Небольшая подборка переводов (горячие английские истории)

1. Сегодня мой парень сказал, что когда у меня твердые соски, ему кажется, что это гигантские прыщи, а когда он сжимает их, то представляет, как выходит гной. Затем он потянулся к моей груди.
____________________
2. Сегодня я ехал в автобусе, когда в него зашла моя бывшая. Несмотря на несколько свободных сидений, она целенаправленно села рядом со мной. Вначале я обрадовался, подумав, что она хочет помириться. Нет, вместо этого она загородила мне проход своей сумкой, и всю дорогу показывала фотографии члена своего нового любовника.
____________________
3. Сегодня у меня был секс с парнем, которого я встретила на вечеринке, а отрубилась я уже в его постели. Когда я проснулась в 3 часа утра, он поднялся и спросил: «Ты всё ещё здесь?».
____________________

4. Сегодня я осознала, что за три с половиной месяца отношений с замечательным парнем, который мне по-настоящему нравится, я мастурбировала больше, чем за весь год, что я была одна, до того как познакомилась с ним.
____________________
5. Сегодня я была у нового гинеколога. У него дёргался глаз, и он подмигивал каждый раз, когда спрашивал про мои гениталии.
____________________
6. Сегодня парень, в которого я влюблена, позвонил мне и пригласил к себе. Я вызвала такси, а когда приехала, он был одет в кожаный костюм и маску… Заплатив 20 долларов за такси, я поняла, что мой возлюбленный — урод.
____________________
7. Сегодня мы с муженьком решили добавить остроты в нашу сексуальную жизнь и сходить в магазин игрушек для взрослых. У нас много знакомых в нашем городке, так что мы поехали за 30 миль от дома. На месте мы определись с покупками и пошли рассчитываться. Кто же мог предположить, что наш сосед работает там кассиром.
____________________
8. Сегодня я составляла резюме для поступления на медицинский факультет, и поинтересовалась у мамы, что она считает самым большим испытанием в моей жизни. «Твои попытки потерять девственность» — ответила она.
____________________
9. Сегодня, после нескольких месяцев весьма здорового секса с моим парнем, он попросил меня попробовать анал. Я категорически против такого, так что попыталась аккуратно отшить его, в шутку сказав, что я готова, но только если он позволит мне сперва попробовать на нём. «Без проблем» — сказал он.
____________________
10. Сегодня, после первого поцелуя, я целый час убеждала своего парня, что он всё ещё девственник.

  • avatar
  • .
  • +13

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.