Эффект промокашки

Мы думаем, что глобальный пиздец начался из-за каких-то социальных движений, природных катастроф, революций и вирусов. Нихуя. Это большое заблуждение. Эффект бабочки помните? Какая-нибудь незначительная хуйня, на которую никто внимания не обращает, может кардинально изменить мир. Да так, что все замрут во фраппирующем ахуе.

Судите сами. Промокашка. Помните? Конечно помните. Когда я учился в школе она уже даром никому не нужна была. Потому что мы писали уже шариковыми ручками. Шариковыми.

А промокашка была. Изначально это гениальное изобретение, чтобы промакивать перьевые ручки, но у нас уже были именно шариковые.

Но все равно промокашка была пиздатейшей штукой. Ее можно было жевать и плеваться через трубочку в одноклассников. Рисовать опять таки можно было очень даже заебись. Я это любил. Сидишь на скучнейшем уроке, Марь Иванна чота-там гундосит про правило буравчика, а ты рисуешь на промокашке хуй. С крылышками. И подписываешь «аэровафля». А потом передаешь по классу и все ржут. А Марь Иванна злится и называет всех дебилами. Что? Вы уже тогда знали, что такое троллинг?

А еще в эпоху тотального дефицита туалетной бумаги. промокашка тоже вполне логично приходила на помощь в трудные моменты.

А потом промокашка исчезла. Потому что экономика должна быть экономной. Закрылись целые промокашечные заводы и комбинаты, тысячи рабов, вставляющих промокашку в тетради, были отправлены на галеры и сглинули в бурлящем океане.

Нет промокашек. Дети перестали плевать через трубочку. Рисовать они стали на листочках, а это совсем не так круто, как на промокашке! Аэровафля, нарисованная на листочке это просто хуй с крылышками, а не аэровафля! Это вообще отстой.

Да что говорить, дети даже не знают, что такое аэровафля. Все изменилось на хуй кроме правила Буравчика.

И жопу они вытирают влажными салфетками, что, естественно, гигиенично, но как-то рафинированно стерильно. Как будто тебя в жопу лизнула лошадь.
Так вот, с той самой фразы, когда первый человек сказал: А давайте обойдемся без промокашки в тетради, начался пиздец. Сразу после того, как это было сказано, откуда-то из темноты вышел первый покемон и хитро подмигнул круглым глазом. И всё. Наступила новая эпоха, начался путч, Чернобыль, коронавирус, а страну просрали на хуй.


Александр Гутин.

  • avatar
  • .

3 комментария

avatar
Когда малолетки с умным видом пытаются рассуждать о том, в чём ни ухом, ни рылом — возникает ощущение неизбежного пиздеца.
avatar
Под этим постом я, пожалуй, соглашусь с тобой, но фразу надо будет запомнить — в следующий раз не увернёшься от бумеранга… )))
avatar
Ну что ж, тогда — до следующего раза!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.