Красные дипломы образца РФ для ДНР

24 июля, в Донецке выпускникам-отличникам ведущих высших учебных заведений ДНР вручили красные дипломы образца Российской Федерации. Поздравить выпускников приехал Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин.

— Сегодня вы, лучшие выпускники, получаете красные дипломы с отличием. От всей души поздравляю вас с завершением учебы! – обратился к выпускникам Денис Пушилин. — Красный диплом ярко свидетельствует о вашем упорстве, самоотдаче, умении добиваться целей! Пусть эти качества помогают вам в дальнейшем в карьере и личной жизни!

Руководитель государства отметил, что в этом году дипломы российского образца получат почти в три с половиной раза больше студентов, чем в прошлом.

— Всего в этом году дипломы образца Российской Федерации получат две тысячи студентов, — сказал Денис Владимирович.

Также Пушилин подчеркнул, что вручение российских дипломов – знаменательное событие для всей Республики.

Заветный документ вручал заместитель председателя Комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко. Ну вы поняли.

 

Источник

 

Ну, осталось Пушилина и Пасечника на селекторных совещаниях губеров увидеть.

  • avatar
  • .

9 комментариев

avatar
А крымские выпускники довольно массово поехали поступать в укр вузы, потому что в рф «дорого поступать».
Будущее закладывается сегодня.
avatar
Платники? Да хоть в Сорбонну. Для тех кто нормально ЕГЭ сдал всё бесплатно. И да, откуда тебе знать куда поехали «массово» выпускники школ Крыма? Сорока на хвосте принесла и по секрету рассказала? Бред же.
avatar
Не думаю, что дело в платниках. Просто люди, которым на родине светит максимум бурса, вполне согласятся по политике поехать учиться. Дебилов набрать можно целые вагоны. Как бы это так ёмко сформулировать, политическая маргинализация.
avatar
Ммм, я вообще не понимаю собственно источник этого тайного знания что некие выпускники школ массово побрели вна украину. Ну то-есть уменьшим население в 23 раза. Получится 100 000 населения. Кто сможет мне сказать куда массово в этом году ломанулись магаданские выпускники? Эммм… вопрос риторический.

Едем дальше. Есть две группы выпускников, одни хорошо учились, другие с толстыми кошельками родителей. Первые смогут поступать в любой ВУЗ страны получив проходной балл… вторые могут идти туда же, но на коммерческой основе. Однако, наличие бабла не освобождает от необходимости учиться, а со взятками сейчас неспокойно не только преподам, но и всем кто повыше вплоть до министров. (Не то что вна кстати). Потому какой-то посыл странный. Хм.

Полистал, на бюджетные места в среднем 2 человека на место.
avatar
Если ты не знаешь то последние годы в магадане катасрофический недобор. Даже совещания собирали не раз по этому поводу. Все выпускники стараются свалить в вузы црс.
Два человека на место при том что лет 6 назад было 4-8. А 2 было на геолога и учителя начальных классов как самое неценящееся образование.
avatar
Я уже понял, что самый умный тут ты. Не возражаю.
Из крыма приехал два дня назад.
Рассказали в трех местах независмо друг от друга.
avatar
А крымские выпускники довольно массово поехали поступать в укр вузы
В сельскохозяйственные академии, на инженеров-сборщиков яблок?
avatar
Думаете, всем не очевиден ваш сарказм? На самом деле украинские вузы учат очень даже востребованным специальностям:
— обслуживание систем водоотвода в гражданском строительстве;
— технологическое внедрение шансового инструмента при проведении земляных работ;
— опрессовка санитарного оборудования на железнодорожном транспорте;
— технологии в харвестинге плодоносящих деревьев.
avatar
Думаете, всем не очевиден ваш сарказм?
Увы, вынужден тебя огорчить — проблема (или, как я называю — побочный эффект) виртуального общения в том, что эмоции собеседнику каждый приписывает в первую очередь те, которыми сам ангажирован в определённой теме, либо в реальный момент времени… и даже знание собеседника лично, либо длительное наблюдение его в виртуале и общение с ним — не гарантирует правильного результата.
Кстати, пример, давеча тут откомментировался в теме про Владивосток: один, можно сказать, единомышленник по многим вопросам — отреагировал молча отрицательно, другой, зная меня лично давно, и моё отношение — начал возмущаться и предъявлять предъявы, двое же других — отреагировали оба адекватно положительно, будучи в совершенно противоположных сторонах по многим жизненным позициям.
Что касается вышеупомянутого комментария (и многих других подобного рода) — я всего лишь выражаю таким образом мнение о несерьёзности, на мой взгляд, попыток обсуждать серьёзные вопросы и делать соответствующие выводы, в рамках сей виртуальной площадки и на основе той информации, которой большинство из нас обладает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.