало, а чем в итоге закончилось всем прекрасно известно. Есть такие вещи, которые будут происходить не зависимо от того буду я ими интересоваться или нет.

Какие, например? И зачем пристегивать сюда советский союз, какая связь?

А ты уверен что там только плюса американских обывателей? Сколько там плюсануло людей из России или стран ближнего зарубежья?

Намек на страны недодемократии вполне понятен и даже обоснован. Тем не менее, я не собираюсь проявлять благородную снисходительность. Твои симпатии к западу слишком укоренились и стремятся к абсурду.
avatar
Какие, например?
Какие бы бы дела не происходили на западе, они будут происходить независимо от того интересуешься ли ты ими или нет. Мне кажется если ты создашь петицию на change.org или с плакатиком выйдешь помитинговать против каких-то дел, то будет больше толку. Хотя бы посмеемся

И зачем пристегивать сюда советский союз, какая связь?
А почему бы мне этого не делать? Связь очень прямая и очевидная — вечное идеологическое противостояние запада и востока. Только тогда реддита не было. В историю полезно смотреть, как минимум для того, что бы не прыгать с разбегу на те же грабли.

Твои симпатии к западу слишком укоренились и стремятся к абсурду.
Вот скажи мне пожалуйста, если кто-то на западе не ко всему русскому относится не предвзято и без ненависти, и при этом считает и у себя на родине есть что покритиковать, это можно назвать симпатией к России (или Русофилией, по аналогии)? Это плохо? Это абсурдно?
avatar
Какие бы бы дела не происходили на западе, они будут происходить независимо от того интересуешься ли ты ими или нет.

Ты не говорил, что на Западе.

А почему бы мне этого не делать? Связь очень прямая и очевидная — вечное идеологическое противостояние запада и востока.

Идеологическое противостояние востока и запада и сша\ссср это совершенно разные вещи. В паре сша\ссср оно давно закончилось, в паре запад\восток полагаю мы если и участвуем, то участвуем номинально. То, что сейчас происходит между Россией и США, это самая обычная конкуренция, нет смысла ее драмматизировать.

Вот скажи мне пожалуйста, если кто-то на западе не ко всему русскому населению относится не предвзято и без ненависти, и при этом считает и у себя на родине есть что покритиковать, это можно назвать симпатией к России (или Русофилией, по аналогии)? Это плохо? Это абсурдно?

Я не говорил, что это плохо, я никогда не был против плюрализма мнений, это личное дело каждого. Это просто мое мнение, и я не вижу причин для тебя его отрицать.
avatar
ладно тебе, неужели западные СМИ лишены тотальной цензуры.
avatar
Разной степени цензура есть везде и всегда будет. На счет тотальной, ну сидя в России можно говорить все что угодно про где-то там. Вот если бы ты был западным журналистом и все бы твои тексты с особым мнением всюду банились, тогда ты наверное смог сказать про тотальную цензуру. А иначе откуда тебе знать?
Автор известного фильма Дух времени после его выхода(который вообще не состоялся бы в США при тотальной цензуре) почему-то и дальше снимал какое-то кино, никуда не пропал и жив здоров. А за первый фильм(тот самый с вбросами про 11 сентябя) еще и героем стал в некоторых местных сми.
Как-то это идет в разрез с тотальной цензурой. Да чего далеко ходить, на магспейсе в разделе иносми есть некоторые новости, от известных западных издательств, c неудобными для этого же запада мнениями. Их не должно было быть с тотальной цензурой.
avatar
ну, вытеснение в маргинальную область иных мнений еще не означает отсутствия тотальной цензуры. Мы же не будем считать, что тотальная цензура — это когда расстреливают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.