Взращивание чёрной биомассы

Многие, особенно, либерасты, высказывают недоумения, что же происходит в благословенной Америке. У них возникает чувство нереальности происходящего. Вместе с тем, процессы в Америке абсолютно объективны и неизбежны.

Давайте в первой части рассмотрим внешние проявления и поверхностные причины происходящего.

Почему чёрная Америка бунтует?

Ответ простой, за последние пятьдесят лет в гетто Америки было любовно взращено несколько поколений чёрной биомассы, не способной к производительному труду и осмысленному существованию.

Как это произошло? Как белые выкопали себе могилу?

Давайте мысленно разделим негров Америки на две условные категории. Одну назовём афроамериканцы (это не стандартное использование данного термина, но так мне проще объяснить свои мысли) – это негры, выросшие и живущие в «вне общины». По уровню интеллекта, образования, менталитета и благосостоянию, они практически не отличаются от любой другой этнической группы Америки.

Вторую группу, назовём (неполиткорректно) гетто-нигеры – это большинство чёрного населения Америки, выросшие в чёрных городских районах, в окружение классических чёрных бро. Именно этот своеобразный субэтнос Америки приходится рассматривать, если мы хотим понять причины и следствия революции баклажанов.

Как обычно, дорога к «успеху» была вымощена благими намерениями. Думаю таких дорог было много, но я сегодня хочу рассмотреть одну из весьма и весьма важных тропинок.

Какой-то группе чудных либерастов в пятидесятые-шестидесятые годы пришла в голову светлая мысль, что если чёрным женщинам давать большое пособие на ребёнка, то они, освобождённые от грешных мыслей о заработке, посвятят себя воспитанию и образованию ребёнка и вырастят очень много культурных, образованных афроамериканцев.

Не срослось… Почему-то чёрные женщины предпочли освободиться от мужей, чтобы те не претендовали на долю детского велфера, и посвятить себя рожанию детей и безделью.

В Америке проводилась целенаправленная политика разрушения института семьи и педерастеризации общества, это хорошо видно по росту показателя (Total). Но для чёрного населения это оказалось абсолютно разрушительным. С учётом того, что афроамериканские женщины имеют этот показатель на уровне среднего по стране, то порядка 80% женщин гетто-нигеров рожает вне брака. Учитывая тенденции к росту, вероятно сегодня этот показатель ещё выше.

Есть разные интересные теории, пытающиеся политкорректно объяснить причину высокого процента внебрачных детей у чёрных. Такие как недоступность средств контрацепции, отсутствие нормальной работы для чёрных мужчин, исчезновение обычая обязательной «женитьбы по залёту» (shotgun wedding). Всё это разумеется интересно и присутствует, но мне кажется, что основной причиной является развращение гетто-нигеров паразитическими велфер-пособиями.

По социальным и статистическим исследованиям можно сделать вывод, что дети, рождённые в неполной семье несколько отстают от сверстников по психическому здоровью и общей успешности. Но для детей, рождённых в чёрных гетто — это отставание становится катастрофическим.

Думаю, что основная причина в том, что для женщин гетто-нигеров, рождение и взращивание детей становится банальным источником заработка. Сами по себе отпрыски их мало интересуют, до тех пор, пока они живы и за них платят пособие. Зачастую девочки начинают заниматься этим «бизнесом» уже в пятнадцать-шестнадцать лет. Женщины, которые в третьем поколении растут в такой семье, создают общество слабо отличающееся от общества стада обезьян.

Как известно, интеллект человека закладывается в раннем детстве в возрасте до трех-шести лет. И во многом зависит от того «сколько сказок читали ребёнку», сколько внимания было потрачено на его развитие, какой упор делался на образование малыша. С учётом того, что порядка половины гетто-нигеров функционально неграмотны (этот термин обозначает неспособность прочитать и осмыслить текст сложнее, чем этикетка пивной бутылки), можно обоснованно предположить, что сказок чёрным деткам читали самый минимум, стремящийся к нулю. А дальше вступает в дело «эффект маугли». При отсутствии нормального воспитания и образования в раннем детстве, никакие последующие усилия не позволят дать человеку нормальное образование и повысить его уровень интеллекта.

Американская черная биомасса не только не имеет желания учиться, но они уже не способны учиться. На их фоне эмигранты первого поколения из Африки смотрятся, как гении. В Америке уже даже не делают попыток дать образование гетто-нигерам — это подменяется профанацией, имитацией учебы и мантрами про «их культуру».

В гетто Америки сейчас взращивается уже третье-четвертое поколение людей-инвалидов. Только подумайте, Полудикое детство, «весёлые» школьные годы, а дальше для девочек рождение детей и велфер, для мальчиков банды и низкооплачиваемая работа. Этот порочный круг сейчас уже разорвать невозможно. Гетто-негры за редким исключением уже неспособны к нормальному существованию. Их превратили в чёрную биомассу, без цели в жизни, без образования, без культуры, без моральных и этических принципов. Но зато эта биомасса имеет чёткое понимание, что им все должны, потому что они страдали. Адская смесь…

  • avatar
  • .

3 комментария

avatar
В Америке уже даже не делают попыток дать образование гетто-нигерам
avatar


avatar
мои аплодисменты этому приколу, в нем еще больше смысла чем кажется.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.