Протесты в Германии, Киеве, и везде


В Германии Путин сейчас отрабатывает методы подавления народного бунта с помощью Меркель. Во Франции отрабатывал с помощью Макрона. В Польше отрабатывал подавление народного гнева Дудой. В Испании — Педро Санчесом и Филиппом VI. В Италии отрабатывал подавление народного бунта Джузеппой (мы знаем, как правильно склонять это имя, спасибо) Конте. В США отрабатывал с помощью Трампа, но тот что-то слабоват оказался.

Это всё разминка.

Настоящая жесть будет, если забыть принять лекарства.


Путин учится подавлять народный бунт с помощью Меркель во Франкфурте.


А могли бы пить «Жигулёвское».

Кстати, пока Путин учится подавлять народный бунт с помощью Меркель во Франкфурте, Путин учится подавлять народный бунт с помощью Макрона в Париже.

Водомёты едва поспевают, дорогие друзья, демократию периодически необходимо мыть.

(Это по поводу закона о съёмке частными лицами полицейских).

А могли бы пить «Жигулёвское».







Тиранический режим Меркель, которая посиневшими пальцами вцепилась в кресло бундесканцлера, разогнал демонстрацию ярких личностей. протестовавших против коронавирусных ограничений в Берлине.

 


Полиция пустила в ход дубинки, водометы и прочие спецсредства. Протестующие использовали против полиции больших надувных уточек. Задержано более 250 человек.



























































Немцы — вы невероятные! Германия будет свободной!



Кстати, пока Путин учится подавлять народный бунт с помощью Меркель во Франкфурте, а Путин учится подавлять народный бунт с помощью Макрона в Париже, Путин учится подавлять народный бунт в Словакии с помощью Игора Матовича.

Это вчерашний, против местного локдауна из-за ковида.


А могли бы пить «Жигулёвское».

Как вы, наверное, уже поняли, дорогие друзья, Путин очень занятой человек и у него почти нет времени, чтобы пить «Жигулёвское».





Дорогие друзья, это фото из вчерашнего (уже позавчерашнего) Киева нас завораживает. Оно могло бы быть новым гербом всей жовто-блакитной страны.

Фотографу, нам кажется, удалось запечатлеть самую суть Украины, самую её загадочную душу.

Это грация бойовiго гопака, дорогие друзья. Это нонконформизм. Это сильный, непокорный и несгибаемый дух, который нельзя заставить свернуть с намеченного пути, ведущего к полному разложению.

Это мандала, сотворяемая бухим необразованным селюком, которую он сам в конце концов обязательно разрушит.
  • avatar
  • .

4 комментария

avatar
це не путай цивилизованные разгоны толпы дубинками и водометами от разгонов толпы кровавой гебней
и вообще, идити нахрен со своим фотошопом, все это фейки, неправда и другое
  • stvu
  • 0
avatar
Это конечно смешно, но ковидло походу всёже так ебанёт что и не ожидали от его летальности. Может для этого и раздували…
avatar
Переболел этой херней в легкой форме, если от этой заразы так крутит и хреново в легкой форме, мои соболезнования тем кто болеет ею в тяжелой. Лучше бы гриппом переболел.
avatar
Сочувствую и поздравляю. Тут дело в том что и так трещащая экономика всех стран попала в это. Совпадение, да не верится аж. А экономические потрясения они сбрасываются в войны, в конфликты как между разными стратами общества, так и во вне. И похоже то ли ещё будет. Ведь экономика нижнего уроня имеет нехилый люфт в год-два. То есть проблемы весны-лета, люди в полной мере ощутят только к лету следующему. А уже вон какое делается. У правительств просто выхода не останется как отвлечь своё население внешней агрессией. И там платят жалование и кормят.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.