Коля Басков - сохранил душу

Как я относился к Баскову? Как и все… Сначала — с удовольствием к его голосу. Потом с легким презрением — очередной винтик-шпунтик пугачевской камарильи… Безвкусица-невнятица с фриком Киркоровым..

Считал его приспособленцем и никчемным человеком.

И вдруг — открытие.Причем, я не сомневаюсь в его искренности… Я вот тоже не ожидал, что Коля окажется кремнем и открыто выступит против своей гнилой тусовки… Надо же, как открываются люди… Я бы скорее поверил, что Галкин способен на такое… А оказывается — Коля.

«Я не ожидал, что большинство окажутся такими недалекими людьми. Но я приобрел большое количество людей, которые понимают, подают руку и говорят «Спасибо». Это дороже, чем какие-то непонятные люди, которые изрыгают по отношению к нашей стране ненависть. Бог им судья», — заключил певец.

Вот и подумай — что в людях есть такое, что не дает им перейти на сторону сатаны? Ведь варился в той же тусовке, повязан теми же связями. Не знаю я ответа на этот вопрос.

Когда-то я был обласкан либералами — сулили сделать писателем номер один в России. У меня было все для этого — писал на животрепещущую тему — о деревенских отщепенцах, маргиналах и алкоголиках.

Вот только надо было ( по требованию, вернее, по настоятельной просьбе) акцент сменить. Убрать любовь и сострадание к ним..

Как тогда сказал известный художник Любаров ( мой хороший знакомый) мы с тобой никогда не будем у них в тренде — мы пишем ( ты в литературе, я в картинах) деревенского мужика с Ангелом в руках. Вот так :

А им — светлоликим нужно вот так:

И с этим ничего не сделать.

Нужно обладать черной душой, чтобы идти у них на поводу. То есть иметь похожее, родственное. Сатану в душу..

К счастью, в душе у нас искра Божья. И у Коли — тоже… Не испачкался в этой содомитной тусовке. Сохранил душу.

Я этому очень рад..

  • avatar
  • .
  • +16

2 комментария

avatar
Всё верно, кроме одного. Коле Баскову нравится думать, что у него красивый оперный голос. Это не так. Содрогаюсь каждый раз, когда краем уха слышу его пение. о_О. При всем уважении к его гражданской позиции )
avatar
сохранил «душу» и деньги. все они продажные, а киркоров вон и душу продал, и деньги сохранил, и на петербуржском собрании умудрился почетным гостем быть, творчество баскОва и современной богемы по мне так себе
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.