+41595.40
129 читателей, 33 топика

Вернуть мир Донбассу

Политическая реальность формируется не только подписями политиков под соглашениями, но в гораздо большей степени их действиями (или бездействием), а также заявлениями


Читать дальше  » 

Кому прилетит «ответка» за вирус

Последние события с бунтом чернокожих в США, отвлекли внимание общественности от одной из важнейших тем по всему миру. А кто собственно виноват в появлении пандемии коронавируса, который поставил на уши весь земной шар?

А ведь эти вопросы неоднократно поднимались Россией на высшем уровне и до эпидемии, но возможного резонанса в мировом медиа-пространстве так и не вызвали.


Читать дальше  » 

Активисты Black Lives Matter разглядели расизм в ордене Святых Михаила и Георгия

Орден Святых Михаила и Георгия — это одна из самых высших наград в Великобритании. Эта награда была учреждена принцем-регентом Георгом в 1818 году. Ее вручает только монарх. На ордене изображено, как Архангел Михаил, который для верующих является олицетворением борьбы с силами зла, противостоит Сатане. Но сцена попрания нечистого показалась активистам Black Lives Matter оскорбительной. Они потребовали полностью изменить изображение на британском королевском ордене, пишет The Guardian.

Активисты Black Lives Matter разглядели расизм в ордене Святых Михаила и Георгия

Читать дальше  » 

Опустел мавзолей

Большая часть протестующих покинула «Автономную зону Капитолийского холма» (CHAZ) в центральной части американского Сиэтла. На кадрах видны оставленные баннеры с лозунгами «Жизнь темнокожих имеет значение» и практически опустевший палаточный лагерь.


Читать дальше  » 

Испанские вирусологи: Коронавирус был в Европе еще в марте 2019 года

Вирус SARS-CoV-2 (возбудитель коронавирусной инфекции COVID-19) нашли в пробах сточных вод Барселоны, взятых в марте 2019 года. 


Читать дальше  » 

Обыкновенный фашизм


Вот этот мешок с дустом считает себя «истинной арийкой»

В очередной раз признаюсь – я тупой. Поэтому не понимаю, почему все так возбудились на слова депутата Рады и главы комитета по социальной защите (что, конечно, добавляет особой иронии) Галины Третьяковой, что «этих нищебродов нужно стерилизовать».


Читать дальше  » 

RAND о борьбе против России

Давно наблюдаю за работой американской корпорации RAND — одного из главных аналитических центров Пентагона и разведслужб США. А это значит, и в мире. А недавно RAND CORPORATION представила доклад «Overextending and Unbalancing Russia. Assessing the Impact of Cost-Imposing Options» («Слишком большая и несбалансированная Россия. Оценка влияния затратных вариантов»).


Читать дальше  » 

Ку-Клукс-Клан поднял голову: черных линчуют за встречи с белыми.

А в Америке негров линчуют. И это никакие уже не шуточки. Пошла игра на выживание так называемой американской нации. С 27 мая по 20 июня 6 чернокожих молодых людей, в здравом уме, не наркоманов, повесились на ветках раскидистых деревьев. Объединяло их только одно – все встречались с белыми девушками. Причем, среди них был один трансгендер. Так он тоже – встречался, правда, не с белой девушкой, но с белым мужчиной.


Читать дальше  » 

«Снести Иисуса!»: Роман Носиков об истинной цели бунтов на Западе

Консервативная американская газета The Washington Times сообщила о требовании писателя и активиста Black Lives Matter Шона Кинга убрать из общественного пространства изображения Христа с белым цветом кожи.


Читать дальше  » 

Александр Севастьянов: Почему я проголосую за поправки

Мнение редакции в некоторых деталях во многом не совпадает с умозаключениями блестящего мыслителя, патриарха русского национализма и политолога Александра Никитича Севастьянова, но в главном он является нашим несомненным единомышленником. Принятие поправок остро необходимо – для нашей страны России, для нашего русского народа.



Я не приду на избирательный участок в день голосования, поскольку сижу с семьей на даче в самоизоляции.

Но мы обязательно проголосуем дистанционно, уже зарегистрировались с этой целью. Почему я считаю это своим долгом?

Я внимательно изучил закон о поправках. Поправок много, больше тридцати. Для того, чтобы избиратель мог подробно разобраться и определиться с каждой, ему понадобился бы целый день, если за каждую поправку голосовать отдельно. Понятно, что это технически невозможно, образуется человеческий затор на участках, мероприятие будет парализовано, сорвано. Поэтому придется голосовать пакетом, оптом за все поправки сразу – или против всех сразу.

