Когда даже лучшим лжецам мира не удается справиться с задачей

Разрывы бомб в жилых кварталах, прилеты танковые снарядов в многоэтажки, масштабное применение военной силы.

Никаких предупреждений, требований, увещеваний – боевые действия начинаются ранним утром, масштабной ударной кампанией.

Начавшая боевые действия сторона заявляет, что нейтрализует угрозу своей безопасности. Противник в ответ заявляет о десятках погибших мирных жителей, при этом – энергично применяя оружие в ответ.

Одного не хватает в этой картине – столь трогательного единства осуждения агрессора в ключевых СМИ Западной Цивилизации!

Вы же тоже слышите этот многоголосый вой, в едином порыве требующий – спортивные команды выгнать с турниров, флаг Израиля запретить к демонстрации везде, выступать десятилетиями под белым флагом, пока всем народом не покаятся. Все товары с рынков прогнать, энергоносители не закупать и не продавать под страхом пожизненного банкротства через повешение с конфискацией, с дипломатами ни в коем случае не фотографироваться, границы перекрыть, строжайше запретить исполнять композиции музыкантов, если они в Земле обетованной хоть раз в жизни бывали!

Я уверен, вы тоже видите огромные колонны оружия, предоставленного бедным палестинцам, отбивающим атаку на «все прогрессивное человечество». Слышите рев турбин десятков реактивных самолетов, привозящих новейшие ракетные комплексы в ближайший к Палестине аэродром… Слышите многоголосый визг журналистов, оплакивающих погибших гражданских эффектными репортажами, слитное грозное гудение дипломатов с трибуны ООН, говорящих одни и те же слова под десятком разных флагов?

Тишина. Звонкая, оглушительная, вязкая и обволакивающая. Только далеко–далеко за горизонтом тихие раскаты грома, да сверчки свою вечную скрипучую песню поют.

Удивительный звук! Редкий, страшный, гибельный. Холодом кладбищенским веет от того звука. Тишиной коридора перед кабинетом Гестапо из известного сериала. Предрассветным туманом четырех часов утра самого длинного дня одного страшного лета. И еще отчетливо различается в этом звуке «Приехавший по именному повелению из Петербурга чиновник требует вас сей же час к себе». Когда нечего говорить, вообще, совершенно. Отвыкли мы от этого звука.

Слышите? Это Империя Лжи молчит!

Потому что феерический цинизм происходящего не опишешь никак, не перевернешь с ног на голову, не спрячешь в тысяче слов. Приходится молчать, затыкать глаза, уши, рты.

Пока на голову людям летит смерть.

https://t.me/mal_chelovek
https://vk.com/malchel

  • avatar
  • .
  • +32

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.