"Ростелеком" разогнал скорость интернета до 200 Мбит/с в Магадане



Новые тарифы доступны жителям домов на улице Набережной и Речной


В Магадане «Ростелеком» представил новые тарифы на интернет со скоростью до 200 Мбит/с. Они доступны жителям домов, расположенных на улицах Набережная реки Магаданки и Речная. Вместе со скоростным интернетом, клиенты могут в едином пакете подключить сервис Wink и сотовую связь, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе ПАО «Ростелеком».

Елена Зайцева, директор по работе с массовым сегментом Магаданского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Сегодня мы предлагаем абонентам не только скоростной интернет, то и целую экосистему сервисов. Вместе с такими привычными услугами, как интернет и телевидение, наши клиенты могут подключить видеонаблюдение, умный дом, образовательный сервис „Ростелеком Лицей“.

Wink — цифровой видеосервис „Ростелекома“, который объединяет преимущества интерактивного телевидения (более 400 телеканалов) и онлайн— кинотеатра с отличной коллекцией кино, сериалов, мультфильмов, концертов и другого контента на любой вкус (60 000 позиций).

Сервис доступен на экранах домашнего телевизора (с помощью ТВ-приставки, приложений в Smart TV, Apple TV и Android TV), смартфоне или планшете (с помощью мобильных приложений для Android и iOS), ноутбуке и компьютере (на видеопортале wink.rt.ru).

»Подключила интернет со скоростью 200 Мбит/с и сервис Wink. Скорость устраивает, телевидение тоже. Сделали всё быстро", — рассказала Ирина Нестерова, клиент компании.

Новые тарифы доступны в домах, подключенных по технологии MetroEthernet*.

Компания провела модернизацию оборудования, что позволило предоставить клиентам скоростные тарифы.
  • avatar
  • .

1 комментарий

avatar
КАКАЯ НЕСТЕРОВА?!!!
НЕСТЕРОВА ARE BELONG OF US!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.