+1780.96
74 читателя, 18 топиков

Ностальгическая подборка фотографий о беззаботном детстве в деревне

Жаль, что нельзя хлопнуть в ладоши и на месяцок-другой снова стать маленьким. Недолго улететь в беззаботное лето в деревне, снова проснуться с первым криком петуха в бабушкином домике, где всегда пахнет старой древесиной и пирогами из печи. Предлагаем ненадолго перенестись в детство и посмотреть эти атмосферные фотографии. Стоит отметить, что данные кадры можно не только «увидеть», но и «услышать» и даже «чувствовать». Поэтому снимки не нуждаются в описании, так как слова тут не нужны. Всем приятного просмотра.

Ностальгическая подборка фотографий о беззаботном детстве в деревне


Читать дальше  » 

Для таких же, как я


Сижу спокойно дома, пью пиво и листаю ютуб. И тут пиздец! В голову пришла мысль, и сука, не уходит — а про что была первая серия «Рабыни Изауры»?!? Чуть с ума не сошёл. Для таких же долбоебов, как я — вот, пожалуйста.

Гадкая штука - время

Как же иногда хочется надеть лосины, или даже нет: юбку-резинку. Чёрную. И капроновые телесные колготки: на них ещё внизу зацепка, и стрелка поползла, поэтому ты её лаком для ногтей замазала. Почти и не видно.

Ещё голубыми тенями глаза накрасить, и тушью Ленинградской в три слоя. И помада. Обязательно розовая, перламутровая. Кофту модную, «летучая мышь», с люрексом. Туфли на шпильке и мамин плащ с разрезом, очень модный. Чёлку начесать и залить лаком Прелесть, чтоб как бетонная стояла. Подушиться духами Злато Скифов, или поддидюрить мамины Клима.


Читать дальше  »