Это значит, что надо прежде всего внимательно разобраться и определиться, каких поправок больше – «хороших», «плохих» или «никаких». И принимать решение, исходя из этого баланса. Я такую работу проделал.


Читать дальше  » 

Несколько слов о нашей войне утром 22 июня

Я хочу, чтобы остались не только две фотографии с косой черной полоской. Я хочу, чтобы вы тоже запомнили и представили: весна, окоп, дует ветер, и Саша в глухой балаклаве с автоматом, в карих глазах искорки солнца, и Осетин с большой лопатой, смеется. Пусть они будут вечно.

Так было, так будет. Всегда.


Читать дальше  » 

Перерастание американской Perestroika в перестрелку

Процесс перерастания американской Perestroiki в американскую перестрелку и последующую Вторую Гражданскую идет полным ходом. Ребята не останавливаются, стремясь подготовить к ноябрю 2020-го все, что бы сразу после выборов независимо от их итога перейти от теплой фазы ВГ к горячей.

Что же, традиционно желаю успехов в этом трудном, но отнюдь не невозможном деле. А успехи эти продолжаются, и их совсем немало.


Читать дальше  » 

Жизнь в Автономной Зоне Сиэтла



Видео из Автономной Зоны Сиэтла, которая уже несколько дней живет без полиции и отдельно от местной мэрии, которая существованию анклава не препятствует. Полиция прекратила попытки проникнуть в Автономную Зону и на вызовы оттуда не реагирует, фактически отдав ситуацию в АЗС на откуп местным «силам охраны правопорядка».
Губернатор выступает решительно против ввода войск и Национальной гвардии для ликвидации АЗС. Основной нарратив демократов — это чудесный эксперимент, который сам рассосется, когда будут выполнены его требования.
СМИ поддерживающие Байдена и демократов в целом очень мягко комментирует происходящее в Сиэтле, в то время как СМИ поддерживающие Трампа и республиканцев беснуются и требует прекратить этот балаган, пускай даже и силой.

Порядок в АЗС как и ранее поддерживают вооруженные и невооруженные члены коммуны (по фото и видео не более 10-15 человек со стволами — пистолеты + 3-4 штурмовых винтовки), которыми руководит рэпер Soundcloud. В интервью американским СМИ представители АЗС подчеркивают, что их требования носят социально-экономический характер и вопрос о выходе из США или отделения от штата не стоит — по их заявлениям, они хотят изменить жизнь в своем городе и расширить влияние общественности на вопросы безопасности и самоуправления.
В общем, эксперимент существует уже дольше, чем пресловутая Орегонская Народная Республика, которую быстро прихлопнули.


Читать дальше  » 

Киевский режим давно пора признать террористическим


И снова одно и то же. В который уже раз.

В Крыму задержано пятеро террористов, планировавших взрывы на рынке. Террористы тесно связаны с украинскими нацистами, воюющими в незаконных вооружённых формированиях «добробатах» на Донбассе. Причастность к данной террористической группе кураторов из СБУ сейчас отрабатывается.


Читать дальше  » 

В США полицейский опять убил негра. Вспыхнула новая волна протестов

На этот раз поводом стала гибель при задержании Рейшарда Брукса в Атланте. «Все правильно сделал!» — однозначно бы оценили действия копа еще месяц назад и поощрили

Брукс в нетрезвом состоянии уснул за рулем и перекрыл проезд другим автомобилям. При задержании сопротивлялся, отнял у одного из офицеров электрошокер и выстрелил из него. В ответ полицейский открыл огонь. Брукс попал в больницу и там скончался.
Глава полиции города Атланты (штат Джорджия) Эрика Шилдс оставила свой пост в связи с тем, что в стычке с офицером полиции погиб 27-летнй афроамериканец Рэйшард Брукс.
«Из глубокой и неизменной любви к этому городу и этому департаменту я изъявила желание уйти с поста начальника полиции. Настало время для города двигаться вперед и укреплять доверие между правоохранительными органами и общинами, которым они служат», — говорится в распространенном ею заявлении.
Мэр Атланты Кейша Лэнс Боттомс объявила, что приняла отставку, а также потребовала немедленно уволить офицера, который застрелил Брукса.
Гибель Брукса спровоцировала демонстрацию протеста в городе, которая прошла на фоне массовых акций против расизма и произвола полиции практически на всей территории Соединенных Штатов после того, как в результате действий полицейского в Миннеаполисе скончался афроамериканец Джордж Флойд.
Правоохранители Атланты применили слезоточивый газ для разгона протестующих.

