Трампа удалят с официальных фотографий на сайте Конгресса США

Трампа удалят с официальных фотографий на сайте Конгресса США

Официальный сайт Конгресса США удалит изображение Дональда Трампа с 4000 официальных снимков, сделанных в 2016-2020 годах. Как пояснили в ведомстве, Трамп проявил себя как враг американского народа и заслуживает лишь забвения.

Решение было принято единогласно на планёрке активистов Сената после исполнения гимна США. Выступая по очереди, сенаторы клеймили и осуждали созданный Трампом культ личности, отрекались от его антидемократической политики и клали на стол партбилеты Республиканской партии.

Редактирование снимков поручат нейросети Liberty-1937, разработанной компанией Facebook для борьбы с распространением идей, угрожающих свободе слова и демократии. Автор программы Николас Хеджхог рассказал, как программа стоит на страже единственно верного взгляда на плюрализм мнений и свободу слова.

«Мы обучили свою нейросеть на высказываниях тиранов: Пол Пота, Дональда Трампа, Владимира Путина и Роберта Мугабе. После 3000 часов тренировок сеть не только безошибочно находит угрозу демократии в сообщениях данных личностей, но и умеет удалять их изображения с фотографий, заменяя их на фон. Там, где это невозможно, вместо нежелательного персонажа вставляется фото кого-то более приемлемого: Греты Тунберг, Илона Маска или Александра Солженицына. На полное редактирование фотоархива Конгресса у нас уйдёт не более 10 часов», — сказал Николас Хеджхог.

 

 

 

Эрвин Кляйн

  • avatar
  • .

2 комментария

avatar


avatar
Так себе шутка, слабенькая.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.