Мертвый наркодилер Флойд оправдан

В США решили, что поклоняться мертвому наркоману как-то не возвышенно, и посмертно оправдали Джорджа Флойда за продажу наркотиков. Совет по помилованиям и условно-досрочному освобождению штата Техас единогласно проголосовал за полное помилование Джорджа Флойда.

В 2004 году Флойда арестовали за продажу наркотиков, закрыв его в тюрьме на 10 месяцев. После смерти афроамериканца его адвокат заявил, что тогда Джордж стал невинной жертвой полицейского произвола, так как его осудили только на основании слов полицейского. Якобы коп несколько лет назад подделал ордер на обыск бандитского притона, а значит, и доверять его словам нельзя. Безупречная логика, не правда ли?

«Мы оплакиваем потерю бывшего хьюстонца Джорджа Флойда и надеемся, что его семья найдет утешение в принятом в понедельник решением Совета штата Техас по помилованию и условно-досрочному освобождению рекомендовать помилование в связи с осуждением в 2004 году», — говорится в заявлении окружного прокурора округа Харрис.

Кстати, памятник Флойду уже осквернили. Облили каким-то белым дерьмом.

А тем временем Абдулразак Гурна стал лауреатом Нобелевской премии по литературе 2021 года. Естественно, на русский его не переводили никогда, потому что нахрен кому сдался танзанийский «прозаек».

После этого — самое смешное в Нобелевке по литературе даже не то, что ее дали никому не известному Чебуреку Чебурекову из Танзании «за борьбу с колониализмом». В конце концов, а чего вы еще ждали от этого «нобелевского комитета»?

Нет, самое смешное начнется сейчас, когда леваки наперебой станут делать вид, что с творчеством Чебурека они знакомы, и что премия на самом деле выдана достойному. Что уважаемый Чебурек пишет лучше колониального Макьюэна, и уж точно куда лучше Кормака Маккарти. Это будет примерно так, как они уже делали с этой черной бабой, которая читала «стихи» про холм на инаугурации Байдена, как ее… гуглить лень. Тем более, с тех пор о ней ничего и не слышно.

Ну удачи тогда! Пусть читают Чебурекова, пусть стараются, выискивая там хоть что-то читабельное, чтоб потом это объявить «новой вершиной литературы». А нам и с Макьюэном нормально.

 
Материал: t.me/i_curtain/6892
  • avatar
  • .
  • 0

Больше в разделе

1 комментарий

avatar
Нет покоя ебанутым
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.