Сахалин потрясло страшная новость

Семейная пара подобрала на трассе 8-летнюю девочку. Нелюди изнасиловали и убили ребенка.

Сахалин потрясло страшная новость - семейная пара подобрала на трассе 8-летнюю девочку. Нелюди изнасиловали и убили ребенка.

8-летней Вика Теплякова 6 июля после конфликта с родителя ушла из дома в Ново-Александровске и пыталась добраться в Долинск, где жила раньше и где у нее были подружки.

Мать девочки ведет неблагополучный образ жизни. С раннего детства девочка была очень самостоятельной. На трассе ее подобрала семейная пара, но вместо Долинска Вика попала в ад.

Сахалин потрясло страшная новость - семейная пара подобрала на трассе 8-летнюю девочку. Нелюди изнасиловали и убили ребенка.

По словам женщины, она думала, что они просто покатаются, но когда они приехали в глухое место и выпили, муж приказал ей выйти из машины, обозначив, что именно собирается сделать с девочкой. Женщина не стала спорить, потому что боялась. Она рассказывает, что в пьяном виде ее муж очень агрессивен и ей не раз от него доставалось.

Мужчина изнасиловал девочку, задушил ее пакетом, вынес из машины и бросил на берегу. В этом месте ее вряд ли нашли бы, если бы женщина не привела сюда оперативников. Теперь следствию предстоит определить правдивость показаний и не принимала ли подозреваемая участие в издевательствах и совершении преступления.

  • avatar
  • .
  • +19

Больше в разделе

  • Москвичка попалась на классическую схему мошенников — ее развели на рекордную за последнее время сумму, убедив, что деньги в опасности, и их нужно перевести на безопасные сейф-ячейки.
  • Удивительное дело: Тамара, которая с удовольствием рассказывала следователям, как и за что убивала людей, до конца верила, что избежит наказания. Девичья фамилия Тамары Иванютиной — Масленко.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.