+303.34

Энергетики провели мини-спартакиаду



В Магаданэнергосбыте прошла традиционная мини-спартакиада. Около 60 сотрудников состязались в 4 видах спорта — жиме гири, дартсе, стрельбе из пневматического оружия и в боулинге. Спартакиада посвящена памяти сотрудника компании Андрея Сычева, бывшего капитана спортивной команды Магаданэнергосбыта, трагически ушедшего два года назад.

Практически во всех дисциплинах энергетики соревновались в обеденное время в здании филиала. Первое место в дартсе занял Сергей Новиков, начальник отдела материально-технического снабжения. Лучшим из участников-силачей стал заместитель начальника отделения Магадантеплосбыт Артур Завада — он играючи поднял 45 раз гирю весом 24 кг. Участие приняла даже одна девушка — бухгалтер компании Юлия Булухта, она выжала 16 – ти килограммовую гирю 5 раз.



Лучший результат в стрельбе из пневматического пистолета показал Дмитрий Придатко, рабочий отдела материально-технического снабжения, он выбил 41 очко из 50. С небольшим отрывом от него — инженер Магаданского отделения Анна Лысенко, она получила 39 очков.

Единственным «выездным» соревнованием была игра в боулинг. Участники выбивали страйки на дорожках одного из развлекательных центров города. Лучшим игроком-мужчиной в этом состязании стал заместитель начальника отдела по работе с дебиторами отделения Магадантеплосбыт Сергей Куликов. Среди женщин первой стала специалист отдела кадров Серафима Ворошилова — ее зажигательная игра вдохновила даже тех, кто никогда не подходил к дорожкам для боулинга.



«Иногда мы меняем спортивные дисциплины – так, вместо боулинга, бывает, проводим соревнования по настольному теннису. Вообще для нас эта спартакиада – всегда долгожданная. Это такой объединяющий коллектив праздник, который позволяет вырваться из рабочих будней, почувствовать себя бодрым, полным энергии, сил, азарта, — сказала организатор спартакиады председатель профсоюзной организации филиала Анжелика Новожилова. – Такие соревнования у нас проходят 7 лет. А с этого года мы решили проводить их дважды в год – весной и осенью».

Победители спартакиады получили грамоты и призы — сертификаты спортивных магазинов нашего города. Один из сотрудников Сбыта – Сергей Новиков — участвовал во всех четырех дисциплинах и занял в каждом по призовому месту. Благодаря своим результатам он был удостоен звания лучшего спортсмена спартакиады.


Для троих сотрудников эти соревнования стали своего рода подготовкой к чемпионату РусГидро, который пройдет в мае в Хабаровске. В команду Магаданэнерго от Энергосбыта вошли Анна Короткова, Федор Матюхин и Майя Синодальцева.
  • avatar
  • .
  • +44

3 комментария

avatar
конторские уебаны зделали себе праздник в то время когда пацаны по опорам шагают
avatar
Всё веселятся
avatar
Новость на мульён, давайте ещё отчёты о каждой синьке в кабаке.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.