В США лег интернет, начались разборки элит

В ночь с 11-го на 12-е ноября 2020 года Америка и западная Европа столкнулись с невероятным количеством сбоев в работе Интернета. Если говорить более точно, то первые сбои начались уже утром 11-го ноября и продолжались весь день, однако ближе к вечеру количество неполадок достигло пика и легло всё, что могло лечь.

Сами смотрите — на вот этой картинке показана активность трафика на соответствующие ресурсы, глядя из США:

Видите — лежат практически все. Только Инстаграмм пытался как-то бороться за жизнь, и почти мёртвый Комкаст чуть-чуть шевелился. География сбоев также оказалась довольно интересной:

Как видите — Россия с ее чебурнетом оказалась незатронутой, несмотря на проблемы на финском хабе.

Ожидалось, что главный пик будет достигнут в пятницу, 13-го, после чего наступит 14-е ноября – то есть истекут первые “десять дней тьмы”, в ходе которых у Министерства юстиции США были как бы связаны руки и оно не могло реагировать на фальсификации с выборами.

По закону DOJ не имеет права предпринимать каких-то особых следственных действий к нарушителям избирательного процесса на протяжении 10 дней после выборов. И только на 11-й день люди в серых плащах и с холодным глазами могут прийти к какому-нибудь губернатору и арестовать его вместе с челядью – если до этого было замечено, что господин губернатор пытался сфальсифицировать выборы у себя в штате.

Вообщем, пока не очень понятно, что происходит и что будет происходить дальше, тем не менее, велика вероятность, что за первыми “десятью днями тьмы” последуют еще дней десять как минимум, в ходе которых интернет ляжет вообще везде. Поэтому сейчас попробуем разобраться с тем, что происходит, ориентируясь на сообщения разного рода инсайдеров на сетевых досках.

Это, конечно, не официальные заявления Белого дома, но такого заявления, скорее всего, еще довольно долго не будет.

Uncle Intel сообщает:

Вот что я знаю. Я подрядчик Министерства обороны США и у нас тут буквально только что возникла тема FirstNet. FirstNet – это частный военный Интернет. Службы быстрого реагирования также могут получить доступ к системе. Это как бы резервная копия Интернета для военных и средство связи на случай, если обычные линии выйдут из строя. Был упомянут сценарий «10 дней без интернета и сотовой связи», после чего они перешли к совершенно другой теме. Это все, что я знаю, у меня нет других подробностей относительно того, почему это возникло, что они думают, что может произойти, поскольку это намеренное прекращение новостей. Но в первую очередь я думаю о том, что это будет наезд на Big Tech и массовые аресты. Ну или что-то вроде этого – я не знаю.

А вот другой товарищ пишет:

Привет вам из ЦРУ! По сути, Трамп победил, и сейчас мы находимся в процессе заключения сделки, по итогам которой небольшая группа представителей высших элит останется интактна, а вся более мелкая рыбешка будет брошена под автобус. Большие люди сейчас выходят из конференц-залов в ужасе и рыданиях. Многие люди, которые раньше считали себя неприкосновенными, обнаруживают, что они сильно ошибались. И даже наш босс куда-то слинял, а я вам пишу сообщение из нашего ведомственного туалета. Обратите внимание на упоминания роз в новостях в ближайшие несколько дней, это сигнал об исчезновении ключевых элит.

Единственное, что заметим – с розами всё очень серьезно, 11-го ноября розы так или иначе фигурировали на первой странице ВСЕХ главных американских СМИ. Конспирологи видят в этом отсылку к войне Алой и Белой розы – серии вооружённых династических конфликтов между группировками английской знати в 1455–1485 годах в борьбе за власть между сторонниками двух ветвей династии Плантагенетов- Ланкастеров и Йорков. В общих чертах история показана в сериале про игру престолов.

Это нужно трактовать как скрытое сообщение о каких-то разборках внутри топовых мировых элит.

 

Материал

 
 

И немного конспирологии

В США начались аресты чиновников высокого ранга

В ночь с 12–го на 13–е ноября на одном из конспирологических форумов появилась инсайдерская информация, которая, похоже, слегка проливает свет на события, происходящие сейчас за кулисами официальной внутренней политики США:

Сразу скажу, что у меня НУЛЕВОЙ уровень знаний о предмете из первых рук, поскольку он основан исключительно на почти идентичной информации от 3 разных людей внутри компании. То есть это не на 100% достоверный факт, тем не менее, существует очень высокая вероятность того, что всё это окажется правдой. Хотя, конечно, на данный момент это всего лишь слухи.

Вообщем говорят, что сегодня утром очень высокопоставленный бывший чиновник заключил с военными сделку: в обмен на какие–то гарантии он сливает всю информацию о фальсификации выборов. В данный момент и этот чиновник, и еще другие дамы и господа являются являются гостями военных в безопасном месте.

У меня нет других подробностей, кроме этой, и я даже не знаю, кто это мог бы быть. Это буквально все, что у меня есть на данный момент. И сейчас мне действительно интересно, что они работают с военными, а не с гражданскими властями (если это действительно так). Я не уверен, что это означает, поскольку ключевой вопрос здесь – должность этого чиновника, то есть какие посты он занимал в правительстве ранее.

Действительно, это все очень интересно. Конечно, если я получу что–нибудь более твердое и буду в состоянии поделиться этим, я обязательно это сделаю. Я вернусь позже.
Как все мы понимаем – такого рода информация не есть официальное заявление Белого дома, однако, если все обстоит так, как пишет этот человек, то официальная информация будет или не скоро, или не появится вообще никогда, поскольку чиновника спрячут по какой–нибудь программе защиты свидетелей или что–то типа того.

Так что скорее всего скоро в новостях США будет просто сообщение о скоропостижной смерти какого–то большого начальника, которого под старым именем мир больше никогда не увидит.

Вчера, как все мы помним, по Америке прокатилась волна отключений интернета с попутными сообщениями об активации дублирующей секретной сети для военных. Это связывали с арестами каких–то важных боссов, так что сообщение косвенно подтверждается.

Так же по США продолжает катиться волна отставок высокопоставленных боссов. В частности 12 ноября потерял креслодиректор Управления по науке и технологиям Министерства внутренней безопасности:

Попутно в прессу продолжают идти утечки о работе американской прокуратуры, которая нашла системе подсчета голосов избирателей кубинский, венесуэльский и даже китайский след – в некоторых штатах доходило до того, что избирательные бюллетени губернаторы поручали печатать китайским фирмам.

В такой ситуации, когда гражданская правоохранительная система скомпрометирована и никому из чиновников верить нельзя совершенно не удивительно, что президент США поручил разобраться с проблемой военным. И скорее всего, как это и обычно бывает – военные блестяще справятся с задачей. Единственный вопрос – когда это все выйдет на публику в достаточном объеме?

Астрологи думают, что массовые аресты начальников по телевизору покажут уже где–то завтра, поскольку 13 ноября 2020 года Марс перестал быть ретроградным, а 15 ноября будет новолуние и окончание ретроградного влияния Меркурия. То есть астрологически наступает время каких–то начинаний и очень активных действий. Возможно даже, что кого–то из провинившихся американцы будут бомбить, так что следим за развитием событий.

  • avatar
  • .
  • +16

2 комментария

avatar
Разгул демократии и свободы слова, он такой.
avatar


  • SPGM
  • +2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.