Никогда не было.... В США полицейский опять убил негра. Вспыхнула новая волна протестов


Читать дальше  » 

Гражданская война – закономерный итог глобализации

Все идеологии подобны, но левые идеологии имеют одно коренное отличие от правых. Правые ― консерваторы, традиционалисты. Они стремятся сохранить устои существующего общества и государства. Поэтому они ориентированы на защиту интересов государства и народа. Они близки к националистам, но обычные правые (консерваторы) считают народом представителей всех наций, которые населяют данное государство и придерживаются его традиций. Националисты же пытаются вывести нацию как некий абсолютно чистый субстрат, постоянно на этом обжигаясь, ибо нет абсолютно чистых представителей любой существующей нации.


Читать дальше  » 

Байден грозит Трампу военным переворотом

Бывший вице-президент США и кандидат на выборах главы государства от Демократической партии Джо Байден обеспокоен тем, что нынешний глава государства Дональд Трамп, по его мнению, попытается «украсть» выборы. Так же Байден пригрозил Трампу военным переворотом.


Читать дальше  » 

«Республика» Сиэтл — демонтаж США продолжается

Мы видим, как последовательно уничтожаются фундаментальные основы, на которых и были построены Соединённые (пока) Штаты. Ждём, когда начнут жечь доллары, потому что на них изображены рабовладельцы. Конец стране, майдан пришёл.



Не успели мне несколько десятков человек в комментариях сообщить, что «В США всё закончилось» и (чуть меньшее количество) «Трамп всех победил», как пришли свежие новости.


Читать дальше  » 

Народная республика в США

Вскрытие, проведенное специалистом офиса медицинской экспертизы округа Хеннепин, не выявило у Флойда «физических данных, подтверждающих диагноз травматической асфиксии или удушения». Родственники покойного, конечно, не согласились с таким вердиктом, благо под дверью ошивалась толпа «независимых» патологоанатомов, согласных практически бесплатно на «бис» вскрывать труп вдоль и поперек, лишь бы засветить в новостях свою фамилию рядом с фамилией Флойда.


Читать дальше  » 

Черные живут матерно

Движение Black Lives Matter ставит целью не защиту прав черных, а демонтаж западной цивилизации, заявил глава Конгресса расового равенства чернокожий Найджер Иннис 9 июня в интервью CNS News.


Читать дальше  » 

Американские майдауны снесли памятник Колумбу и бросили его в озеро

 

Протестующие в городе Ричмонд, штат Виргиния, снесли памятник Христофору Колумбу и бросили его в озеро, сообщает местный телеканал WRIC.


Читать дальше  » 

В Сиэтле захватили мэрию


Читать дальше  » 

Опубликованы новые свидетельства по делу о крушении MH17

Свидетели видели истребители в небе над Донбассом за пару минут до крушения MH17, услышали мощный хлопок, а затем след от улетающих военных самолётов.


Читать дальше  » 

Совет Европы решил проверить поправки в Конституцию России

Совет Европы решил проверить поправки в Конституцию России

Главное здание Совета Европы в Страсбурге

МОСКВА28 мая 2020, 21:09 — REGNUM Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) направила в Венецианскую комиссию запрос на экспертизу правомерности поправок в Конституцию Российской Федерации, которые были инициированы президентом России Владимиром Путиным. Решение об этом было опубликовано сегодня, 28 мая, комиссией ПАСЕ по мониторингу.

Сообщается, что поводом для проведения такой проверки послужила петиция на сайте Change.org, которая набрала около 200 тысяч голосов поддержки. Авторы этой петиции указывают, что при голосовании по поправкам к Конституции РФ якобы невозможно соблюсти демократические процедуры. Также авторы выражают сомнение в легитимности предлагаемых поправок в Конституцию РФ.



Читать дальше  » 

Протесты в Миннеаполисе: негры жгут Америку

Протесты в Миннеаполисе — крупнейшем городе штата Миннесота — начались после гибели чернокожего Джорджа Флойда. Он скончался 25 мая во время ареста, проведенного с применением силы. На следующий день на улицы вышли сотни человек, многие из них в масках с надписью «Я не могу дышать» — именно эти слова говорил полицейским погибший.


Читать дальше  »