В Лос-Анджелесе красят асфальт в белый цвет

В Лос-Анжелесе активисты BLM внезапно заметили, что асфальт — черный. И получается, что белые ездят колесами своих машин по черному. Это же явный расизм! Символическое угнетение черных!

Решение было найдено быстро — надо покрасить асфальт в белый цвет. Тогда черные будут ездить по белому — символически мстя белым за века угнетения. Сказано — сделано, и вот уже 15 улиц города были покрыты специальным составом, похожим на краску, белого цвета.

Сами черные, конечно, красить ничего не стали — вот еще, делать им больше нечего, кроме как работать. На работы по окраске асфальта за счет муниципалитета выгнали мексиканцев. Мексиканская технология окраски оказалась простой — краска заливается в фекальную цистерну, и затем просто выливается на дорогу — после чего слой краски разгоняют по асфальту скребками.

Получается не слишком ровно — но кого это волнует? Всё равно скоро BLM распишет всю эту поверхность матершиной:

Красота, не правда ли?

О том, что поверхность этой краски, особенно после дождя, скользкая как лед — со всеми вытекающими последствиями для эффективности торможения машин и их управляемости — никто не задумался. Главное же — победить расизм. Пресвятой Флойд ухмыляется, глядя на этот коллапс мозга.

PS. Если вы захотите рассказать нам, что это делается якобы для снижения температуры асфальта под солнцем — спасибо, я знаю. Эта краска снижает температуру асфальта на широте Лос-Анжелеса в летний полдень примерно на 5 градусов Цельсия. Вполне очевидно, что это малосущественно и не стоит подобной суеты. В Неваде, где дороги реально страдают от перегрева — эту задачу решают проще — путем добавления в асфальт крошки белого камня, в результате дорога через небольшое время, после того, как шины стирают верхний слой битума, выглядит вот так:

Но для BLM это недостаточно радикально.

 
Материал: Proper
  • avatar
  • .

5 комментариев

avatar
Наброс для дурачков.Статья 2017 года.


www.dailymail.co.uk
avatar
Ты говноед не увидел что написано в конце. Про снижение температуры. Поссали в лицо твоим обожаемым, как жы блять. «Борец за правду». Ты бы про свою страну повыкладывал правду, а то одно гавнище.
avatar
Я то как раз дочитал, а вот ты и тебе подобные вряд ли, раз корёжит тебя так.Потешный ты… Жги ещё, мне нравится твоя экспрессия.
avatar
Потешные вы, говноеды. Точнее от таких уже тошнит, уже не смешно наблюдать болезнь башки.
avatar


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.