"Вооружённый марш на Москву, Россия утопает в протестах". говорим правду

Возможно вы не в курсе, но «Россия утопает в протестах», «начался захват городов» и «марш на Москву». По крайней мере, так представляет себе ситуацию президент Украины Владимир Зеленский.

Выступая на Мюнхенской конференции, украинский лидер заявил, что Украина «разрушила мифы России» и довела её до колоссального мятежа и едва ли не до внутренней войны.

В России начался огромный мятеж, приведший к захвату городов, внутренним боям и вооружённому маршу на Москву,

— вещает с трибуны Зеленский.

Если он о марше главы ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина, то… как-то поздновато спохватился. Давно и марш прошёл, и всё выяснили, да и Пригожина сегодня вроде как уже нет. А если марш ему привиделся прямо сегодня, то президенту Украины стоит обратиться к медицинским специалистам.

В целом его заявление вполне укладывается в традиции Киева: дикая мобилизация, рекордное падение экономики, гигантские долги и умирающая страна — всё это не озвучивается Киевом, другое дело — пофантазировать о России.

Напомним, что аналогичным очень любил заниматься и предыдущий украинский лидер — Пётр Порошенко. Его фраза о том, что Украина и Россия находятся в разных вселенных, стала в народе крылатой.

Не отстают и украинские СМИ. Так издание УНИАН, чтобы отвлечь украинцев от разгрома ВСУ в Авдеевке разразилось сенсацией. Оказывается, для России всё кончено, из её состава выходит… Монголия. Комментировать такое — только портить.

Но бесконечно находиться во вселенной фантазий — невозможно. Рано или поздно суровая реальность возьмёт своё. И Украина всё ближе и ближе к моменту протрезвления. Вопрос лишь в том, насколько суровым будет похмелье после многих лет блаженной дрёмы.

https://tsargrad.tv/

  • avatar
  • .
  • +11

Больше в разделе

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.