Без комментариев

Итоги Майдана 7 лет спустя. Что думают киевляне? Опрос Антонины Белоглазовой

  • avatar
  • .

5 комментариев

avatar
Ебала старая…
— стало хуже, народ поубивали, бандиты пришли к власти, *прочее на сине-ссаной мове*
— а на следующий майдан пойдете?
— конечно…
блять… БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ… ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ… Хоть в глаза ссы всё божья роса…
avatar
Тебе не понять — это хохлы. Своя атмосфера.

Ехал в такси с киргизом. Обсуждаем что у них уже третий майдан за 10 лет. Говорю у вас президента прошлого посадили, теперь выпустили. Он — и опять его посадили. За то что золото с «центробанка» украл и черную акулу индийцам впарил а деньги себе.
Говорю ему — ну это же в крови. Ты бы стал президентом то не воровал бы? Он — воровал бы конечно! Занавес.
И главное понимают весь треш ситуации. Даже чтобы не повадно было хотели нашего медведева пригласить править ими. (Уууххх еще треш).
avatar
Хохлы-беженцы работающие в Магадане, те ещё, «товарищи». По начаду к ним жалость, какая-то была с моей стороны, теперь же, они стали наглые, за спиной говорят, да, у вас у русских все есть, вы лентяи, вам тут все медом намазано. А в лицо так не говорят. Знаю хахлу которая приехала во время путча (не из Донбасса, а из Житомира), её квартиру служебную дали, и уже прошло 6-7 лет, она всё не довольна, что не там где хотели, дали, хочет проработать еще сколько там лет попытаться приватизировать, если работодатель даст добро и свалить побыстрее ближе к Мааскве, ближе к хахляндии. На мой, взгялд, вали сейчас если не нравится, или закрой варежку хотя бы, мерзкие люди, не все, конечно, есть и достойные, Сикорский, например, или хирург Амосов.
avatar
Точно я и забыл уже. Встречали именно таких в 2014 беженцев. Типа вы нам заварили вы нам и давайте теперь условия лучше ваших
avatar
Есть такое дело. В отделении втб24 такую на хуях оттаскал. Сидела с мужем, в полголоса хуесосила, мол, че за страна, че за очереди, хули мы тут сидим ждем, мы же приехали, нам же должны и бла-бла-бла. Я человек тактичный, но взорвался за секунду. Не орал, но говорил достаточно громко. Сука, шею втянула и вякнуть ничего в ответ не смогла. Остановился, когда на плечо руку полицейский положил(за пару минут до этого ему отдал карту забытую им в банкомате) и помотал головой, мол, не стоит. Один из очень редких моментов в жизни когда яркость моей пылающей жопы была сравнима со взрывом сверхновой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.