Паразиты навсегда

Многие не понимают, что и почему происходит в США, откуда взялись черные BLM и почему белые охотно встают перед ними на колени. Откуда это прелестное единство между леваками-«антифа» и черными расистами, требующими линчевать белых и сжечь города?

Даже турбомарксисты Клим Жуков и Костик Сёмин, сидя в Таиланде, очень обеспокоились сохранностью любимой американской недвижки и своих грантиков от всяких американских фондов, и попытались найти причины беспорядков в США с марксисткой точки зрения. Но не преуспели, и договорились до того, что якобы в США за 200 лет самого развитого в мире капитализма не сформировался пролетариат, поэтому-то ни дня не работавшие потомственные вэлферщеки и бунтуют против системы, не выдвигая классовых требований. Во как!

И тут пришел Станислав Безгин (also known as Тояма Токанава), и утёр нос этим грантососам теоретикам.

Оказывается, в США больше нету капитализма. Точнее — капитализм есть, но он умирает, и ему на смену приходит новый прогрессивный общественный строй — ПАРАЗИТИЗМ. Этот строй существует благодаря перераспределению благ от лохов (вроде нас или китайцев) к «исключительной нации» пиндосов. Работать больше не надо — надо требовать у окружающих народов платить и каяться, каяться и платить.

Как же так вышло? А вот так — рассмотрим этапы большого пути по-порядку:

1. Взращивание чёрной биомассы
2. Как черная биомасса взорвет США
3. Как марксисты помогают черной биомассе в США
4. Стоит ли радоваться революции в США

Вот такие вот дела. И черти бы взяли эту Америку — но проблема-то в том, что система Паразитизма не способна существовать сама по себе, ей обязательно нужен кто-то, на ком можно паразитировать. Промышленность, полетариат и даже капиталистов в самих США паразитисты уже сейчас доедают, и существуют только за счет отсоса ресурсов со всего остального мира.

Паразиты хотят жить — и будут требовать, чтобы их продолжали кормить. За наш с вами счет. Вы как — согласны?

  • avatar
  • .

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.